MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 21:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

請勿於此版詢問軟體使用問題,一律刪除。
非關討論區的 MozTW 社群事務,請前往 moztw-general 討論群組

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

你覺得火狐子和火狐君該用預設的佈景主題嗎?
投票活動將於 2006-04-19, 01:34 結束
是的 5%  5%  [ 1 ]
我覺得現有的某個主題很適合… 14%  14%  [ 3 ]
燃燒吧~~~讓我們來製作專屬的主題 81%  81%  [ 17 ]
總投票數 : 21
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-07, 15:50 
離線
[MozTW 版主群]

Amauds 寫:
與其弄上一堆各式各樣的 FX 版本,倒不如多多介紹一下 FX 本身,
像是 profiles 目錄下的檔案,user.js, userChrome.css, userContent.css, .....

這個你要介紹無妨,不過這不是我所要強調的部分。調校可能的話我會改掉一些預設值

froce 寫:
還是說在他心血來潮時就用fx的強大擴充性和功能一舉綁住他...
等他又遇到問題時再來慢慢啟發他?...

用「強大」說真的到底還是個瀏覽器,我想強調的是好用。所以有問題或有選擇性就不見得會裝。例如ietab就符合上述條件

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20060214 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-07, 21:54 
離線

某A 寫:
froce 寫:
還是說在他心血來潮時就用fx的強大擴充性和功能一舉綁住他...
等他又遇到問題時再來慢慢啟發他?...

用「強大」說真的到底還是個瀏覽器,我想強調的是好用。所以有問題或有選擇性就不見得會裝。例如ietab就符合上述條件

我覺得以 Fx 的成熟度來講,現在還需要上一道「防止不好用」的保險。那些關於 bugfix 或基本功能的套件就是這道保險,也許用不到,不過真的遇上了,會很麻煩,可能讓人不知所措。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-08, 00:32 
離線
[MozTW 版主群]

coolcd 寫:
我覺得以 Fx 的成熟度來講,現在還需要上一道「防止不好用」的保險。那些關於 bugfix 或基本功能的套件就是這道保險,也許用不到,不過真的遇上了,會很麻煩,可能讓人不知所措。

我只是個打包的小弟,看這個有點昏
不過有一些我搞懂覺得它有必要就會內建。

不過…剛剛試了一下,FX 1.0.x 不能用froce包的方法直接內建套件,不曉得要用什麼方法可以做到同樣的效果!?

Edit: 後來發現只要多加一個檔案就可以做到同樣的效果了…

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.12) Gecko/20060214 Firefox/1.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-09, 22:29 
離線
[MozTW 版主群]

coolcd 寫:
除了以上三個
我會再加 LongTitles、TruncFix、MR Tech Link Wrapper

我英文不好,你可以告訴我一下 MR Tech Link Wrapper 的用途是什麼嗎?
http://www.mrtech.com/extensions/#linkwrapper

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-09, 22:39 
離線
頭像

某A 寫:
coolcd 寫:
除了以上三個
我會再加 LongTitles、TruncFix、MR Tech Link Wrapper

我英文不好,你可以告訴我一下 MR Tech Link Wrapper 的用途是什麼嗎?
http://www.mrtech.com/extensions/#linkwrapper

不用等待安裝擴充套件的幾秒,即可安裝

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-09, 22:58 
離線

tszkin 寫:
某A 寫:
coolcd 寫:
除了以上三個

不用等待安裝擴充套件的幾秒,即可安裝

不是 -_-"
中文介紹
曾經造成的困擾

本討論區中某些鏈結網址很長,會撐開版面,若有了這個套件,就會自動折行。

ex. viewtopic.php?t=12786

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-10, 22:30 
離線
[MozTW 版主群]

【2006-04-10】
請有用 TB 的朋友提供我各位覺得該內建的套件
最好附上連結,以減少我在判定合不合用以外的速度,謝謝

再次麻煩大家囉^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-11, 00:01 
離線
頭像

Theme:CrossOver

Extension:Webmail不過這個牽扯蠻廣的,除了原套件還需要安裝個別的套件 不太必要全部都裝

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.0.1) Gecko/20060207 Firefox/1.5.0.1 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-12, 17:45 
離線
[網站管理員]

某A 寫:
【2006-04-10】
請有用 TB 的朋友提供我各位覺得該內建的套件
最好附上連結,以減少我在判定合不合用以外的速度,謝謝

再次麻煩大家囉^^

Xpunge (額外的小資訊: 關於 Xpunge 的意思)
讓你按顆鈕,為該帳號完成清除垃圾桶跟壓實重整資料夾的工作,以減少操作的動作,以及節省磁碟空間。 MultiXpunge 功能更是可以一次處理好你所設定的複數帳號的清掃工作。

Text size toolbar
在工具列上顯示字型放大縮小跟還原的按鈕,對不知道可以用 Ctrl++ Ctrl+- 等的來調整字型大小的人來說挺有用的。

Contacts Sidebar
在側邊欄直接將通訊錄顯示出來,這樣子就不必特地開通訊錄視窗出來了。

QuickNote
讓你可以寫些筆記的東西,基本上是需要的人會需要,不需要的話,放著也不會怎樣的東西。

ReminderFox
可以用來寫行程表或筆記那類的玩意,
並且會提醒你哪些事的期限快到了之類的。
如果利用網路同步功能的話,就算 Fx 跟 Tb 都裝,
要讓兩邊的資料同步也行喔。

----
話說 某A 兄你要玩過大家推薦的後才能放入火狐君/子中也挺辛苦的呢,
加油吧。 -o-/

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2006-04-12, 18:41 
離線
[MozTW 版主群]

wini 說的 Xpunge 和 Contacts Sidebar 我就內建吧,大家玩玩看再說
welmail那一系列不是不好,不過就是有點多,還有只支援1.5以上的版本。可能會變成只裝基本套件吧。

Text size toolbar 要考慮一下,說不定連火狐子和火狐君也該內建…

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :