MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 15:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008-07-23, 11:43 
離線

Google Notebook有兩個
McAfee SiteAdvisor也有兩個
這兩個怎麼會重覆呢??

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-23, 11:46 
離線
頭像

你不說我還沒發現
難道最後是要重複的票數加起來?
不過這樣不是一個人就可以投兩票給同一個套件了嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-23, 11:58 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

浩 寫:
不過這樣不是一個人就可以投兩票給同一個套件了嗎?
我投兩票給 Google Notebook 了(我覺得可能要重辦)

那個投票今天開始,時間卻寫 7/19-8/9

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-23, 13:56 
離線
[網站管理員]
頭像

為什麼不依字母序排列,我看的眼花撩亂@@

另外,也可以寫一個javascript

當勾選 checkbox 後,統計勾選數目,
在網頁下方即時顯示15票剩餘的可投票數。

edit:
剛投完發現,套件名稱那裡按下去會排列,
沒注意到投票頁面那裡是否可以。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-23, 14:25 
離線
[網站管理員]

嗯,因為第三屆十五大沒限制要管理員才能回文,所以把這串從 Firefox 板移過來置頂,充當投票問題回報串一下。

(如果板主覺得不妥的話可以移到關於 Mozilla Taiwan 放)

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-23, 15:34 
離線

對,我也發現google 筆記本有兩個。
投票時間也弄錯了…

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-23, 17:18 
離線
[網站管理員]
頭像

akong 寫:
Google Notebook有兩個
McAfee SiteAdvisor也有兩個
這兩個怎麼會重覆呢??

Orz... 那重來囉@@?

時間的問題是因為想在 Party 之後給大家一點點時間再提名啦... 截止時間我改到 8/12 好了。

順序的話,我想要最後提名的擺最後面這樣比較公平。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 慘了!
文章發表於 : 2008-07-23, 18:16 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

timdream 寫:
Orz... 那重來囉@@?

慘了!我的新同文堂啊,它原本是票王來的。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-23, 18:22 
離線
[網站管理員]
頭像

余弘兵 寫:
慘了!我的新同文堂啊,它原本是票王來的。

@@" 我跟你道歉|||
同文堂這麼好用, 再投幾次都會第一啦 !

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-23, 19:38 
離線
[網站管理員]

timdream 寫:
時間的問題是因為想在 Party 之後給大家一點點時間再提名啦... 截止時間我改到 8/12 好了。

嗯,板面描述的日期幫忙改好了,感謝板友提醒。

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.14) Gecko/20080420 Firefox/2.0.0.14 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案