MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-06-16, 09:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

你現在所使用的音樂播放軟體是?
foobar2000 36%  36%  [ 51 ]
iTunes 13%  13%  [ 19 ]
Real Player 1%  1%  [ 2 ]
Winamp 7%  7%  [ 10 ]
Windows Media Player 12%  12%  [ 17 ]
千千靜聽 14%  14%  [ 20 ]
MediaMonkey 0%  0%  [ 0 ]
Yahoo!奇摩音樂通 0%  0%  [ 0 ]
Rhythmbox 3%  3%  [ 4 ]
其他 13%  13%  [ 18 ]
總投票數 : 141
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-02-07, 00:42 
離線
[社群版本維護者]

ina2588 寫:
引言回覆:
roytam1
roytam1大大先說我們不是要筆戰的喔.只是多少有些感慨拉.
因為自己寫不出一套程式來使用.所以只好去尋找現有的程式來比較與試用.找幾個能接受的來用而已.
要是多給我幾個選擇.例如尼歐[駭客任務]告訴我他能將我心中所想的程式實現出來.我想我多半不會去用別人做的程式來跑.當然火狐也是.要是自己能編的出來.我當然選擇自編版本的...而當我有能力把火狐自編出來.我想我還會繼續把各家瀏覽器的優點何在一起做成讀一無二的ina2588瀏覽器吧....恩.偏題太嚴重了...請馬賽克處理...

回題.不放心千千的話當然不必勉強使用.不過他的音訊設備資訊秀出功能是很推薦大家利用的喔.得到資訊之後就把千千刪除就ok摟.
roytam1大大用過的撥放軟體還真不少阿.佩服佩服.

[題外]最近聽說Spy^H^HkyPE會偷使用者的BIOS序號呢...得提防一下 XD

軟件這東西...就是各人愛吃各種月餅這樣, 沒辦法強求啦
我也是實話實說,絕無討戰成份喔 XD

Source is my body, and library is my blood.

I've created over a thousand of builds.

Unaware of notice.
Nor aware of warning.

With stood pain to create binaries.
Waiting for one's download.

I have no regrets. This is the only path.

My whole life was "Unlimited build works"

「只有宗教狂熱分子和極權主義國家才將道德等同於法制。」 Linus Torvalds寫道。
我的廢棄日記

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.10pre) Gecko/20070131 Firefox/1.5.0.10pre (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-02-07, 08:44 
離線

從以前到現在
Real Player 8
Real Player 10
Windows Media Player 9
Windows Media Player 10
Windows Media Player 11....這個最難用..用不到一個月移除
目前則是
Billy 1.03

linux上面的
Beep Media Player

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-02-10, 23:07 
離線
頭像

Sheng 寫:
小問題
這麼多投票的目的?
或許可以稍微提提,大家比較能針對你的需求深入討論 :)

主要是因為我用iTunes在再換歌的時候,CPU會突然飆高...@@
所以想順便調查一下
主要是想要管理功能像iTunes一樣強大的
音質又不差的
foobar2000用了這裡的版本,尚在適應中

p.s.投票中的[url=http://www.mediamonkey.com/]MediaMonkey
[/url]不知道有沒有人用過
個人覺得功能很多,還算不錯
在之前iTunes7剛出壞很大時
我都是用這個代替的

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-02-11, 16:45 
離線
頭像

Quintessential Player...
很少看到別人用xd
不過他支持unicode編碼xd
(迷之音:誰叫你喜歡存原文的存料夾...)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-02-11, 23:54 
離線

foobar2k...
原因無他...因為我習慣把cue+ape(tta/flac)包成mka...
並且將專輯封面包在一起...

目前只有看到foobar有能力處理這種東西...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20070211 BonEcho/2.0.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-02-12, 10:56 
離線
頭像

foobar2k 囉 自訂性高!
圖檔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-02-12, 22:45 
froce 寫:
foobar2k...
原因無他...因為我習慣把cue+ape(tta/flac)包成mka...

你好 請問要如何把cue+ape包成mka呢?
我有一些ape檔案都分開覺得蠻麻煩的
想試試您的方式
有點好奇 :P
能教學一下嗎 :D

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-02-12, 22:50 
離線
[社群版本維護者]

froce 寫:
foobar2k...

呵呵...我跟你相反...
我習慣用ape+apl+cue方便其他程式工作呢

Source is my body, and library is my blood.

I've created over a thousand of builds.

Unaware of notice.
Nor aware of warning.

With stood pain to create binaries.
Waiting for one's download.

I have no regrets. This is the only path.

My whole life was "Unlimited build works"

「只有宗教狂熱分子和極權主義國家才將道德等同於法制。」 Linus Torvalds寫道。
我的廢棄日記

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.10pre) Gecko/20070206 Firefox/1.5.0.10pre (Firefox musume)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-02-12, 23:00 
離線

↓簽名檔

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.1) Gecko/20070128 Firefox/2.0.0.1 (tete009 SSE PGO)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-02-13, 19:45 
離線
頭像

千千靜聽啦
功能不錯、小巧
比foobar更節省系統資源
自由度高

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-02-15, 16:48 
離線

Anonymous 寫:
你好 請問要如何把cue+ape包成mka呢?
我有一些ape檔案都分開覺得蠻麻煩的
想試試您的方式
有點好奇 :P
能教學一下嗎 :D

MKVtoolnix...
目前沒時間寫教學...請自己google一下...
不過ape不能包...我記得是因為版權的問題...
我是都轉成flac去包...

不過這是很麻煩的事...
我只是不希望我歌詞...專輯封面...cue檔這些東西擺得到處都是而已...
引言回覆:
呵呵...我跟你相反...
我習慣用ape+apl+cue方便其他程式工作呢

我幾乎不用其他的播放程式聽音樂啊...
我的foobar除了rm不能聽以外剩下的幾乎都能處理了...
而且我的iPod灌了rockbox...連iTune都不需要了...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20070211 BonEcho/2.0.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-02-18, 00:39 
為什麼不用中國人的東西?答:They'll give a great many great Add-ons to you, they always SUCK!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-02-18, 01:46 
離線
頭像

abev66 寫:
AmaroK +1
因為用KDE,然後AmaroK功能又很齊全而且很聰明,所以很自然就用它了...

我也是用KDE(Kubuntu),首選當然是AmaroK~ :D
超聰明全面的一個播放軟體~~專輯封面,歌曲歌詞,Wikipedia資訊,iPod管理...等等功能整合的很棒~~完全愛上Amarok~(完全愛上KDE)

(配上SuperKaramba真是...完美阿~我怕我以後用不到怎麼辦阿~~ :oops: )

附加檔案:
檔案註釋: AmaroK配上SuperKaramba
AmaroKa+SuperKaramba.png [458 KiB]
被下載 995 次

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.8.1.1) Gecko/20061221 Firefox/2.0.0.1 (Swiftfox)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-02-24, 14:20 
離線

froce 寫:
目前沒時間寫教學...請自己google一下...
不過ape不能包...我記得是因為版權的問題...
我是都轉成flac去包...

不過這是很麻煩的事...
我只是不希望我歌詞...專輯封面...cue檔這些東西擺得到處都是而已...

google到囉
原來使用方法是大同小異而已
不能包ape還真是有點麻煩
不過把封面包在mka裡面
有辦法在foobar上顯示嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.2) Gecko/20070219 Firefox/2.0.0.2
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-03-09, 10:58 
離線

現在是foober2000v0.9 + EvilPlayer

EvilPlayer只聽radio用
還沒發現EvilPlayer之前則是用winamp2.95+おたちゃん版的mpg123插件
為了能正確收到並顯示那些歌曲標籤....

QCD在2004年之後往QMP發展開始能跟winamp比肥我就放棄她惹....

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.2) Gecko/20070226 BonEcho/2.0.0.2 (ayakawa SSE-PGU)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :