MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-16, 14:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 21:04 
離線

余弘兵 寫:
froce 寫:
原始碼不是原始檔...= =a
你丟已經包好的我不知道你到底有做哪些手腳...
也沒可供參考的list來比對...

你要把你改過哪些檔案...最好是連內容一起整理出來...
這樣我才能幫你編譯...

那麼好的,我要溫習了,明天讓我幫你把它搞好就再給你吧~(那麼是要我弄個list 來說明我在那些檔案裡做了手腳嗎?)

你先弄個list出來...
剩下的我會幫你做個範例...以後照那樣整理會比較輕鬆...

hillwood 寫:
注意,windows下的語言包可能與linux下的不同,以前在搞Seamonkey的時候就出過錯,建議使用linux的TW或CN包從頭做起。

這我知道...以前我也這樣搞死過fx...XD

我會從l10n開始編譯...

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008102822 frocefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 21:19 
離線

froce 寫:

這是最好的解決方法。
個人感覺香港的語言習慣更接近于大陸,建議還是基于簡體版的做,可以使用軟件做簡繁轉換,需要的話我可以和簡體的維護者聯系。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 21:27 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

那麼怎樣設定把Google 和yahoo 的search plug-in 放在開頭的一和二的位置?(也就是設定search plug-in 的排列順序)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (.NET CLR 3.5.30729) (zh-HK RC2)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 21:32 
離線

hillwood 寫:
froce 寫:

這是最好的解決方法。
個人感覺香港的語言習慣更接近于大陸,建議還是基于簡體版的做,可以使用軟件做簡繁轉換,需要的話我可以和簡體的維護者聯系。

這我就有點意見了...
要整個繁簡轉換...對我來說是項大工程...
後續還有一些詞語修改什麼的...這個我非常不拿手...

有人可以把整個l10n整理好交出來的話我可以暫時幫忙編...這沒問題...
(HK版終究還是要交回給要用的人編...我是台灣人啊...幫忙只是暫時的...)

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008102822 frocefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 21:39 
離線

余弘兵 寫:
那麼怎樣設定把Google 和yahoo 的search plug-in 放在開頭的一和二的位置?(也就是設定search plug-in 的排列順序)

browser.search.defaultenginename;Google
用這個就好了吧?...

順序好像是用sqlite控制的...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 21:44 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

froce 寫:
余弘兵 寫:

browser.search.defaultenginename;Google
用這個就好了吧?...

sqlite 是甚麼?可以設定嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (.NET CLR 3.5.30729) (zh-HK RC2)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 21:49 
離線

余弘兵 寫:
froce 寫:
余弘兵 寫:

用這個就好了吧?...

sqlite 是甚麼?可以設定嗎?

資料庫啊...跟place一樣...

我是沒有實際的察看裏面的資料過啦...
不過about:config裏面的確是沒有...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-05, 20:31 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

Flock 香港版的詞匯方面應該靠近臺灣用語。多點例如默認應變為預設等,希望hillwood 兄改進改進~

另外,編Firefox 社群測試版一定要列出做過手腳的名單嗎?不是只需要複製檔案然後包個.gz 檔就行了嗎?

最後由 余弘兵 於 2008-11-06, 10:22 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-HK; rv:1.9.0.3) Gecko/2008110500 Firefox/3.0.3 Flock/2.0.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-05, 20:36 
離線

余弘兵 寫:
Flock 香港版的詞匯方面應該靠近臺灣用語多點例如默認應變為預設等,希望hillwood 兄改進改進~

另外,編Firefox 社群測試版一定要列出做過手腳的名單嗎?不是只需要複製檔案然後包個.gz 檔就行了嗎?

也行啦...只要你不要丟整個已經編譯好的就行了...
看檔案我就知道你大概搞了些啥了...

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008102822 Minefield/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-05, 20:42 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

froce 寫:
余弘兵 寫:
Flock 香港版的詞彙方面應該靠近臺灣用語多點。例如默認應變為預設等,希望hillwood 兄改進改進~

也行啦...只要你不要丟整個已經編譯好的就行了...
看檔案我就知道你大概搞了些啥了...

那我想還是由我來搞好了(給froce 添麻煩,真不好意思)

但不知如何能夠把自己的香港測試版弄一個自己的自動更新呢?

最後由 余弘兵 於 2008-11-06, 10:21 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-05, 22:32 
離線

余弘兵 寫:
Flock 香港版的詞匯方面應該靠近臺灣用語多點例如默認應變為預設等,希望hillwood 兄改進改進~

有空一定改進。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :