MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-06-07, 10:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008-06-27, 04:35 
離線

我電腦沒裝 realplayer 也沒 quicktime
目前有裝上 real 跟 quicktime 的 alternative 及mozilla 相關的 plugin,

另外裝了 firefox的一些 add-on 後可以順利播放 windows media player 一些影音網頁

但遇到下面 real 影音網頁
http://vod3.realma.com/index4.jsp?show=18830
點進去後就一直猛開空白分頁, 大家也會這樣嗎?

另外,
Firefox 可以播放 mp3, rm ? 我意思是把檔案拖拉到分頁, 就可以播放!

但我發生的現象是, mp3 不管改成詢問或者選擇 firefox 應用程式, 就是沒辦法播放, rm 檔的話就會跟上面說得一樣猛開分頁...

我的問題請問大大們有解嗎? 謝謝!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-27, 14:56 
離線

laura 寫:
我電腦沒裝 realplayer 也沒 quicktime
目前有裝上 real 跟 quicktime 的 alternative 及mozilla 相關的 plugin,

另外裝了 firefox的一些 add-on 後可以順利播放 windows media player 一些影音網頁

但遇到下面 real 影音網頁
http://vod3.realma.com/index4.jsp?show=18830
點進去後就一直猛開空白分頁, 大家也會這樣嗎?

另外,
Firefox 可以播放 mp3, rm ? 我意思是把檔案拖拉到分頁, 就可以播放!

但我發生的現象是, mp3 不管改成詢問或者選擇 firefox 應用程式, 就是沒辦法播放, rm 檔的話就會跟上面說得一樣猛開分頁...

我的問題請問大大們有解嗎? 謝謝!

我的問題跟你類似,不過我星開啟swf檔案,時而正常,時而不正常,我相信是bug罷了…

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0 Foxy/1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-27, 16:49 
離線

您可正常播放 real 影音嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-27, 17:14 
離線

laura 寫:
您可正常播放 real 影音嗎?

Windows 的 Fx3 不行
目前 realplayer 11 的 plugin 不相容於 fx3,所以被停用了
real alternative 的現況我比較不清楚
可以參考以前的做法試試
quicktime 的話去 quicktime alternative 的設定把 mime type 設好試試看

我在 Linux 上的 Fx3 可以看這段預告片

另,台北電影節今年被罵慘了,哈哈,活該

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9) Gecko/2008052912 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-06-28, 07:56 
離線

我的 firefox 是在 xp 上的
裝了一些 windows media player的 plug in 後很不賴
所以我可以很順利看下面的連結
http://www.ch5.tv/VOD/content.php?media ... eMode=0&#1

至於上述的 real 網頁, 瞎搞了一陣後還是看不到, 不過靠 download helper 這個套件倒是可以輕鬆下載 rm 檔

只好再等陣子看看!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案