MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-05-13, 21:58

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

請勿於此版詢問軟體使用問題,一律刪除。
非關討論區的 MozTW 社群事務,請前往 moztw-general 討論群組

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Re: Netscape7 PR1
文章發表於 : 2002-05-29, 13:51 
書籤  我沒遇到中文問題  好好的啊<br><br>可能是你上次的錯誤延續下來的<br><br>

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-06-04, 12:14 
[quote author=Vega link=board=N6General;num=1022164998;start=0#3 date=05/24/02   23:30:30]請問站長,如果要用你的中文套件,要怎麼使用啊?7.0的版本好像<br><br>沒有換語言的選項在View裡面。<br><br>正在用7.0 PR1英文版的使用者[/quote]<br><br>改放在<br>[Edit] -> [Preferences...] -> [Appearance] -> [Languages/Content]<br>中了

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-06-15, 03:53 
這一版真的令人感動……<br>首先當然是開網頁的速度……已可和IE一較高下了!<br>真好啊……<br>不過有些龜毛的網頁還是不支援就是了 死美工<br><br>分頁的弁鄑甯O後來才發現的<br>其實我比較希望能自己設定,開新視窗的時候可以自動放到新分頁<br>不過有就好了……<br><br>還有被6氣死的Mail<br>我終於在7裡面找回對郵件軟體的信心了……不|亂碼了……<br><br>就弁鄔呇茖央A我|選擇Netscape,但可惜支援還是不如<br>微軟獨大的IE……<br>我相信,要是Netscape的FTP可以升級一下的話,<br>Netscape 7的市占率絕對有希望勝過IE的……

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-10-19, 20:32 
請問一下,啟動N7 PR1時總是|出現「時間炸彈版本」的對話方塊,並連到Netscape的網站。請問怎麼關掉它?煩請知道的人告知一下,thx  

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-10-19, 20:36 
請問一下,啟動N7 PR1時總是|出現「時間炸彈版本」的對話方塊,並連到Netscape的網站。請問怎麼關掉它?煩請知道的人告知一下,thx

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-10-19, 20:44 
(抱歉,之前打的都有亂碼,麻煩該網站的管理員幫我刪了前兩篇)<br><br> 請問一下,啟動N7 PR1時總是|出現「時間炸彈版本」的對話方塊,並連到Netscape的網站。如何關閉之?煩請知道的人告知一下,thx

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-10-20, 20:08 
不好意思,真是麻煩你了 :D<br>我就是要把那個提醒關掉。請問有辦法嗎?<br>我把軟體更新的檢查關掉也沒用 ???<br>我希望一開啟程式就能避掉 AIM 以及直接連到我設的首頁 :-/

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2002-10-22, 21:11 
我有裝過 N7 完整版,真的棒哦! ;D<br>可惜沒有目前還沒有中文版 :-/  我在等中文版啦!希望站長大人趕快完成 N7 完整版的中文化,造福芸芸眾生,在此先謝過 :P<br><br>照你所說的步驟作一遍後,果然避掉 AIM 了,謝謝你 :D

回頂端

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案