MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-20, 02:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008-02-25, 20:38 
MozTW的朋友大家好:

再次冒昧打擾,敬請見諒。(小弟先前在此處有PO過相關文章)
由於目前距離小弟的最低問卷樣本數,還有一段距離。
(目前大概只填了60份左右,離兩百份還好遠)

因此希望尚未填寫過問卷的朋友能夠幫忙填寫。
感謝大家!!在此也感謝曾經幫我填寫過問卷的朋友。

以下是問卷連結
http://140.116.96.248/phpsurveyor/index.php?sid=56998

(ps:因為目前樣本數還不夠,所以小弟的指導老師將原本
預計贈送的禮券數增加到150張,希望大家能幫忙囉。)

敬祝
身體健康,萬事如意

成功大學資訊管理學系碩士班
指導教授 王維聰
研究生 魏子豪 謹上

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-02-27, 07:56 
離線
頭像

如果測試者範圍不限於台灣的話,建議貼到簡體中文論壇上,應該很快就能收滿的 :lol:

廣袖飄飄 今在何方
幾經滄桑 幾度徬徨
衣裾渺渺 終成絕響
我願重回漢唐 再奏角徵宮商
著我漢家衣裳 興我禮儀之邦
我願重回漢唐 再譜盛世華章
何懼道阻且長 看我華夏兒郎

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-03-02, 11:59 
離線
頭像

文華曉淵 寫:
如果測試者範圍不限於台灣的話,建議貼到簡體中文論壇上,應該很快就能收滿的 :lol:

7-11 禮券的使用範圍是 ... ?

如果對岸有 7-11 , 禮券也跨國 ... 那對岸應該會有人要 ...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-03-03, 06:22 
離線
頭像

這邊的確有7-11,但是禮券通用不通用就不知道了……

不就是一個測試題嘛,舉手之勞,好像也沒人在乎有沒有禮券吧……

PS.我發現台灣的網絡調查都喜歡送些小禮券,呵呵

廣袖飄飄 今在何方
幾經滄桑 幾度徬徨
衣裾渺渺 終成絕響

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-03-03, 23:30 
離線

話說回來,樓主要多去一些網站發文,這樣會比較快,

另外我已經在等收到禮卷了說,
雖然我很少上小7。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-03-03, 23:31 
離線
頭像

呆子宇 寫:
話說回來,樓主要多去一些網站發文,這樣會比較快,

另外我已經在等收到禮捲了說,
雖然我很少上小7。

暈……Orz

廣袖飄飄 今在何方
幾經滄桑 幾度徬徨
衣裾渺渺 終成絕響

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-03-18, 12:09 
您好:
我目前也在做問卷知道做問卷的辛苦,我已幫你填好囉!!
這位大大的研究經費很多,我就比較少了,但還是請您幫我填寫一下問卷吧

http://ttnldh.no-ip.info/network/
以上是網址

謝謝您!!

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-03-18, 22:42 
離線

Anonymous 寫:
您好:
我目前也在做問卷知道做問卷的辛苦,我已幫你填好囉!!
這位大大的研究經費很多,我就比較少了,但還是請您幫我填寫一下問卷吧

http://ttnldh.no-ip.info/network/
以上是網址

謝謝您!!

老實說,樓主的的獎勵我收到了,
所以要繼續幫忙寫問卷才對得起良心!!
但我還是要念一下:
「頁面介面互動行為 9. 我想我會將頁面加入我的最愛」
抱歉,這題我必須點非常不同意,
因為我不用IE這個廢物,也沒有所謂的我的最愛,
你應該寫書籤才對!!
因為最愛只有一個而已,這翻譯很爛!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案