MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-25, 00:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : NS7.02 BackUp Problem
文章發表於 : 2003-05-20, 12:33 
請問 我使用NS7.02 作業系統為WIN2000
當我想備份NS的資料時 應該怎麼作呢?
如:書籤 Mail Mail設定 Plug in 等等

我之前將/Mozilla/下的目錄 先複製出來
但是安裝好NS之後 在Copy回去

卻發現Mail不會讀取之前的設定信箱

請問該如何備份以及回存呢?
3Q !

能否告知 /Mozilla/目錄下 的設定檔檔案 哪個是哪個作用呢?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-20, 13:09 
這裡的討論區很多提示, 你好像都沒去找...

回頂端

引用回覆  
 文章主題 : Re: NS7.02 BackUp Problem
文章發表於 : 2003-05-20, 14:43 
遇到 寫:
請問 我使用NS7.02 作業系統為WIN2000
當我想備份NS的資料時 應該怎麼作呢?
如:書籤 Mail Mail設定 Plug in 等等

我之前將/Mozilla/下的目錄 先複製出來
但是安裝好NS之後 在Copy回去

卻發現Mail不會讀取之前的設定信箱

請問該如何備份以及回存呢?
3Q !

能否告知 /Mozilla/目錄下 的設定檔檔案 哪個是哪個作用呢?

http://netscape17.tripod.com/backup.htm
郵件的話全部丟到預設的本地端檔案夾中沒問題了

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-21, 21:03 
離線

請問 各位前輩 NS7.01 和 NS7.02 的檔案 是不是 不能共用呀??!!

我參照網站的介紹 將設定檔 拷貝 來用
結果 Mail 就怪怪的 不能儲存密碼
也不會一次就將設定好的 pop3 信箱 開啟
都要重新開好幾次 真討厭耶!

請指導一下吧!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-21, 21:24 
離線

直接拷貝檔案是不行的,參考一下這裡的說明。
http://texturizer.net/thunderbird/faq.html#2.3

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章