MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 13:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

請勿於此版詢問軟體使用問題,一律刪除。
非關討論區的 MozTW 社群事務,請前往 moztw-general 討論群組

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

您喜歡新版討論區嗎?
喜歡!終於改版了。 57%  57%  [ 29 ]
舊的比較好! 31%  31%  [ 16 ]
我不知道有什麼差別耶! 12%  12%  [ 6 ]
總投票數 : 51
發表人 內容
文章發表於 : 2009-08-07, 14:46 
離線
頭像

我想要投「各有優缺點」...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009-08-07, 19:52 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

softcup 寫:
1abcd 寫:
我沒辦法看到我以前文章的附加檔案
viewtopic.php?t=23456
我測試的結果是可以讀取的,這有請你再測試看看了。
當初我看文章下方以紅字寫明我沒有權限檢視附加檔案, 只是後面我發文之後不曉得誰無聲無息地改了權限, 現在我的確可以看到了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009-08-08, 05:12 
離線
[網站管理員]

1abcd 寫:
softcup 寫:
1abcd 寫:
我沒辦法看到我以前文章的附加檔案
viewtopic.php?t=23456
我測試的結果是可以讀取的,這有請你再測試看看了。
當初我看文章下方以紅字寫明我沒有權限檢視附加檔案, 只是後面我發文之後不曉得誰無聲無息地改了權限, 現在我的確可以看到了

我覺得新版在預設的「會員、群組、板面」等的權限都有點怪怪的,不過我不清楚該從哪裡下手才好。

(之前也有碰上一個人,是登入後完全無法閱讀任何板面,登出後才行的。)

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.0.13) Gecko/2009080316 Ubuntu/8.04 (hardy) Firefox/3.0.13
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009-08-08, 18:50 
離線
[網站管理員]
頭像

wini 寫:
我覺得新版在預設的「會員、群組、板面」等的權限都有點怪怪的,不過我不清楚該從哪裡下手才好。
(之前也有碰上一個人,是登入後完全無法閱讀任何板面,登出後才行的。)

我剛有把群組的版面權限都看了一遍,有些沒有設定的都補了,
要是再有權限問題就是單獨的帳號權限的問題,遇到再來檢查看看吧。

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.5; zh-TW; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 GTB5
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009-08-15, 17:29 
離線
頭像

wini 寫:

新版 PHPBB 權限複雜到嚇人 ...

新版預設的佈景主題看的不是很習慣 ...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.12) Gecko/2009070611 Firefox/3.0.12 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009-08-24, 00:02 
離線
頭像

最近自己在弄phpbb3時,發現 phpbb3 自動登入問題
沒有勾選"自動登入" 每一次進討論區卻已經自動登入
連moztw這個討論區也是如此

即便在[ 管理員控制台 (ACP) ] 停止自動登入
使用者依舊還是自動登入,請問有沒有辦法解決?
--
畢竟這會產生安全性問題,有點擔心
--

還有大頭照上方一直都是offline狀態?即便已經登入了
(圖片的問題?)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1.3pre) Gecko/20090811 Shiretoko/3.5.3pre (ayakawa PGU)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009-08-24, 00:11 
離線
[網站管理員]
頭像

orange 寫:
最近自己在弄phpbb3時,發現 phpbb3 自動登入問題
沒有勾選"自動登入" 每一次進討論區卻已經自動登入
連moztw這個討論區也是如此

即便在[ 管理員控制台 (ACP) ] 停止自動登入
使用者依舊還是自動登入,請問有沒有辦法解決?

所以這是在你的討論區還是 MozTW 討論區?我的狀況是不會,而且每次都要重新登入……
orange 寫:
還有大頭照上方一直都是offline狀態?即便已經登入了
(圖片的問題?)

我現在看你就是 online 呀……

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.5; zh-TW; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 GTB5
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009-08-27, 02:15 
離線

想起一個以前的建議,不知道新的討論區能不能加入文章評價的機制? eg. 加分/減分、認同/不認同/沒意見、看不懂/寫得好/謝謝分享……等。

這麼做對 post 的品質可能會有幫助?至少,可以讓發表文章的人知道別人讀完文章的反應,也讓讀者瞭解別人對文章的評價,我覺得這有希望可以形成論壇共同的價值觀,有助於社群的經營。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009-08-27, 04:48 
離線

我很討厭看到沒有內容的「謝謝文」,但是我支持有感謝機制。

一方面是可能可以避免有人專門發文道謝,將文章推上去減少其他人看文的效率,如此一來也可以增加社群文章的質量。
另一方面是可以減少「感謝」的成本,鼓勵社群對發文者表達意見,可能可以以此鼓勵社群生產出對眾人有利的內容。

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.5; zh-TW; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009-08-27, 13:33 
離線
[網站管理員]
頭像

• Bug: 文章錨點新舊版不同,導致舊文連結無法準確定位。
    舊版:p=149092#149092
    新版:p=149092#p149092
    示例:p149093內有一舊式連結。例二

• Bug: 缺少文章副標題功能,以致推薦與中文化套件發布格式無法遵守。

• 功能:舊版有更新附加檔案的功能(即覆蓋,下載次數不會歸零 )。新版只能刪除,再上傳新檔。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009-09-13, 04:13 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

討論區文章日期格式可以改成跟以前一樣嗎
2009年 九月 13日

viewtopic.php?f=2&t=17034
在這裡我無法下載我的附加檔案

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009-09-14, 11:29 
離線
[網站管理員]
頭像

1abcd 寫:
討論區文章日期格式可以改成跟以前一樣嗎
2009年 九月 13日

會員控制台→偏好設定的最下面可以自行選擇。

1abcd 寫:
http://forum.moztw.org/viewtopic.php?f=2&t=17034
在這裡我無法下載我的附加檔案

處理好了~

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; zh-TW; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 GTB5
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009-11-03, 19:34 
離線

请问,论坛目前使用的phpBB布景,可以在哪里得到呢?
多谢 :lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; zh-CN; rv:1.9.1.4) Gecko/20091016 Firefox/3.5.4
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009-11-03, 19:43 
離線
[網站管理員]
頭像

tanjihay 寫:
请问,论坛目前使用的phpBB布景,可以在哪里得到呢?
多谢 :lol:

這是從 phpbb3 內建的 subsilver2 修改而成的。

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; zh-TW; rv:1.9.1.4) Gecko/20091016 Firefox/3.5.4 GTB5
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-01-04, 15:26 
我利用open ID做登入的動作時,顯示 OpenID authentication failed.
然後以這ID的帳號密碼做登入時顯示 密碼錯誤
選擇忘記密碼得時候出現 無法找到符合的 e-mail/會員名稱。

最後我想重新註冊這ID卻顯示 此ID有人使用
怎麼會這樣呢?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0b8) Gecko/20100101 Firefox/4.0b8

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :