MozTW 討論區
https://forum.moztw.org/

一个很严重的问题,关于各种非官方版本
https://forum.moztw.org/viewtopic.php?f=43&t=8669
1 頁 (共 1 頁)

發表人:  hitler0958 [ 2005-05-29, 16:52 ]
文章主題 :  一个很严重的问题,关于各种非官方版本

使用了很多第三方版本,大多都是对cpu进行了优化的,这些版本对浏览速度的提高效果很明显,但是却会导致页面的错乱,不知道是什么原因
这样的错误如果是官方版本在使用了优化软件后也会产生。
不知道是firefox本身的缘故,windows的缘故还是硬件的缘故。
各位能帮帮我吗?
注:出问题的第三方版本:stipe,jtw,redfox,其他都没试过

附加檔案:
{B53E4367-E307-47A3-B830-3D08D6017B82}0.JPG [174.41 KiB]
被下載 1002 次

發表人:  tszkin [ 2005-05-29, 16:58 ]
文章主題 : 

你裝了什麼套件呢?
hitler0958 寫:
使用了很多第三方版本,大多都是对cpu进行了优化的,这些版本对浏览速度的提高效果很明显,但是却会导致页面的错乱,不知道是什么原因
这样的错误如果是官方......

發表人:  hitler0958 [ 2005-05-29, 17:06 ]
文章主題 : 

tszkin 寫:
你裝了什麼套件呢?
hitler0958 寫:
使用了很多第三方版本,大多都是对cpu进行了优化的,这些版本对浏览速度的提高效果很明显,但是却会导致页面的错乱,不知道是什么原因
这样的错误如果是官方......

adblock,flashgot,super dragandgo,tabmix,rip
可是既是一个套件不装也是这样的

發表人:  rail02000 [ 2005-05-29, 17:06 ]
文章主題 : 

tszkin 寫:
你裝了什麼套件呢?
hitler0958 寫:
使用了很多第三方版本,大多都是对cpu进行了优化的,这些版本对浏览速度的提高效果很明显,但是却会导致页面的错乱,不知道是什么原因
这样的错误如果是官方......

简单来说,就是问您装了哪些扩展插件

發表人:  petertc [ 2005-05-29, 19:46 ]
文章主題 : 

jtw前輩包的本來就不是穩定的版本...

發表人:  newbie [ 2005-05-29, 19:59 ]
文章主題 : 

用的是Madfox?大膽假設並非extension造成,用官方版本與目前用的extension交叉比對看看。

發表人:  petertc [ 2005-05-29, 20:01 ]
文章主題 : 

newbie 寫:
用的是Madfox?大膽假設並非extension造成,用官方版本與目前用的extension交叉比對看看。


我也是用Madfox沒問題
他有指明是是stipe,jtw,redfox

發表人:  goldie [ 2005-05-29, 20:13 ]
文章主題 : 

hitler0958 寫:
使用了很多第三方版本,大多都是对cpu进行了优化的,这些版本对浏览速度的提高效果很明显,但是却会导致页面的错乱,不知道是什么原因
这样的错误如果是官方版本在使用了优化软件后也会产生。
不知道是firefox本身的缘故,windows的缘故还是硬件的缘故。
各位能帮帮我吗?
注:出问题的第三方版本:stipe,jtw,redfox,其他都没试过

我的 Stipe 並沒問題啊 :wink:
如下圖

懷懝是你的擴充套件有問題,
或是重灌 Firefox 之前沒把 Profile 清乾淨 :?

附加檔案:
test.png [66.42 KiB]
被下載 864 次

發表人:  hof [ 2005-05-29, 20:17 ]
文章主題 : 

hitler0958 寫:
这样的错误如果是官方版本在使用了优化软件后也会产生。

或許原因是在句話?
記得jay說過他的版本已經有做過類似的最佳化
應該其他的非官方版本也都是這樣吧
只能從被修改過的那些設定一個一個試囉

發表人:  jayfromtaiwan [ 2005-05-29, 20:55 ]
文章主題 : 

看起來那個論壇的佈景改掉了...猜測是舊佈景的問題?

我用我自己的 build, 到目前為止是還沒有碰到這種奇怪的問題耶 ...

發表人:  hitler0958 [ 2005-05-29, 23:17 ]
文章主題 : 

jayfromtaiwan 寫:
看起來那個論壇的佈景改掉了...猜測是舊佈景的問題?

我用我自己的 build, 到目前為止是還沒有碰到這種奇怪的問題耶 ...

你的版本是jtw吗?
以前用过的,也会发生同样的问题
现在用的是pigfoot的版本,然后自己手工修改了一些参数,到目前为止还没有发生这样的情况

發表人:  BobChao [ 2005-05-30, 04:05 ]
文章主題 : 

hitler0958 寫:
jayfromtaiwan 寫:
看起來那個論壇的佈景改掉了...猜測是舊佈景的問題?

我用我自己的 build, 到目前為止是還沒有碰到這種奇怪的問題耶 ...

你的版本是jtw吗?
以前用过的,也会发生同样的问题
现在用的是pigfoot的版本,然后自己手工修改了一些参数,到目前为止还没有发生这样的情况


這位哥哥 他就是 jtw... ^^

多提供點資訊吧,或者你現在再用 jtw 版上去看看?
(資訊例如: 擴充套件、使用的"加速"軟體名稱... etc.)

發表人:  hitler0958 [ 2005-05-30, 07:41 ]
文章主題 : 

找到原因了,可能是network http piplining和network http proxy piplining两个参数的问题,我把他们设成false就没问题了,可是几乎全部非官方版本都会将其设为true,优化软件(mozilla optmize,firetune)也会将这两个参数设成true,所以出了问题,现在具体情况还在进一步的测试中。

1 頁 (共 1 頁) 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/