MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-24, 06:07

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : NS的線上測試檔...
文章發表於 : 2004-09-28, 16:28 
開發套件好像還未中文化...
阿ㄆ一ㄚˋ 老大...這部分也會中文化嗎?...
謝謝辛勞..

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-28, 16:31 
對了對了...關於資訊方塊列部分...
有個可以設定面板的按鈕...
有時候會消失不見..這個我在英文版就發現有這樣的問題了

假設你啟動的時候就有開啟資訊方塊列...然後你把他縮起來...之後再打開...那個面板的按鈕就會不見...屢試不爽..哈哈哈..

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-28, 16:49 
關於搜索引擎部分

在英文版我就遇過不管你怎麼增加搜索引擎, 他實際上顯示的
還是只有Netscape Search這個...你必須用進階顯示的方式才可以挑選別的搜尋引擎來用

中文版更鮮, 一開始加入的時候, 全部都出現了...感覺比英文版好...
不過呢..當我把NS關掉再重開的時候, 畫面上又恢復了原先的預定Google Taiwan跟NS Search兩項
而要設定進階之後, 才可以看到全部...

這個問題算不算是bug?..或是NS7.2的使用習慣上已經跟之前的不同了呢?..
或是, NS就是要強迫大家用NS Search啊?...這個會是困擾..

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-28, 17:17 
離線
[網站管理員]
頭像

引言回覆:

DOM inspector/JS Debugger?
因為我原來認為使用 Netscape 的人大概比較少會用裝那個
所以還沒處理
等正式發佈時應該會做
不過那種東西,有中文沒中文不會差太多吧?

引言回覆:
對了對了...關於資訊方塊列部分...
有個可以設定面板的按鈕...
有時候會消失不見..這個我在英文版就發現有這樣的問題了
NS 的sidebar 從很久前就一直有不穩的問題

引言回覆:
關於搜索引擎部分
還是只有Netscape Search這個...你必須用進階顯示的方式才可以挑選別的搜尋引擎來用
中文版更鮮, 一開始加入的時候, 全部都出現了...感覺比英文版好...
不過呢..當我把NS關掉再重開的時候, 畫面上又恢復了原先的預定Google Taiwan跟NS Search兩項
這個問題算不算是bug?..或是NS7.2的使用習慣上已經跟之前的不同了呢?..
或是, NS就是要強迫大家用NS Search啊?...這個會是困擾..

不知道。這裡我之前搞很久,後來好不容易才讓 google 可以出現
似乎處理方式與 Mozilla 不同,很討厭

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-28, 18:07 
離線

piaip 寫:
引言回覆:

DOM inspector/JS Debugger?
因為我原來認為使用 Netscape 的人大概比較少會用裝那個
所以還沒處理
等正式發佈時應該會做
不過那種東西,有中文沒中文不會差太多吧?

ChatZilla的部分... :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-28, 19:30 
離線

小米 寫:
關於搜索引擎部分

用 Netscape Search 換換口味也不錯啊!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-28, 19:48 
離線
[網站管理員]
頭像

georgeyeo 寫:

不過它有個大問題是不能搜尋中文...
目前我也找不出解決方法

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-28, 22:20 
離線

piaip 寫:
georgeyeo 寫:

不過它有個大問題是不能搜尋中文...
目前我也找不出解決方法

Netscape這次的出現...感覺只是核心改變吧 .. 其餘部分改變不大..功能性也好像沒啥加強...
尤其是NS Search令非英文系的人詬病

我現在正搖擺於FF / TB跟NS之間難以抉擇... :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-09-30, 00:52 
離線

我都是直接到搜尋網站找東東, 所以支不支援中文, 對我來說沒有關係, 所以能不能搜尋中文不重要, 重要得是訊息選項能夠看到中文出現, 這樣子就心滿意足了.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章