MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-20, 09:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : imap.mail.netcenter.com
文章發表於 : 2002-12-28, 00:21 
imap.mail.netcenter.com
好怪喔..
我在outlook設定..竟然說找不到主機..
(ping也ping不到)
但在netscape mail竟可以收發信..
為什麼會這樣呢??

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-12-28, 00:24 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

user 寫:
好怪喔..
為什麼會這樣呢??

有一個問題問你是要設定成pop3還是imap的你有沒有選到

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-12-28, 12:08 
kakeru 寫:
user 寫:
好怪喔..
為什麼會這樣呢??

有阿...
有改成imap...不過還是不行...
且...連ping都ping不到~

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-12-28, 12:12 
Anonymous 寫:
kakeru 寫:

有阿...
有改成imap...不過還是不行...
且...連ping都ping不到~

C:\>ping imap.mail.netcenter.com
Unknown host imap.mail.netcenter.com.

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-12-28, 19:50 
離線

user 寫:
好怪喔..
為什麼會這樣呢??

根據我觀察,Netscape mail只可以用NETSCAPE emal軟體
設定imap,其他的都不行,甚至於Mozilla也不行, :oops: :!:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-12-28, 19:56 
nokia 寫:
user 寫:
好怪喔..
為什麼會這樣呢??

根據我觀察,Netscape mail只可以用NETSCAPE emal軟體
設定imap,其他的都不行,甚至於Mozilla也不行, :oops: :!:

太...太........太..................太...太保護了吧~ -_- :evil:

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-12-28, 20:01 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

user 寫:
太...太........太..................太...太保護了吧~ -_- :evil:

所以用netscape收吧
用什麼向外看快遞...很久都沒用過了XD

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-28, 21:51 
kakeru 寫:
user 寫:

話不是這麼個講:)
不希望別家幹的事,自家也不應該犯毛病才對 :)

不過Netscape似乎不打算以免費信箱來〝拉人頭〞,
所以其該方面的動件都不是很大且趨向保守。
連二十MB的免費空間都是不清不楚的說明文件 ^^||
若不是看了貴站的說明,知道可以用FTP來上傳,
我差點就浪費掉這二十MB了 :)

另外我是想問,不知道netscape可不可以收Hotmail的信箱?
我沒有Hotmail的帳號,所以無法實驗:p

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-12-28, 22:24 
離線

kakeru 寫:
user 寫:

應該這樣說,Netscape對我們太好了,免費讓我們用那麼多的工具才對
eX:免費空間,EMAIL,行事曆(行事曆我目前整合到資訊方塊列很好用),chat..
1.例如目前yahoo已經沒有pop收取弁鄐F(我們如果去yahoo.com申請的話)
的到的email是xxx@yahoo.com.......
而且也沒開放imap的弁 :evil: :P

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2002-12-28, 22:55 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

ejiw 寫:
kakeru 寫:
user 寫:

話不是這麼個講:)
不希望別家幹的事,自家也不應該犯毛病才對 :)

不過Netscape似乎不打算以免費信箱來〝拉人頭〞,
所以其該方面的動件都不是很大且趨向保守。
連二十MB的免費空間都是不清不楚的說明文件 ^^||
若不是看了貴站的說明,知道可以用FTP來上傳,
我差點就浪費掉這二十MB了 :)

另外我是想問,不知道netscape可不可以收Hotmail的信箱?
我沒有Hotmail的帳號,所以無法實驗:p

我記得Hotmail必須經過特別的Proxy中介才能用向外看去收
所以可能不行用NS...不過我也沒有Hotmail帳號
沒辦法實驗..

對了...Opera也有付一個Operamail的樣子
不過忘記了有沒有整合起來..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-12-30, 23:01 
nokia 寫:
應該這樣說,Netscape對我們太好了,免費讓我們用那麼多的工具才對
eX:免費空間,EMAIL,行事曆(行事曆我目前整合到資訊方塊列很好用),chat..
1.例如目前yahoo已經沒有pop收取弁鄐F(我們如果去yahoo.com申請的話)

我也想把行事曆整合到資訊方塊裡面去....但是...不知道怎麼做....方便教導一下嗎?

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-12-31, 19:51 
離線

小米 寫:
nokia 寫:

我也想把行事曆整合到資訊方塊裡面去....但是...不知道怎麼做....方便教導一下嗎?

==============================================
如此用
1.按F9
2.選擇面板+自訂方塊列+更多面板+categories+News+Reference+Calendar
OK :D :)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2002-12-31, 21:24 
nokia 寫:
小米 寫:
nokia 寫:

==============================================
如此用
1.按F9
2.選擇面板+自訂方塊列+更多面板+categories+News+Reference+Calendar
OK :D :)

原來是這樣....我還去Calendar那個頁面找了好久..原來全在這裡....謝謝你的體醒

回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案