MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-05-03, 08:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2003-06-30, 02:36 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

看來日本網站說得沒錯
的確是七月中前會出一版新的
目前NS公司的伺服器已經出現了該板號的檔案夾
希望最近幾天就能拿到....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2003-06-30, 02:42 
離線

kakeru 寫:
看來日本網站說得沒錯
的確是七月中前會出一版新的
目前NS公司的伺服器已經出現了該板號的檔案夾
希望最近幾天就能拿到....

雖然好像沒什麼未來了,但還是挺期待的... :)

核心會是哪一版的mozilla?1.2嗎?

唉~thunderfird遙遙無期,找不到好用的mail程式... :?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-06-30, 06:31 
離線

我覺得應該是 1.4,如果缺乏許多新功能的話,像是 Junk mail control,那乾脆拿 Mozilla 來用算了....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-06-30, 17:00 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

nakeho 寫:
我覺得應該是 1.4,如果缺乏許多新功能的話,像是 Junk mail control,那乾脆拿 Mozilla 來用算了....

對,應該是以Moz1.4版本為基礎的...
現在要做的就是放手一搏

看Moz1.4出來後應該不久NS7.1就會有了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-06-30, 17:11 
離線

不過有一點很有趣,未來在釋出 Mozilla 1.5 版之後(更換成 Mozilla Firebird),Netscape 怎麼辦呢? :wink:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-06-30, 21:13 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

nakeho 寫:
不過有一點很有趣,未來在釋出 Mozilla 1.5 版之後(更換成 Mozilla Firebird),Netscape 怎麼辦呢? :wink:

開始賣了...什麼時候才有下載版本呢
https://secure.e-cdorder.com/groupchange.do?grpid=1001

反正先看看NS7.1的命運如何再說吧:p
未來要是NS真的不被市場接受的話就使用Moz1.5

其實我希望NS能夠直接用火鳥去改
會比較輕快一點...也比較好用
現在的介面還有很多可以修改的地方...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-01, 00:17 
離線

kakeru 寫:
nakeho 寫:

開始賣了...什麼時候才有下載版本呢
https://secure.e-cdorder.com/groupchange.do?grpid=1001

反正先看看NS7.1的命運如何再說吧:p
未來要是NS真的不被市場接受的話就使用Moz1.5

其實我希望NS能夠直接用火鳥去改
會比較輕快一點...也比較好用
現在的介面還有很多可以修改的地方...

Netscape 7.1 is released.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-01, 01:09 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

youying 寫:
Netscape 7.1 is released.

Netscape 7.1

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax)

這一版可以直接修改config檔案
navigator追加Find as you type這功能
亦可以使用也支援中文

郵件多了郵件過濾器和可以設定字型等
感覺上修改的重點在於Mail的部分

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-01, 03:05 
7.1既然出了....不知道會不會有當初像是7.01的中文化板本喔?...真是令人期待...如果版大不出中文版的話...能不能先告知啊?...讓我提早死了這條心...^^"....目前正使用7.1英文版中....

啟動速度變快了喔...用1.4的核心果然是快了很多....Mail部分也有了夢寐以求的垃圾信件管理....連About Plugin的畫面都變的跟Mozilla一樣了, 加入了Mcfee的線上防毒程式, 還有..連Radio@Netscape Plus都包進來了 ( 這是個人最欣賞的線上收音機軟體, 如果你忘了安裝Realplayer的話...在啟動Radio@Netscape Plus的同時, 就會先幫你安裝Realplayer Basic 英文的版本..) ;也因為核心變成1.4, 連新版的行事曆都可以用了...真是令人開心的事情..^^...

前陣子因為看了Netscape要陣亡的消息...又改回去用OE and IE...才用不到一個禮拜...7.1又出了...=.=....真是一些戲弄人心的消息... 可見我也不是很堅定...:p

用不到半個小時, 只有 "爽" 字可以形容

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-01, 03:12 
剛忘了問一件事情...就是...不知道新版的行事曆Calendar有沒有中文化啊?...^^"...

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-01, 15:45 
是阿...我也正在爽爽的用...

還是覺得NS比較漂亮...

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-01, 16:06 
離線

哈~ :lol: 我記得 林先生好像會著手用1.4版的中文化
mozilla可用,我猜netacape也可以用吧! :?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-01, 18:14 
spiv 寫:
哈~ :lol: 我記得 林先生好像會著手用1.4版的中文化
mozilla可用,我猜netacape也可以用吧! :?

真是期待新的Netscape 7.1的中文版......
以前都是改用Mozilla,主要是因為Mozilla的核心版本都走在前面
但這次不同,兩個都是用1.4版的核心......
真是頭大啊!我應該用哪個版本呢?有點鬱足ㄟ.....
不過.....假設都一樣的話,應該會再回去用Netscape吧!
畢竟那個N字(或是流星)比起Mozilla的恐龍來說好看多了!

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-02, 12:44 
離線

問個很笨的問題...

Netscape 7.1 (or Mozilla 1.4)有沒有平滑捲動的功能?
昨天找了好久,沒有發現相關的設定。
是拿掉了嗎?如果是的話,那就太可惜了,
因為像firebird 0.6的平滑捲動我覺得做的很棒呢... 8)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-02, 18:31 
離線
[MozTW 版主群]

Mercury 寫:
問個很笨的問題...

Netscape 7.1 (or Mozilla 1.4)有沒有平滑捲動的功能?
昨天找了好久,沒有發現相關的設定。
是拿掉了嗎?如果是的話,那就太可惜了,
因為像firebird 0.6的平滑捲動我覺得做的很棒呢... 8)

平滑捲動?在哪裡(Firebird)...完全沒印象,要進 about:config 裡面用嗎?

另外問一下,看AcitveX plungin 的網頁中寫到,從 NS 7.1 開始有內建 ActiveX 的 plugin ,
不用在自己另外去安裝,不知道有人用過了嗎?
可以試著到這邊 http://moica.nat.gov.tw 的『儲存庫/檢視 IC 卡資訊』試試,
那個讀取 IC 卡的功能是用 ActiveX 做的。

之前用 mozilla 掛上 ActiveX 的 plugin ,結果還是一樣不能動,還導致 flash 的 plugin 沒有作用...(Firebird 也一樣)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :