MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-24, 01:05

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2003-11-05, 16:40 
Netscape 7.1是Netscape的最後傑作,真希望有個中文版作最後紀念
我知道現在很多人還在用Netscape而沒轉用Mozilla,我是其中之一,
真希望版主可以辛苦一點做最後一個Netscape中文版!
希望有其他人支持這建議

Thnak!!!!!!!

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-06, 09:36 
離線
[網站管理員]
頭像

Netscape 7.1 has serious resource problem with Windows 98.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-07, 15:58 
我也贊成...Mozilla我還是嫌他醜...呵呵...不過我心中也有疑惑...即使Mozilla再怎麼更新...NS也真的不再出新版了?? 好可惜....><...

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-20, 18:41 
小米 寫:
我也贊成...Mozilla我還是嫌他醜...呵呵...不過我心中也有疑惑...即使Mozilla再怎麼更新...NS也真的不再出新版了?? 好可惜....><...

NS是不會再有新版了最後是7.1!所以希望有多點人留言希望會有最後一個NS中文版出來!!

多謝各位支持!!多點留言 :lol: :lol:

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-23, 11:58 
離線

ringo 寫:
小米 寫:

NS是不會再有新版了最後是7.1!所以希望有多點人留言希望會有最後一個NS中文版出來!!

多謝各位支持!!多點留言 :lol: :lol:

我倒是覺得, 反正 AOL 想搞 MSIE, 我們看能不能和 AOL 連絡, 直接把 Netscape 接過來做.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-23, 12:25 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

georgeyeo 寫:

我倒是覺得, 反正 AOL 想搞 MSIE, 我們看能不能和 AOL 連絡, 直接把 Netscape 接過來做.

的確有人在自己作歐:p

我也蠻希望有完整對應中文的版本...
可以省下不少設定和安裝插件的時間
http://sillydog.org/

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-11-23, 17:53 
他們自己做的方法...好像也只是拿掉一些用不到的套件...然後把容量變的小一點...
基本上...瀏覽引擎也還是Base on Mozilla 1.4...當然...該有的Bug也還是有...
目前....就算是用AOL出的NS7.1...大不了也只是不用去安裝那些套件....其結果
也會跟他一樣...

我還是期待中文版.. :lol:

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-12-18, 15:28 
離線

咦??那我現在用的中文7版是什麼@@??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-12-18, 20:28 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

erube 寫:
咦??那我現在用的中文7版是什麼@@??

7.01

正在討論的是7.1

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-12-27, 18:02 
離線
[網站管理員]
頭像

Sorry, No Netscape 7.1 Streamline Chinese yet. However, Netscape 7.1 Streamline Japanese is available.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-01-09, 18:33 
ants 寫:
Sorry, No Netscape 7.1 Streamline Chinese yet. However, Netscape 7.1 Streamline Japanese is available.

所以希望快點有7.1繁體中文版!!!!!!!!

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-01-14, 01:21 
我也好期待說...。

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-01-14, 01:53 
日文版的都出了......

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-01-14, 10:25 
離線

小米 寫:

誰知道怎麼改啊? 請告訴我. 7.1 版就由我來改好了.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-01-14, 11:57 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

georgeyeo 寫:
小米 寫:

誰知道怎麼改啊? 請告訴我. 7.1 版就由我來改好了.

http://www.mozilla.org/projects/l10n/mlp_howto.html

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :