MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 05:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 81 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

你們多大了?
0-10 歲(會有嗎?) 2%  2%  [ 2 ]
11-20 歲 34%  34%  [ 34 ]
21-30 歲 54%  54%  [ 55 ]
30-40 歲 10%  10%  [ 10 ]
總投票數 : 101
發表人 內容
文章發表於 : 2008-08-28, 18:50 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

請投票~另外你們用了多少年Firefox(有人從Phoenix 開始用起嗎?)和怎樣認識Firefox?
小弟是初中生,用了剛剛三年(由1.5 開始,以前用傲游、Opera,還有IE :oops: ,但沒有真正用過Netscape),是叔叔介紹的。

最後由 余弘兵 於 2009-02-08, 17:28 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 19:01 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

余弘兵 寫:
請投票~…

吼呦!你歧視五十歲以上的人喔~~ :evil:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.2pre) Gecko/2008082606 Firefox/3.0.0.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 20:11 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

不是哦!我說的「電腦元老」是從互聯網出現時就在用的人,是敬佩哦!(可是會有這樣的人嗎?)
另外,那個投0-10 歲的人是真的嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 20:22 
離線
[網站管理員]

嗯,因為這串不是 MozTW 官方的問卷,所以從 有關 Mozilla Taiwan 移到 其他中的其他 放會好點。

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 20:23 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

也請問路人乙的年紀……
和路人乙大用了Firefox 多久呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 20:27 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

余弘兵 寫:
也請問路人乙的年紀……

這…這…,俺從馬賽克開使用的…

年齡?保密!三圍也是~ :P

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.2pre) Gecko/2008082606 Firefox/3.0.0.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 20:29 
離線
頭像

我父母和共和国同岁,都在用firefox.

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 20:31 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

sinopec 寫:
我父母和共和國同歲,都在用firefox.

那sinopec自己呢?你用了Firefox 多久呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 20:33 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

路人乙 寫:
余弘兵 寫:
也請問路人乙的年紀……

這…這…,俺從馬賽克開使用的…

年齡?保密!三圍也是~ :P

我是想問你用了Firefox 多久呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 20:40 
離線
頭像

余弘兵 寫:
那sinopec自己呢?你用了Firefox 多久呢?

我是投票的选项里选择最后一个的那个人。

我用firefox的时间不长,从0.9开始用的,比较执着,用了之后就喜欢上她了,中间没有移情别恋过。

98年的时候用过一段Netscape,但很快就卸载了。

最後由 sinopec 於 2008-08-28, 22:59 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 20:42 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

余弘兵 寫:

哇勒~身家調查…… :?

Firefox 的話,俺從 Phoenix 開始使用的啦。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 21:29 
離線
[網站管理員]
頭像

余弘兵 寫:
怎樣認識Firefox?
小弟是初中生,用了剛剛三年(由1.5 開始,以前用傲游),是叔叔介紹的。

圖檔 我出生在 2006年 4月21日,還不到三歲,是 cmi5288@ptt 爸爸生下我的!

上面那句是玩笑話,事實上是

2006年 4月21日,因 cmi5288 的一篇文章而認識火狐。

那篇文章在 PTT《CGI-Game》版,我的火狐之路倒是有趣了,

OGAME 而接觸火狐,第一個必裝套件是 FoxGame

因想安裝 世界點滑鼠大賽的腳本,而安裝 Greasemonkey

因想用 Greasemonkey 寫遊戲王腳本 而學習 JavaScript。

自己回想起來都不禁莞爾。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.16) Gecko/20080702 Firefox/2.0.0.16
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 22:32 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

shyangs 寫:
我出生在 2006年 4月21日,還不到三歲,是 cmi5288@ptt 爸爸生下我的!

上面那句是玩笑話,事實上是

2006年 4月21日,因 cmi5288 的一篇文章而認識火狐。

那篇文章在 PTT《CGI-Game》版,我的火狐之路倒是有趣了,

OGAME 而接觸火狐,第一個必裝套件是 FoxGame

因想安裝 世界點滑鼠大賽的腳本,而安裝 Greasemonkey

因想用 Greasemonkey 寫遊戲王腳本 而學習 JavaScript。

自己回想起來都不禁莞爾。

那你是把投0-10 歲的那個人吧!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-28, 23:49 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

「其他中的其他」是很自由的啦!不過我想如果投票者不願意曝光自己的隱私資料的話,也可以選擇不公開,畢竟每個人都有自己的隱私權。

我自己是從1.0開始接觸的,第一次使用網路是Windows98的時代 :P

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.045
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-08-29, 00:00 
離線

路人乙 寫:
余弘兵 寫:

哇勒~身家調查…… :?

Firefox 的話,俺從 Phoenix 開始使用的啦。

耶...是Firebird先還是Phoenix先?...
我已經混亂了啦...

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008072523 Minefield/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 81 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :