MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-17, 01:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 版主的社群版問題
文章發表於 : 2008-09-12, 17:24 
離線
頭像

余弘兵的話:
小弟或其他開發人員當遇到甚麼問題,都可以在這裡發問呢~希望其他高手能夠解答。謝謝!

——————————————————
要使用 7-Zip 去壓縮成自解檔
設定先解壓縮到 %temp%
及解壓縮完成後開啟 EXE 檔

(好像是這樣.....)

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-01, 16:21 
離線
[MozTW 版主群]

安裝Beta 3後第一次起動出了個error :

<wizard id="migrationWizard"
^

關掉再來就出了 :

<window id="main-window"
^

煩請研究一下。

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-01, 17:52 
離線

余弘兵 寫:
好累哦~(喘)

在下在這段時間找了很多方法,最後在dora2002 大大(非常感謝!)的指導下成功用WinRAR 製作出社群版的執行檔。但是因為小弟的電腦武功不深,所以出現了幾個不算是Bug 的Bug:
[list][*] 因為小弟不清楚Firefox setup 的整體結構,所以小弟不知道怎樣改預設的字元編碼(應該需要改為Big5-HKSCS)。

user_pref("intl.charset.default", "Big5-HKSCS");
這個是在prefs.js裏面的值...
剩下的應該知道怎麼做了吧?...

不過我沒測試過就是了...

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092715 frocefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-02, 19:57 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

lbrabbit 寫:
安裝Beta 3後第一次起動出了個error :

<wizard id="migrationWizard"
^

關掉再來就出了 :

<window id="main-window"
^

煩請研究一下。

發現原因了,因為user agent 還是zh-TW,但是我所包的語言包是zh-HK 的,所以才會這樣。等一下會出 beta 4 修正~

froce 寫:
user_pref("intl.charset.default", "Big5-HKSCS");
這個是在prefs.js裡面的值...
剩下的應該知道怎麼做了吧?...

不過我沒測試過就是了...

噢,小弟已經在 beta 3 時完成修復這個Bug 了,但謝謝 froce 大大的提點,以後小弟會在發布新版時列出已修復的Bug ,以免再生此問題。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (zh-HK)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-08, 20:46 
離線
頭像

我可以提供我的網頁空間提供位置下載,請與我聯絡

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-09, 18:32 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

請大家努力提意見,在出了RC1 後就應該會向Mozilla 總部申請~
(當然啦,要先找到足夠的維護人員,想幫忙維護的請在這裡報到~報到!(維護者需要有一定的電腦知識,起碼懂得看和改程式碼)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (zh-HK b5)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-12, 19:19 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

一個問題:在安裝或更新Firefox 後,都會顯示一次What's new 的網頁,但是如果我想把它改為另一個網頁,該怎麼辦呢?
(另外,What's New 的網頁的網址是甚麼?)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (zh-HK b5)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-12, 23:34 
離線

余弘兵 寫:
一個問題:在安裝或更新Firefox 後,都會顯示一次What's new 的網頁,但是如果我想把它改為另一個網頁,該怎麼辦呢?
(另外,What's New 的網頁的網址是甚麼?)

可以藏在chrome資料夾裡的那些jar裡...
至於是哪個jar...網址要怎麼寫...可能就要靠你自己查了...

以前新手包我做過這種事...不過新手包我失手砍掉了...
所以沒辦法給確定的答案...

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092715 frocefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-16, 13:19 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

froce 寫:
恕刪

找不到哦※

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-16, 13:53 
離線

chrome://browser/content/credits.xhtml
你可以測試一下這個網址能不能開...
然後試試看比對browser.jar裡browser資料夾的內容...
看看有沒有一個credits.xhtml...

剩下的就只看你的網頁製作功力而已...
比對網址和重新打包我不需要再說了吧?...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-17, 20:16 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

froce 寫:
chrome://browser/content/credits.xhtml
然後試試看比對browser.jar裡browser資料夾的內容...

但是chrome://browser/content/credits.xhtml 找不到What's New 的網頁喔~(我想變為另一個網頁)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-17, 21:27 
離線
頭像

froce 寫:

打開來是說明(H裡面的「關於 Mozilla Firefox 」的感謝

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-17, 22:28 
離線

余弘兵 寫:
froce 寫:

但是chrome://browser/content/credits.xhtml 找不到What's New 的網頁喔~(我想變為另一個網頁)

喔...我沒看懂你到底要些什麼...

我提出的東西是可以不用建個網站...
然後自己做網頁包在browser.jar裡...

要改這個應該是要看原始碼了...
不過zh-HK目前沒有頁面...你們要自己架一個嗎?...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-18, 09:57 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

現在香港社群測試版的What's New 頁面跟臺灣版一樣,不過我想變成另一個網頁,不知原始碼是不是在zh-TW.jar 裡呢?(試試中~XD)
另外,還有First Run 的網頁哦!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-20, 15:54 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

余弘兵 寫:
現在香港社群測試版的What's New 頁面跟臺灣版一樣,不過我想變成另一個網頁,不知原始碼是不是在zh-TW.jar 裡呢?(試試中~XD)
另外,還有First Run 的網頁哦!

找不到哦~ (自問自答)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.4) Gecko/20070515 Firefox/2.0.0.4
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :