MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-23, 21:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2002-04-22, 23:54 
請問一下,為何每當我到'奇摩新聞'去看新聞全文的時候,時常|無法顯示文章旁邊的廣告內容,在'廣告'兩個字底下只見一個空白區域,我直接去看網頁的原始檔(page source),一定都是<br><br>var lrec_flashfile="http://tw.yahoo.com/..../oooxxx_lrec_xxx00.swf";<br>var lrec_altimg="";<br>var lrec_width=300;<br>var lrec_height=250;<br><br>但是,如果我直接前往flashfile="之後的位址時,卻又可以看到以flash player撥放的廣告內容;而且在其他網頁上的flash動畫都不|有顯示上的問題,請問這是Netscpae 6.22本身的bug嗎?and是否有解決的方法呢? <br>

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-04-23, 00:56 
離線

妳確定你有安裝 Flash Player 的 plug-in 嗎?查查看~<br>如果沒有,去他的大本營抓來安裝吧^_^<br>這樣應該就沒問題了吧???

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-04-23, 03:41 
離線
[網站管理員]
頭像

現在很多網站都喜歡做全螢幕的Flash廣告, 然後再慢慢縮小的那種<br>我在螢幕抓圖那邊丟了一張圖片 不知道大家有沒有遇到一樣的問題?<br>(圖片中新聞被一大片空白擋住)<br><br>WinXPPro, Mozilla0.9.9TC, FlashPlayer6

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-04-23, 13:32 
離線

我目前:Mozilla 1.0RC1 英文版+ win98SE +fllash player 6.0r23<br>我有去妳貼圖的地方看,我到ETTODAY看後,沒有你這方面的問題耶,一切顯示正常

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-04-23, 13:47 
離線
[網站管理員]
頭像

那我回去裝裝看Moz1.0RC1試試好了<br>本來想等中文套件出來再裝的 :)

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-04-23, 17:49 
[quote author=DD link=board=N6General;num=1019490857;start=0#1 date=04/23/02   00:56:11]妳確定你有安裝 Flash Player 的 plug-in 嗎?查查看~<br>如果沒有,去他的大本營抓來安裝吧^_^<br>這樣應該就沒問題了吧???[/quote]<br><br>我已經安裝了 Flash Player 6.0,但是同樣的問題還是存在,而且在其他網頁的 Flash 動畫都可以正常撥放 -_-|| ,這是表示 Flash Player 的 plug-in 應該是安裝成左漣a!?<br>大家如果使用 Netscape 6.22 或 6.21到奇摩奮新聞內容時,都不|出現相同的情況嗎?!還是這是我個人的問題呢?

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-04-24, 00:23 
離線

To BobChao :<br>我另外一台電腦,也是用 Mozilla 0.9.9 中文版,到Ettoday瀏覽,也沒有你說的一大塊空白的東西,一切正常^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-04-24, 23:26 
離線
[網站管理員]
頭像

To DD<br>我也不是每次有啦 三不五十來一次 :)<br>anyway... 還沒裝1.0RC1... ^^;<br><br>To Woo<br>我剛剛去看也發現有一模一樣的情況喔<br>不過我自己做的Flash播放得很好...(Moz 0.9.9 CT)<br>我去看了他的原始檔 往你看到的地方往下一點點要載入<br>http://tw.yimg.com/i/tw/adv/java/banner_click_lrec_blank_020107.js<br>這個檔<br>裡頭有標明 ns6 要以 img 這個標籤來顯示廣告<br>我沒自己測試 不過猜想 ns 應該不支援用 img 來顯示 flash 的東西<br>(應該也不用支援吧... 以後可能image跟embed什麼的都|用object來作...)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-04-25, 00:08 
To BobChao <br>謝謝你幫我解答了這個問題。: )  thanks~~

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-04-28, 01:58 
離線

我之前也有遇過這種情形,<br>但我發現一件事,其實 可以下載quick time 5.0版的程式<br>然後再把quick time for mozilla/netscape 的plug-in<br>copy到mozilla/plug-in 下,然後再到quick time修改一些<br>選項,就可以了耶... 試試看吧!javascript:tongue()<br>舌頭

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章