MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-17, 05:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2003-04-08, 00:24 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

有幾位網友使用中華電信的SMTP伺服器
都發生了mail無法寄出的情況,NS7.0-7.02都有這樣的症狀
請問哪位可以代為測試情況一下是否也無法寄出
我自己是用種子網路沒辦法幫忙...

先謝過,感激不盡:)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2003-04-08, 01:19 
離線

kakeru 寫:
都發生了mail無法寄出的情況,NS7.0-7.02都有這樣的症狀

我不太清楚你朋友是用adsl的smtp嗎?
還是?...
我是用adsl的,可以寄呀!! 沒有事
msa.hinet.net
或許在設定中的 user name and password 那選項中key自己hinet email的帳號吧!
我用的非常正常!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2003-04-08, 21:30 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

spiv 寫:
kakeru 寫:

我不太清楚你朋友是用adsl的smtp嗎?
還是?...
我是用adsl的,可以寄呀!! 沒有事
msa.hinet.net
或許在設定中的 user name and password 那選項中key自己hinet email的帳號吧!
我用的非常正常!

嗯...都是有數字的那種(撥接或是原來是撥接的)
同樣是中華電信的Server卻無法寄出
實在是太怪了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 我也是
文章發表於 : 2003-04-27, 19:48 
我也是這個問題,你是如何用的。我是用中華電信的adsl,但是它的smtp沒辨法讓我寄信,請大大幫幫我吧!

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-04-29, 17:42 
離線

不然試試下列辨法
先開啟dos模式/文字模式,
再用ping 找出smtp的 ip
然後將 ip ,key進 smtp裡頭
我想應該可以寄吧!

ex:
Microsoft Windows XP [版本 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\steven>ping msa.hinet.net

Pinging msa.hinet.net [168.95.4.211] with 32 bytes of data:

Reply from 168.95.4.211: bytes=32 time=156ms TTL=245
Reply from 168.95.4.211: bytes=32 time=63ms TTL=245
Reply from 168.95.4.211: bytes=32 time=59ms TTL=245
Reply from 168.95.4.211: bytes=32 time=63ms TTL=245

Ping statistics for 168.95.4.211:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 59ms, Maximum = 156ms, Average = 85ms

就用! 168.95.4.211 當你的smtp吧!! 這樣應該可以!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-05-02, 14:06 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

spiv 寫:
不然試試下列辨法
先開啟dos模式/文字模式,
再用ping 找出smtp的 ip
然後將 ip ,key進 smtp裡頭
我想應該可以寄吧!
就用! 168.95.4.211 當你的smtp吧!! 這樣應該可以!

有人來信說換用msa.hinet.net可以寄
大家可以測試看看:)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題