MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 05:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013-11-27, 10:55 
離線

請問各位高手

1.請問火狐有sync好用的同步功能可以讓我在行動裝置上繼續操作電腦的分頁
想請問一下是否可以將行動裝置上的分頁在電腦端開啟使用呢?
我找來找去查來查去目前是沒有看到該如何使用的介紹,能否請各位高手解答?
2.最近火狐更新速度也越來越快也越來越好,我也使用了非常長的時間了。
第二個問題是,最近火狐更新了25,之前我有很多的分頁(我設定啟動時顯示上一次的分頁&不預先載入)
就在更新過後全部不見了....一開始跳出了很多附加元件更新後的網頁,而我之前留存的分頁都消失
很多重要的網頁也全部消失,我不知道該如何解決?(也無出現回復先前的遊覽畫面的選項)
我想說進入sync看他也是要我重新登入(就像是第一次登入時的狀態),讓我頭大....不知道該如何解決。
附加元件xmarks好像不知道可否回復先前的分頁?還是只能回復書籤跟歷史紀錄(因為分頁沒有預先載入
所以我也不確定到底是哪些歷史紀錄該復原),因為他的選項中也有同步分頁我找了好久也不知其所以...

拉里拉紮打了超多,希望各位高手能夠幫我解答一下....
因為很多分頁對我來說非常重要,都跟工作上的東西有關! :cry:
會詢問跟行動裝誌同步是因為有很多網頁有開啟(但不是全部)一個一個開起會有些費時,希望有快速同步的方式

先謝謝各位高手幫忙解答這些問題!!!! :D

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/25.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2014-02-05, 17:08 
離線

這個問題也困擾我好久……

自從 Firefox android 版某版更新後,本來可以在 HOME 頁看到的跟電腦版同步的分頁,都看不到了……

而 Sync 也在手機版更新後需要重新進行「與裝置配對」,但進行「重新配對」卻又顯示「此行動裝置所安裝的 Firefox 不只一個,所以無法進行 Sync ……」之類的訊息,就算是以「Sync 帳號」登入也是一樣。

最後,還是重裝 Firefox,才解決與裝置配對/登入的問題。不過同步的分頁,還是找不著…… :cry:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:26.0) Gecko/20100101 Firefox/26.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2014-02-06, 22:52 
離線

HI
我有發現到該如何在電腦版同步了
他是在歷史-來自其他裝置的分頁裡面
可以同步其他裝置的分頁!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:26.0) Gecko/20100101 Firefox/26.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2014-02-07, 09:34 
離線

lagree 寫:
HI
我有發現到該如何在電腦版同步了
他是在歷史-來自其他裝置的分頁裡面
可以同步其他裝置的分頁!

那是桌機板的部份,但是 android 版的呢?
我記得以前 android 版的,直接在HOME頁就可以看到來自桌機板的分頁,但是現在都找不到了…… :cry:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2014-02-07, 10:57 
離線

先打開分頁(右上角1)

圖檔

點選同步(上面左邊數來第三個)

圖檔

這樣就有了喔!之前更新過後我也找很久的說... :)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2014-02-12, 11:10 
離線

lagree 寫:
先打開分頁(右上角1)
點選同步(上面左邊數來第三個)
這樣就有了喔!之前更新過後我也找很久的說... :)

哈哈哈,原來在這…… :oops:
真是太感謝你啦~ :lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2014-10-03, 11:25 
離線

:? 藏的真隱密@@!
原來是先按分頁號碼,看上方,再按迴旋形狀的同步按鈕(在這...)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:30.0) Gecko/20100101 Firefox/30.0
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案