MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-05-03, 19:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 網景7.01正式發表
文章發表於 : 2002-12-11, 01:29 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

內建擋廣告(Cool!)
可以啟動時一次開啟群組首頁
檔案還變小了1M呢:)

ftp://ftp.netscape.com/pub/netscape7/en ... SetupB.exe

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-11, 03:21 
離線

哈...我來回報一下剛使用後的心得...

基本上都是一樣的...我發現了幾個地方改變了..
核心 7.0 -- 1.01
7.01 -- 1.02
阻擋廣告部分
最重點的就是你可以自己篩選哪些網頁的廣告要讓她自己跑出來

至於開啟群組首頁...我不需要...所以就沒試...
NS 7.01 只可以說是更完美了... :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-11, 20:30 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

除了以上的新弁赨r
此外還發現mail的新郵件顯示方式,改成和Outlook Express一樣

東洋語系選取正確率似乎更高

另外CSS的顯示也修改了一點
像是字間的設定上
變得和IE幾乎一樣了:)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-12, 21:28 
離線

剛去看了一下,想不到有簡體中文的耶…

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-12-14, 15:47 
kakeru 寫:
內建擋廣告(Cool!)
可以啟動時一次開啟群組首頁
檔案還變小了1M呢:)

ftp://ftp.netscape.com/pub/netscape7/en ... SetupB.exe

哈哈,有一點很好玩的地方,就是擋pop up廣告視窗的弁遄A
在瀏覽netscape的網頁時沒有作用,那個小廣告視窗還是會跳出來 :lol:

不過沒太大影響,其它網站的廣告倒是都擋的很好~ :D

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-12-14, 19:38 
Anonymous 寫:

哈哈,有一點很好玩的地方,就是擋pop up廣告視窗的弁遄A
在瀏覽netscape的網頁時沒有作用,那個小廣告視窗還是會跳出來 :lol:

不過沒太大影響,其它網站的廣告倒是都擋的很好~ :D

那個弁鄍i以移除掉...
他是為了保護自家的產業和相關企業吧:)
畢竟不是每個人都有力氣去看設定

http://netscape17.tripod.com/down_nopop701.htm

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-16, 03:39 
NS7.01的popup視窗被擋後的小圖示, 只有在使用NS7.01
原來的theme(modern,classic)才會出現...
去netscape(http://wp.netscape.com/themes/7_0/index.html)
下載的toy factory也沒有那個圖示, 更別說其他我愛用的Orbit theme了

安裝新版要把profile砍掉? 安裝theme還要考慮browswer版本??
即使版本號碼只是1.2b和1.2.1, 或是7.0和7.01的微小差別,
theme都不能用或有缺陷????
總覺得NS/Mozilla還欠缺臨門一腳, 導致NS/Mozilla不容易供陷初學者的心

to kakeru:
您的網站首頁中的 (如何阻擋跳出型(Pop-Up)視窗(NS7.1)
應該改成7.01 或是 7.01+

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-16, 20:38 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

msispoor 寫:
to kakeru:
您的網站首頁中的 (如何阻擋跳出型(Pop-Up)視窗(NS7.1)
應該改成7.01 或是 7.01+

相當謝謝您挑出的錯誤:)
已經修改好了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-17, 01:14 
離線

kakeru大大啊!
你的網頁我去看過了!真是感動啊!好詳盡啊!
現在林弘德先生放出了Netscape 7.01中文版
不曉得你有沒有計畫,慢慢地把你網頁中的說明搭配新的中文介面來介紹!
我想這應該會更吸引人去觀摩!甚至進而更喜歡用Netscape!

先前我猛跟人推廣Mozilla,
一方面可以避免被人種植廣告元件,也少了一些病毒感染的機會!
(等到Mozilla無法正確顯示網頁再換IE上場!)
但是一直苦無教學的地方,
畢竟Mozilla/Netscape的介面以及一些調整選項跟IE不太一樣
對於一般電腦使用者來說有時候還是有點門檻......
好在有你的網頁........但是全部都是用英文版介面來介紹!
我知道之前沒中文化.....所以我想.....要您重新抓圖!
重新針對Netscape 7.01中文版做編排
這個要求會不會太過份了.......
但是如果成央A我想Netscape 7會因為你的網頁而更能夠接近人群!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-17, 02:39 
奇怪,NS7.01我怎麼找不到ICQ要怎麼用啊 @.@
是我太笨嗎????

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-17, 03:12 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

msispoor 寫:
安裝新版要把profile砍掉? 安裝theme還要考慮browswer版本??
即使版本號碼只是1.2b和1.2.1, 或是7.0和7.01的微小差別,
theme都不能用或有缺陷????
總覺得NS/Mozilla還欠缺臨門一腳, 導致NS/Mozilla不容易供陷初學者的心

其實我也覺得NS/Mozilla改版後
還需要設定內容 和抓外掛 清除profiles 和更新一些引擎就會嚇到不少人了..
據我身邊的人看來,會用 "Windows Update"的人都相當稀少
更遑論說要作以上的事情,介面還是英文的(苦笑)

大部分用戶或野u需要一個"瀏覽器"
所以看看NS以後可不可以來個自動更新
或是把弁鄑鬋略④偵簹...

這樣應該會吸引更多用戶:)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-17, 03:13 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

m$ispoor 寫:
奇怪,NS7.01我怎麼找不到ICQ要怎麼用啊 @.@
是我太笨嗎????

按出AIM(AOL傳訊者)畫面之後
把AOL中間那個深色的下拉選單往下拉
就是切換成了ICQ:)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-17, 04:20 
eva618 寫:
我知道之前沒中文化.....所以我想.....要您重新抓圖!
重新針對Netscape 7.01中文版做編排
這個要求會不會太過份了.......
但是如果成央A我想Netscape 7會因為你的網頁而更能夠接近人群!!

新的文章或是我有更動到的預定會用中文圖編排
其實有很多弁鈳ㄛO中文就可以簡單的傳達意思..
似乎也沒有必要作教學(笑)

其他若是有特別需要請寄信給我
我有空會去弄弄:)

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-18, 00:08 
> 按出AIM(AOL傳訊者)畫面之後
> 把AOL中間那個深色的下拉選單往下拉
> 就是切換成了ICQ:)

不過我的按不出來ICQ弁鈰琖~ @.@
我之前有用過NS7英文版,可以用ICQ呀...
後來重灌後就一直用M1.0.1zhtw了

前幾天拿別台沒裝NS/Mo的機器試試NS7.01..
按不出來ICQ @.@
還是乖乖下載ICQ~~

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-18, 21:44 
m$ispoor 寫:
不過我的按不出來ICQ弁鈰琖~ @.@
我之前有用過NS7英文版,可以用ICQ呀...
後來重灌後就一直用M1.0.1zhtw了
前幾天拿別台沒裝NS/Mo的機器試試NS7.01..
按不出來ICQ @.@
還是乖乖下載ICQ~~
試試看這個,
「AIM與ICQ的下拉選單是在兩方都斷線(沒有啟動)的情況下才會出現」
所以看看是不是在NS啟動的同時,也啟動到AIM了,把它關掉或陷N會出現:)

回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案