MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 09:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : NS的網址列搜尋
文章發表於 : 2003-07-10, 17:45 
離線

在moz1.4可以用在網址列輸入文字,然後就可以選用google搜尋。可是換到NS這個功能就失效了?請問是哪裡設定不對了嗎~? :(

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: NS的網址列搜尋
文章發表於 : 2003-07-10, 17:50 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

jhtsau 寫:
在moz1.4可以用在網址列輸入文字,然後就可以選用google搜尋。可是換到NS這個功能就失效了?請問是哪裡設定不對了嗎~? :(

您要先確定是不是已經設定好為GoogleBig5
關於這部分請參考
http://netscape17.tripod.com/setup05.htm

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-11, 12:58 
離線

設定上應該都沒錯,我的問題是出在連搜尋的選項都沒有...
也就是在正確的設定下,我在網址列輸入文字後按上或按下都沒有可以讓我搜尋的選項...@@

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-11, 14:48 
離線

jhtsau 寫:
設定上應該都沒錯,我的問題是出在連搜尋的選項都沒有...
也就是在正確的設定下,我在網址列輸入文字後按上或按下都沒有可以讓我搜尋的選項...@@

我覺得這是一個小bug...

只要在設定搜尋引擎的地方,先改為其它的,
就會發現網址列的搜尋功能跑出來了,這時再回去改成google就可以了,
我也是試了好久才弄清楚的 8)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-11, 17:14 
離線

喔喔~照這樣改後可以用了...真是奇怪....@@

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ]