MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2017-12-16, 19:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時





發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : [實用]SmarterFox
文章發表於 : 2009-08-18, 12:25 
離線

註冊時間: 2009-08-18, 12:14
文章: 2
套件名稱:SmarterFox
官方頁面:Addonshttps://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/9825
最新版本:2.1.2
套件作者:yongq
最後更新:2009 年 08 月 10 日
相容版本:Firefox: 3.0 – 3.5.*
套件大小:
有中文化:有

* 選取/反白 文字,然後點選懸浮泡泡視窗就可以直接搜尋。
* Google 的搜尋結果會在你打字的時候直接出現在你的網址列(比上 google.com 快多啦)
* 滑鼠輕輕一點就能在搜尋的時候切換不同的搜尋引擎
* 將文字形式的網址轉換成可點選的超連結
* 選取文字時自動複製、按滑鼠中鍵貼上、按滑鼠右鍵貼上(預設「不」啟用)
* qLauncher 可以讓您用快速鍵存取書籤
* 新增「相關條目」到維基百科的側欄
* 在維基百科搜尋選取的文字,或是移除選取的文字(在列印時很有用)

如果上述有您不喜歡的功能,您可以到「工具」→「SmarterFox」來停用它

請按 Ctrl+空白鍵 來呼叫 qLauncher。如果您是 Mac 的使用者,或是有使用 Ubiquity 的話,您可能需要修改快速鍵的設定,因為 Ctrl+空白鍵 可能已經有其他用途了(請到「工具」→「SmarterFox」做修改)。啟動 qLauncher 之後,請直接按該網站的熱鍵來開啟它。

qLauncher 的設定已經整合到 Firefox 的書籤系統內了,所以如果您有使用類似 Xmarks 的套件的話,qLauncher 的設定會跟您其他的書籤一起備份。qLauncher 的書籤儲存在您書籤選單裡一個名為「qLauncher」的資料夾中。如果您要新增一個 qLauncher 書籤,您可以直接將它複製到 qLauncher 的資料夾,或是在 qLauncher 裡按一下「+」。如果您要為書籤指定熱鍵,請將該書籤加上「qlauncher:k」的標籤,「k」是您所指定的熱鍵。您也可以選擇不指定熱鍵,而 qLauncher 會設定一個熱鍵。如果您覺得這個書籤資料夾很惱人,您可以停用 qLauncher 並將該資料夾刪除。

SmarterFox 以前叫做 Smarter Wikipedia。這套件是用 DirectedEdge.com 的 API 寫成的。(這項附加元件並不屬於 DirectedEdge,也不由 DirectedEdge 維護)

如果您有任何問題或建議,請寫 email 到 suggestions@smarterfox.com


回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-TW; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
© moztw.org, Mozilla Foundation
MozTW,Mozilla 台灣社群