MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 21:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : NS 7.2 使用心得...
文章發表於 : 2004-08-25, 23:57 
離線

我用了很久的Firefox, ns 7.2 出來 ,
我也立刻去下載試試看...
一安裝,我就移除了NESCAPE的Toolbar...我覺得不好用....
相對於Firefox,
ns 7.2 的自訂性不夠高,
很多Firefox 的 extension很多都不能裝...
到最後只裝了,
ADBLOCK
DOWNLOAD WITH
IEVIEW
SUPER DRAG AND GO
TABBROWSER EXTENSIONS
同文堂
在搜尋方面.....因為我習慣用SUPER DRAG AND GO的方式,
我已經設定google tw為預定的搜尋引擎,
但ns 7.2總是會用NESCAPE SEARCH.......
且我如果是使用右鍵的 "WEB SEARCH FOR 文字"
又可以用google tw查詢....
對於這個問題,我沒辦法解決.....
在使用E-mail的方面....我覺得不是很順手(我以前也用過TB)
到最後。我還是選擇了Firefox + Becky!
因為習不習慣是我自己很大的一個問題......
NS 7.2 的穩定度是乎比firefox來的好(感覺上)
NS 7.2 的密碼管理員可以看到網站+使用者名稱+密碼,
firefox只能看到網站+使用者名稱,看不到密碼。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-08-27, 01:38 
離線

從以前就一直使用 NETSCAPE 到現在, 所以習慣了他的功能,
郵件軟體部份, 我喜歡他以後的簡單, 不喜歡現在的花俏.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2004-08-27, 01:46 
ratz 寫:
NS 7.2 的穩定度是乎比firefox來的好(感覺上)
NS 7.2 的密碼管理員可以看到網站+使用者名稱+密碼,
firefox只能看到網站+使用者名稱,看不到密碼。

新版本的 firefox 會有此功能。

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2004-09-02, 20:51 
NETSCAPE 的搜尋器可以自己加的

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2004-09-02, 22:38 
離線

Anonymous 寫:
NETSCAPE 的搜尋器可以自己加的

我知道啊.....我使用上的問題是:

引言回覆:
在搜尋方面.....因為我習慣用SUPER DRAG AND GO的方式,
我已經設定google tw為預定的搜尋引擎,
但ns 7.2總是會用NESCAPE SEARCH.......
且我如果是使用右鍵的 "WEB SEARCH FOR 文字"
又可以用google tw查詢....
對於這個問題,我沒辦法解決.....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-07, 23:01 
我對 netscape 7.2 算是蠻滿意的
尤其加上 googlebar,adblock,mouse gestures, cutemenus ,跟 arthor spuler 的 theme後....

希望大家多多推銷 mozilla /netscape 啊

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-20, 19:17 
離線

我也覺得比以前好用多了
尤其是改善郵件中文附件存檔會亂碼的問題
這真是一大福音啊

回頂端
 個人資料  
引用回覆