MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-19, 18:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 81 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

你們多大了?
0-10 歲(會有嗎?) 2%  2%  [ 2 ]
11-20 歲 34%  34%  [ 34 ]
21-30 歲 54%  54%  [ 55 ]
30-40 歲 10%  10%  [ 10 ]
總投票數 : 101
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-09-30, 12:30 
沒得選啊?

再過幾年就可領年金了囉 ...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-10, 11:38 
離線

圖檔

我有多大?就跟這台主機差不多大! :oops:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-31, 20:26 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

我想問各位大大的數學是不是都很厲害?(因為精通電腦的人通常都是數學很厲害的人)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (zh-HK RC1)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-31, 20:27 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

余弘兵 寫:
我想問各位大大的數學是不是都很厲害?(因為精通電腦的人通常都是數學很厲害的人)

自問自答時間 :lol:
我的數學就不太好了~ :cry:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (zh-HK RC1)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-02, 23:25 
離線
[網站管理員]
頭像

很多人的說法是如果一開始數學好,學電腦就自然強。但是我覺得這也反之亦然:從小玩電腦(不是只有電動)的,到時候碰數學不會感到陌生。

以我個人為例,我們數學課在教函數的時候,我就沒有像同學一樣無法適應那種觀念,因為寫程式的時候一天到晚都得把程式碼劈開成好幾個函式。

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.5; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092414 Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-03, 07:03 
離線
[網站管理員]
頭像

余弘兵 寫:
我的數學很弱說真的,應該是數字感太差的緣故吧我猜。
↑我是異類... @ @"

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en; rv:1.9.0.3) Gecko/20080528 Epiphany/2.22 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-03, 19:30 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

abev66 寫:
余弘兵 寫:
我的數學很弱說真的,應該是數字感太差的緣故吧我猜。
↑我是異類... @ @"

我跟兔子先生一樣~數學很多都是錯的 :cry:
↑ 我是異類... @ @ XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (zh-HK RC2)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-09, 02:31 
離線

以前國中的時候,我的數學還有在全班前時的能耐,
上個五專之後,從專二開始的函數,尤其是微積分,
到現在是一開學就註定暑修的份...我跟微積分無緣!

不過數學爛又怎樣?
好歹在班上C語言跟數位邏輯的成績還是最高的= =///
(應該說其他人這兩科都沒在唸,因為很簡單)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.17) Gecko/20080829 Firefox/2.0.0.17
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-30, 08:51 
離線
違規停權(短期)
頭像

0-10歲那一票是哪位大大投的? ? ?
:shock: 好奇...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/528.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.3.155.0 Safari/528.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-01, 20:37 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

馬小九 寫:
0-10歲那一票是哪位大大投的? ? ?
:shock: 好奇...

你看看前文就能看到一些蛛絲馬跡了~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4 (.NET CLR 3.5.30729) (zh-HK RC5)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-02, 17:04 
離線
違規停權(短期)
頭像

shyangs 寫:
余弘兵 寫:
怎樣認識Firefox?
小弟是初中生,用了剛剛三年(由1.5 開始,以前用傲游),是叔叔介紹的。

圖檔 我出生在 2006年 4月21日,還不到三歲,是 cmi5288@ptt 爸爸生下我的!

上面那句是玩笑話,事實上是

2006年 4月21日,因 cmi5288 的一篇文章而認識火狐。

那篇文章在 PTT《CGI-Game》版,我的火狐之路倒是有趣了,

OGAME 而接觸火狐,第一個必裝套件是 FoxGame

因想安裝 世界點滑鼠大賽的腳本,而安裝 Greasemonkey

因想用 Greasemonkey 寫[url=http://www.google.com.台灣/search?q=%AAo%C2%FB%A4%FD]遊戲王[/url]腳本 而學習 JavaScript。

自己回想起來都不禁莞爾。

看完這段,還是猜不到就是這位大大,兵兄是從哪裡看出來的呢? ? ? :?:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/528.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.3.155.0 Safari/528.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-02, 18:23 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

馬小九 寫:
shyangs 寫:
圖檔 我出生在 2006年 4月21日,還不到三歲,是 cmi5288@ptt 爸爸生下我的!

看完這段,還是猜不到就是這位大大,兵兄是從哪裡看出來的呢? ? ? :?:

我也不知道,但應該是吧!(請shyangs 大大認證一下~)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4 (.NET CLR 3.5.30729) (zh-HK RC5)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-04, 15:31 
離線
違規停權(短期)
頭像

余弘兵 寫:
馬小九 寫:
shyangs 寫:

我也不知道,但應該是吧!(請shyangs 大大認證一下~)

兵大,Shyangs大大这句話的意思是他注册Moztw的時間不到三年啊,沒看出来和他的年龄有什麽关系啊?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-04, 20:33 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

馬小九 寫:
兵大,Shyangs大大這句話的意思是他註冊Moztw的時間不到三年啊,沒看出來和他的年齡有什麼關係啊?

我只是猜的,你可能要問問shyangs 大啦!(如果是這樣的話,我只有半歲呢!XD)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-14, 22:19 
離線

我真老 :oops:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 81 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :