MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-25, 17:50

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 瀏覽加速?!!
文章發表於 : 2003-07-22, 20:14 
  說起來真是有點歹勢,我還在用33.6 Modem上網 :lol:
但不要小看我,我可以為了下載Netscape 7.01在電腦前癡
癡地等上四、五小時,夠屌吧 8)
  但最近想升級到V.90,特地去找一些ISP資料來比較比較
,除了發現中華電信比較便宜之外,還發現SeedNet 有項特異
功能----SPPED UP瀏覽加速器,每個月還要收錢......我是對
它的效果蠻好奇的,但它真的那麼神嗎?另外我也注意到了,
它只標明IE適用,哇!那用Netscape的人怎麼辦?
  所以我要問的是,有沒有Netscape適用的網路加速軟體?
又可在哪下載?
  Netscape 在台灣算是「少數族群」,而IE 則是相當普及
﹝廢話,灌視窗就有了﹞。因此較少人知道Netscape的好處,
但我倒不嫌棄,因為我的信不會被我媽看見(-__-|||),當然可
已使用它更周全的設計師也是一大福音。總體而言,25M用
33.6K下載真是夠了。不過「精誠所至,金石為開」?哈,那
家公司早已不代理了,害我現在只能跑來問你們 :cry:

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-22, 20:38 
離線
[網站管理員]
頭像

V.90 是指 56k modem 嗎?
我說一下,我是最近才換 ADSL 512/64,
之前都是用 56k modem;(不過平常我可以到學校用就是)
所謂的瀏覽加速器主要就是傳資料給你前先壓縮的樣子,
所以理論上會有些快,不過真實速度可能沒那麼理想。
我之前用Modem是因為用免費撥接,
如果用要收費的撥接加速還要加收錢的話,那會不會ADSL
還比較划算?尤其是對不只用瀏覽器的人來說... 如果要
用什麼ftp, telnet, msn, ... 就沒用了的樣子。
Netscape 用的加速器,因為效果要好除非你的 ISP
提供自製加速器,不然大概都不會差太多,所以如果
Seednet 沒有,那大概就沒得用了吧...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-24, 02:41 
撥接就用免費的就好了, 雖然尖峰時段常撥不上去,
openfind, yahoo, pchome, 地方政府...等都有免費的撥接帳號.

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-25, 19:14 
謝謝,基於清寒子弟的財力,

還是等Hinet ADSL線路費降到100coco再說吧 :shock:

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-25, 19:50 
離線

又忘記登入的tuchenghero 寫:
謝謝,基於清寒子弟的財力,

還是等Hinet ADSL線路費降到100coco再說吧 :shock:

使用撥接所需支付的電話費會比 ADSL 來得省嗎? :?:
以中華電信上網型市話費率 2.7 元/10 分計算, 每天上網兩小時,
一個月就要 2.7 x 6 x 2小時 x 30天 = 972 元,
除非您很少使用網路, 否則 ADSL 應該不會比較花錢吧?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-25, 23:36 
沒錯,我們都是減價時段上網 :lol: ...

所以還是謝謝各位的答覆,我會考慮看看

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-26, 09:36 
離線

又是我...tuchenghero 寫:
沒錯,我們都是減價時段上網 :lol: ...

所以還是謝謝各位的答覆,我會考慮看看

推薦 So-net, 雖然小弟沒在用它, 不過好像評價不錯,
但是要忍受被扒兩層皮就是了... :?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-26, 13:55 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

真的想便宜又大碗的人,強力推薦 Seeder.net,我 1.5/384 線路 + isp,一個月
最貴也才 899 + 433 = 1332 元/月,目前我是交 899 + 369 = 1268 元/月 ...

詳情請看此站:
http://sale.seeder.net/adsl.htm#personal-d

「方法一」 - 被 google 檔掉的樣子,開不起來

「方法二」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-28, 15:23 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

我在用種子網絡...
這家公司的特點是在於給的ip數量非常的多
比方1.5M的給了固定1個+動態9個
需要多台電腦同時上網者可以考慮

而且,客服專業的程度和中華電信實在是不能比啊...
價格會隨贈品調動
所以有興趣的話需要自己來查

http://campaign.seed.net.tw/index.asp?D ... 4&im_Seq=1

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-28, 17:13 
離線
[網站管理員]
頭像

我也是用 seednet,它所謂的 dhcp ip 不錯用。
唯一缺點是... 客服因為服務太好,實在太難撥了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章