MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-19, 18:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-14, 18:30 
離線
頭像

媽的,我十六,快十七都沒有女朋友
暗戀我的卻很多...
...是她們不夠勇敢和我表白
還是我怕拍拖呢?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-15, 10:28 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

edjc 寫:
對於一個身為去死團長老的我

我該對發文者做審判嗎 :evil:

怕怕喔…… :lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4 (.NET CLR 3.5.30729) (zh-HK RC5)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-15, 10:59 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

tszkin 寫:
媽的,我十六,快十七都沒有女朋友
暗戀我的卻很多...
還是我怕拍拖呢?

子健……算你狠……… =.="

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.5pre) Gecko/2008112905 Firefox/3.0.5pre uCFknIgHt
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-15, 11:48 
離線
頭像

tszkin 寫:
我十六,快十七都沒有女朋友
暗戀我的卻很多...
還是我怕拍拖呢?

你怎么知道她们暗恋你的?
我觉得不是你怕拍拖,如果怕的话咋还为没有女朋友而郁闷呢。

我想可能是你暗恋她们吧。呵呵!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-15, 19:43 
離線
頭像

sinopec 寫:
tszkin 寫:
暗戀我的卻很多...
還是我怕拍拖呢?

你怎么知道她们暗恋你的?
我觉得不是你怕拍拖,如果怕的话咋还为没有女朋友而郁闷呢。

我想可能是你暗恋她们吧。呵呵!

是她們身邊的朋友偷偷告訴我的... :oops:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-15, 19:48 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

tszkin 寫:
sinopec 寫:
tszkin 寫:
暗戀我的卻很多...
還是我怕拍拖呢?

你怎麼知道她們暗戀你的?
我覺得不是你怕拍拖,如果怕的話咋還為沒有女朋友而鬱悶呢。

我想可能是你暗戀她們吧。呵呵!

那麼……那些全是樣子不討好的女生嗎?(希望不會激怒tszkin…… :oops:

最後由 余弘兵 於 2008-12-17, 10:27 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4 (.NET CLR 3.5.30729) (zh-HK RC5)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-15, 20:17 
離線

我看這篇眼睛被重度二度傷害... 8-)

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.0.4) Gecko/2008112011 frocefox/3.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-15, 23:10 
離線
頭像

余弘兵 寫:
tszkin 寫:
sinopec 寫:
tszkin 寫:
暗戀我的卻很多...
還是我怕拍拖呢?

那麼……那些全是豬排嗎?(希望不會激怒tszkin…… :oops:

還好,至少有一個是漂亮的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-15, 23:10 
離線
頭像

froce 寫:
我看這篇眼睛被重度二度傷害... 8-)

呵呵 :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-16, 10:11 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

tszkin 寫:

那……還不跟她搭上?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-16, 18:33 
離線
頭像

余弘兵 寫:
tszkin 寫:

那……還不跟她搭上?

HKCEE :oops:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-16, 19:45 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

余弘兵 寫:
那麼……那些全是豬排嗎?(希望不會激怒tszkin…… :oops:

豬排是指外型比較不討喜的女生嗎?
台灣好像比較常用中生代的生物來稱呼就是了。XD

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ja; rv:1.9.0.4) Gecko/2008111318 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.4
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-16, 19:51 
余弘兵 寫:
Sorry~ 不過有一次小弟閑著沒事,在討論區四周看看以前的文章,真是有人用德川家康來稱呼guest 喔……

只是教你一個常識,不是要延續別帖的話題。

你所看到的是以前有個人帳號是「德川家康」,
他被砍了帳號,之前所發過的言發表人就會變成訪客,
如此而已,不是有人用德川家康來稱呼訪客啦!

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.1b2pre) Gecko/20081107 Minefield/3.1b2pre

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-16, 23:35 
離線
頭像

余弘兵 寫:
tszkin 寫:
sinopec 寫:
tszkin 寫:
暗戀我的卻很多...
還是我怕拍拖呢?

BobChao 寫:
在您剛註冊的時候,您就同意過如下文字:「您必須同意不發表任何辱罵, 猥褻, 粗俗, 毀謗, 怨恨, 恐嚇以及有關性別歧視或任何有可能造成違法行為的相關文章。」

用豬排形容女性好像符合被舉牌規則耶…
建議大大修改一下發言喔 ;)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.18) Gecko/20081029 Firefox/2.0.0.18
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-12-17, 10:29 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

Sheng 寫:
BobChao 寫:
在您剛註冊的時候,您就同意過如下文字:「您必須同意不發表任何辱罵, 猥褻, 粗俗, 譭謗, 怨恨, 恐嚇以及有關性別歧視或任何有可能造成違法行為的相關文章。」

用豬排形容女性好像符合被舉牌規則耶…
建議大大修改一下發言喔 ;)

對不起,已經改正好~

guest 寫:
余弘兵 寫:
Sorry~ 不過有一次小弟閒著沒事,在討論區四周看看以前的文章,真是有人用德川家康來稱呼guest 喔……

只是教你一個常識,不是要延續別帖的話題。

你所看到的是以前有個人帳號是「德川家康」,
他被砍了帳號,之前所發過的言發表人就會變成訪客,
如此而已,不是有人用德川家康來稱呼訪客啦!

原來是這樣~我誤會了 :oops:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :