MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-19, 13:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 我想向大家道歉
文章發表於 : 2012-04-09, 12:22 
離線

約2007年時,當時我因對豐成秀吉,德川家康,lkk6015,等人有意見,在板上大鬧,做出用言語傷害人的行為,回想起來感到後悔
我想對豐成秀吉,德川家康,lkk6015等人,版主群,當時被鬧版影響的那些人道歉,希望大家可以原諒我

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 我想向大家道歉
文章發表於 : 2012-04-09, 15:52 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

往事已逝 不用太自責了
(那兩支帳號砍掉(重練)後 現在就剩皇帝一支 XD)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-04-09, 16:39 
離線
頭像

好懷念的名字XD
和那時相比現在這裡實在有夠冷清...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-04-10, 11:40 
離線
[網站管理員]
頭像

1abcd 寫:
往事已逝 不用太自責了
(那兩支帳號砍掉(重練)後 現在就剩皇帝一支 XD)

我比較耗齊的是,大家銷聲匿跡了這麼久,
不知道現在在做些什麼、玩什麼軟體<strike>、混哪邊社群</strike> :lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.7; rv:13.0) Gecko/20120408 Firefox/13.0a2
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-04-12, 00:02 
離線

那時真的是很熱鬧。
不過那時的事件都快忘光光了。
現在都在忙工作…
(繼續潛水… :mrgreen: )

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20120323 Firefox/11.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-05-13, 15:03 
離線
頭像

浩 寫:
好懷念的名字XD
和那時相比現在這裡實在有夠冷清...

對,真的很冷清。但沒事總比有事好吧。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-05-17, 22:08 
離線

蠻晚才接觸這裡,所以沒到見到當年的盛況,但覺得早些年的文章真的多很多,也很多有趣的主題。

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-05-19, 08:19 
離線

那場大亂阿~~ 真是懷念~
不過我還是比較喜歡現在安定的感覺!
歷經了趕報告、畢業、就業、離職、另一個人生~
firefox 也從 1.0.7 跳到 12.0 了!!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-05-19, 20:33 
離線
頭像

嗯... 我也來簽到 :wink:

真的是很懷念當初大家互相交流的熱鬧時刻

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux i686; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-05-25, 17:29 
離線
頭像

隔著海峽繼續懷念一下……
呵呵~
上班好幾年了,難得有工夫,還能想起來回來看看~

廣袖飄飄 今在何方
幾經滄桑 幾度徬徨
衣裾渺渺 終成絕響
我願重回漢唐 再奏角徵宮商
著我漢家衣裳 興我禮儀之邦
我願重回漢唐 再譜盛世華章
何懼道阻且長 看我華夏兒郎

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/17.0.963.56 Safari/535.11 CoolNovo/2.0.2.26
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-06-02, 01:01 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

那是2007年的事啊......過了那麼久了
(遠目)

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:14.0) Gecko/20120529 Firefox/14.0a2
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-06-20, 01:49 
離線
[網站管理員]
頭像

噢噢,好久以前的事了喔…… 現在這裡真的變得冷清很多了呢。

回頂端
Mozilla/5.0 (Android; Mobile; rv:14.0) Gecko/14.0 Firefox/14.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-06-21, 23:22 
離線
頭像

abev66 寫:

好久不見(握手),確實這裡的人氣和 Firefox 的市佔率一樣直直落啊。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/536.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/19.0.1084.52 Safari/536.5
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-06-26, 18:05 
離線
[網站管理員]
頭像

dora2002 寫:
abev66 寫:

好久不見(握手),確實這裡的人氣和 Firefox 的市佔率一樣直直落啊。

Firefox 的市佔率也沒有直直落吧,只是成長速率緩慢被 Chrome 追過了而已。

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:13.0) Gecko/20100101 Firefox/13.0.1
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-12-08, 14:16 
離線
頭像

...雖然算是挖舊文了,
但總覺得這次強制改密碼會釣到很多老人XD(浮起

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/25.0
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :