MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 18:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005-04-20, 02:30 
離線

自從他升級成250M之後..我收發信都不行..
不管是從webmail收發~ 還是從Netscape 7.2
E-mail client收發都不行...是我的有問題?
還是有人也遇到?...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.2) Gecko/20040804 Netscape/7.2 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-20, 08:18 
離線
[網站管理員]
頭像

ufgsemil 寫:
不管是從webmail收發~ 還是從Netscape 7.2
還是有人也遇到?...
I have no problem with Netscape Webmail.
Can you log in at all?
http://webmail.netscape.com/
OR can you log into other Netscape service with the same account?

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en) AppleWebKit/312.1 (KHTML, like Gecko) Safari/312
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-20, 08:29 
離線

ants 寫:
ufgsemil 寫:
還是有人也遇到?...
I have no problem with Netscape Webmail.
Can you log in at all?
http://webmail.netscape.com/
OR can you log into other Netscape service with the same account?

Log in是完全沒問題的...其他服務也是可以Log in
就是Webmail不能收發信...寄信也收不到...發信也發不出去
一發信就會出現以下的訊息
The following problems occurred while processing your request.
We're sorry, we are unable to send this message this time.Please try to send your message again.(Reference #110)
很明顯的...我不知道他所謂的 #110這個錯誤代碼代表什麼..

喔..對了..我去My account裡面想修改我的資料..用FireFox竟然不行..呵呵..一定要用IE...而且一樣修改不成功..因為好像轉址的cgi找不到...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.7) Gecko/20050414 Firefox/1.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-20, 10:26 
離線

我使用上沒有問題, 你可以試著寄一封信給自己看看.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.2) Gecko/20040804 Netscape/7.2 (ax)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-20, 15:07 
離線

謝謝兩位的意見, 以及經驗分享...

我還是不行, 出現的錯誤訊息都一樣...
要不要重新搞個帳號來用?...哈哈哈..
我換電腦都一樣咧..

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.7) Gecko/20050414 Firefox/1.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-20, 15:15 
離線
[網站管理員]
頭像

ufgsemil 寫:

我換電腦都一樣咧..
Hello ufgsemil,

Please see this thread if it helps.

(Too lazy to paraphrase to here, sorry.)

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en) AppleWebKit/312.1 (KHTML, like Gecko) Safari/312
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-20, 21:23 
離線

ants 寫:
ufgsemil 寫:

我換電腦都一樣咧..
Hello ufgsemil,

Please see this thread if it helps.

(Too lazy to paraphrase to here, sorry.)

我看過了..謝謝你給我這樣的資訊...那個E-mail給管理員的我也寄過..不過到目前好幾個月了都沒有反應...所以之前我已經放棄反應了...至於目前帳號的問題, 我已經先由AOL的網頁去修改過了我的一些資料...他說過兩天在看看...所以我就在觀察嚕..^^"...謝謝各位給的幫忙以及意見..3Q~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-20, 23:12 
離線

最後..申請了一個新帳就可以正常使用了...舊的依舊不能用 :p

我突然想到一個問題...
是不是一段時間沒用它就會取消?
如果是這樣的話, 那mail不能用還說得過去...
可是也奇怪...全部都可以登入咧...
就是不能收發信...=, =...
舊的我繼續try...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-20, 23:49 
離線
[網站管理員]
頭像

ufgsemil 寫:
舊的我繼續try...
Did you try to send from your Netscape Mail (integrated) or through Netscape Webmail (webpage)?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-04-21, 00:11 
離線

ants 寫:
ufgsemil 寫:
舊的我繼續try...
Did you try to send from your Netscape Mail (integrated) or through Netscape Webmail (webpage)?

我試過用其他ISP帳號寄給NS的帳號...不管用什麼ISP寄給自己的NS Mail....信不會被退回來...但是NS mail也收不到~~

Netscape client寄給自己的NS帳號 or 用NS Webmail寄給自己NS的帳號 or 寄給別人...或是要寄出去給其他的ISP...就會發生像我前幾篇說的錯誤訊息..#110...

能試的我都試過了....
現在申請了一個新帳號...一切ok...所以證明我的電腦系統跟軟體設定沒問題....那這個帳號該不會變成幽靈帳號了吧?....
喔...對了...剛剛還有一件事情有趣....就是我用我新申請的帳號要寄給我的NS舊帳號...訊息是.." 這個帳號不存在 ".....可是我用舊帳號登入卻又都ok....真是奇怪..XD..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案