MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-19, 13:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 520!?
文章發表於 : 2008-10-31, 21:55 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

今天我的文章數到了五百二十篇,520!
好不好跟我女友說呢?嘻嘻!

圖檔

版主如果要刪文,隨便~

附加檔案:
檔案註釋: 520(我愛你~)
520.PNG [3.4 KiB]
被下載 302 次

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (zh-HK RC2)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-01, 00:35 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

余弘兵 寫:
好不好跟我女友說呢?嘻嘻!…

小小年紀竟然就有女朋友,而且還拿來這裡獻寶!

來人啊~~給我拖出午門,斬小頭!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.4pre) Gecko/2008102805 Firefox/3.0.0.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-01, 00:47 
離線
[網站管理員]
頭像

路人乙 寫:
余弘兵 寫:
好不好跟我女友說呢?嘻嘻!…

來人啊~~給我拖出午門,斬小頭!

路人乙大大,這是對男人最大的酷刑~~
快閃~抱老婆去了~~

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.5; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092414 Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-01, 02:59 
離線
頭像

保安!可以這樣讓人閃了又閃閃了又閃嗎?!

Foolproof Project:
KomiX 漫畫瀏覽
Khopper 音樂轉檔

就算你百分之一百認定某人是渣滓中的渣滓,請仍然展示你的冷靜、體諒、尊重。

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; en-US; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092814 Iceweasel/3.0.3 (Debian-3.0.3-3)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-01, 18:10 
離線
頭像

看到標題的時候還以為是政論文 (汗)

另外請勿在這裡亂丟閃光彈 ...

(來人啊,把我的墨鏡和 MP5 還有 M16 拿過來 ...)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.17) Gecko/20080829 Firefox/2.0.0.17
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-01, 18:15 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

dora2002 寫:
請勿亂丟閃光彈 ...

(來人啊,把我的 MP5 和 M16 拿過來 ...)

甚麼是閃光彈?

路人乙 寫:

是嗎?那麼~

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-01, 18:42 
離線
頭像

余弘兵 寫:
甚麼是閃光彈?

閃光彈 (網路用語)
引言回覆:
閃光彈一詞乃來自BBS和網路論壇衍生出的新名詞定義,也可簡稱作「閃光」。

在網友之間聊天交談時,若有人在文章中炫耀自己,例如在愛情上令人羨慕不已的行為時,或是情侶相互公開表示親暱言詞的互動時,其他單身或對此種行為不以為然的網友便以「閃光彈」一詞相回,以表示文章為「炫目至盲」之炫耀表現。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.17) Gecko/20080829 Firefox/2.0.0.17
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-01, 18:45 
離線
頭像

余弘兵 寫:
甚麼是閃光彈?

偽基百科 - 閃光彈

偽基百科 寫:
指含有炫燿意涵或是讓人覺得刺眼的行為,尤指情侶間公然的親密行為。

--

網址已修改

最後由 a007son 於 2008-11-01, 19:12 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-01, 18:53 
離線
頭像

a007son 寫:
基百科 - 閃光彈

網址錯了 ... 還是你字打錯了啦 XD

偽基百科上對閃光彈的解釋是這個才對 ...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-01, 19:11 
離線
頭像

dora2002 寫:
網址錯了 ... 還是你字打錯了啦 XD

是網址打錯了...

剛剛回覆留言後,發現 dora2002 快了一步搜尋維基百科

所以去搜尋偽基百科

結果打的時候沒注意,就弄錯了....囧興...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-02, 15:37 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

我已經跟女友說了,很快就把這篇刪除掉,以後不丟閃光彈了~Sorrry!

還有,在香港十二三歲有男女朋友已經越來越普遍了~(加上我的學校隔壁是一件女校……)
又丟閃光彈了,Sorry!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (zh-HK RC2)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-04, 15:39 
離線
違規停權(短期)
頭像

小弟22了,都沒泡过女人,羡慕各位,看来小弟要努力了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-04, 20:38 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

馬小九 寫:
小弟22了,都沒泡過女人,羨慕各位,看來小弟要努力了。

不怕啦,愛情是不可強求呢!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4 (.NET CLR 3.5.30729) (zh-HK RC5)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-05, 10:26 
離線
頭像

好亮喔
這篇文章是空白的嗎?

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; FDM; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-07, 18:34 
離線

對於一個身為去死團長老的我

我該對發文者做審判嗎 :evil:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; zh-TW; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :