MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 16:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : FOX3的一些問題
文章發表於 : 2008-08-09, 05:48 
離線

我這電腦第一次裝FOX,以前用過2版,
現在我沒辦法看到線上影片,YOUT...和微笑都有顯示要安裝FLASH什麼的,我有去官方網頁安裝了不知道是什麼的最新版,
那是編碼嗎?是不是要下載FOX專用的外掛才能播放?
我有找很久,看到有人提到這個
MediaWrap 0.1.7.3-mediawrap-0.1.7.3-fx.xpi
這個好用嗎?還是用其他的比較正常?
我的電腦沒有微軟的播放軟體,只有KMP可以播影片。

按CTRL+數字~就會切換分頁,可以取消這個嗎?
我的其他軟體會用到這個功能。

安裝3版~能安裝2版嗎?
要刪除3才能裝2嗎?
那3會刪除乾淨嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-09, 12:51 
離線
[網站管理員]

本板置頂的 常見外掛程式╱插件介紹 這篇裡有說到 Flash Player ,看看吧。

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-09, 14:53 
離線

看過了~可是不確定是不是要裝哪個
所以才來問阿
我不知道那個是播放程式還是碼阿
~
我在發問前就去裝了
Install Adobe Flash Player
Adobe Flash Player version 9.0.124.0
Windows | 1.4MB
可是重開瀏覽器還是一樣沒有播放器~而且會顯示裝FLASH的文字
可是我沒找到其他的播放程式阿

我在微笑還有YOU都一樣沒撥放器~只有文字
怎麼辦?可以幫我嗎?
~
我又找到了
http://kb.adobe.com/selfservice/viewCon ... d=tn_19254
這個是刪除軟體的程式?還是安裝瀏覽器撥放程式?
是不是要安裝這個呢?我看不懂
~
我用KMP可以播放FLV和FLASH還有其他影片
可是沒辦法在FOX撥放?
我用IE可以看到FLASH~可是火狐不能
這是用FLASH看到的版本
You have version 9,0,124,0 installed
~~
解決方法:
開著FOX的時候開FLASH安裝檔,會有要關閉FOX瀏覽器的提示
如果關掉瀏覽器,再按繼續,可能會沒辦法在FOX開。
我剛才沒刪除FLASH,就直接開安裝檔,
提示要關閉FOX,我就把FOX和IE都關閉,然後取消安裝,
重開安裝檔,就會直接安裝,再開FOX就能看到影片了。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案