MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-06-04, 00:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009-03-31, 21:18 
離線
頭像

《華爾街日報》週一報導稱,Google與包括華納、環球、百代、索尼四大唱片公司在內的超過140家唱片公司達成將近110萬首歌曲的正版授權,用戶可以通過Google音樂進行搜索並且下載,而Google方面會在音樂搜索欄目當中嵌入部分廣告,屆時部分廣告費會以版稅的形式返還給唱片公司以,從而達成用戶可以免費下載音樂而唱片公司以及音樂人也能因此獲利.

Google Music

廣袖飄飄 今在何方
幾經滄桑 幾度徬徨
衣裾渺渺 終成絕響
我願重回漢唐 再奏角徵宮商
著我漢家衣裳 興我禮儀之邦
我願重回漢唐 再譜盛世華章
何懼道阻且長 看我華夏兒郎

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-04-01, 02:51 
離線
頭像

「暂时没有对您所在的地区提供下载和试听服务」 :evil:
只限中国大陸啊 :(
不過我從來都只買正版
支持郭采潔 支持F.I.R. 支持華納 支持正版:D

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-04-01, 06:06 
離線
頭像

tszkin 寫:
「暫時沒有對您所在的地區提供下載和試聽服務」 :evil:
只限中國大陸啊 :(
不過我從來都只買正版

汗,沒用代理試過其他的確是否也能瀏覽,不好意思……
不過……
真想下的話總會有辦法,例如說用代理…… :lol:

廣袖飄飄 今在何方
幾經滄桑 幾度徬徨
衣裾渺渺 終成絕響

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-04-01, 20:29 
離線
頭像

不過三月31日發布這新聞...還真像愚人節玩笑啊XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-04-01, 23:10 
離線
[網站管理員]
頭像

tszkin 寫:
「暂时没有对您所在的地区提供下载和试听服务」 :evil:
只限中国大陸啊 :(
不過我從來都只買正版
很顯然的, Google 認為台灣和中國是不同的國家 XD

回頂端
Mozilla/5.0 (compatible; Konqueror/4.2; Linux; x86_64) KHTML/4.2.1 (like Gecko)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-04-02, 00:46 
離線

abev66 寫:
tszkin 寫:
「暂时没有对您所在的地区提供下载和试听服务」
很顯然的, Google 認為台灣和中國是不同的國家 XD

它是寫地區呀 XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-04-03, 14:30 
離線
頭像

印象中現在都寫region而不是country
以避免無聊的政治爭議

Foolproof Project:
KomiX 漫畫瀏覽
Khopper 音樂轉檔

就算你百分之一百認定某人是渣滓中的渣滓,請仍然展示你的冷靜、體諒、尊重。

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; en-US; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032809 Iceweasel/3.0.7 (Debian-3.0.7-1)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-04-03, 15:48 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

legnaleurc 寫:
以避免無聊的政治爭議

所以,除了Google 香港、台灣、大陸外,還有Google 繁體、簡體,總共五個版本。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-04-04, 10:08 
離線
頭像

余弘兵 寫:
legnaleurc 寫:
以避免無聊的政治爭議

所以,除了Google 香港、台灣、大陸外,還有Google 繁體、簡體,總共五個版本。

應該是六個版本,外加一個Google新加坡……

廣袖飄飄 今在何方
幾經滄桑 幾度徬徨
衣裾渺渺 終成絕響

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-04-04, 22:41 
離線
頭像

文華曉淵 寫:
tszkin 寫:
「暫時沒有對您所在的地區提供下載和試聽服務」 :evil:
只限中國大陸啊 :(
不過我從來都只買正版

汗,沒用代理試過其他的確是否也能瀏覽,不好意思……
不過……
真想下的話總會有辦法,例如說用代理…… :lol:

:wink: proxy可以
但我已買了正版,不用去下載 :lol:
終於找到采潔的頁面
http://www.top100.cn/Product/Singer.aspx?SingerID=52665

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-04-09, 09:23 
離線
頭像

tszkin 寫:

看了一下,好像Google就是從Top100.cn上買的歌……
這種藏在旮旯裡的網站都讓你都找到了…… :lol:

廣袖飄飄 今在何方
幾經滄桑 幾度徬徨
衣裾渺渺 終成絕響

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-04-09, 12:46 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

可惜現在的香港歌手不多,不能免費下載。還只是能夠用Foxy~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8 (.NET CLR 3.5.30729) (zh-HK 3.1)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-05-07, 14:44 
離線
頭像

余弘兵 寫:
可惜現在的香港歌手不多,不能免費下載。還只是能夠用Foxy~

沒試過酷狗嗎?

廣袖飄飄 今在何方
幾經滄桑 幾度徬徨
衣裾渺渺 終成絕響

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-05-07, 19:00 
離線

文華曉淵 寫:
沒試過酷狗嗎?

引言回覆:
由于音乐来自网友通过P2P网络共享,本站未及一一审核,如有侵犯版权请及时电邮

..... Orz

Google 了一下,酷狗的運作方式我還是不太懂。
讓版權擁有(代理)者上傳音樂這部分,是和 iNDIEVOX 一樣嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009-08-17, 16:55 
離線
頭像

版權在 cn 是不存在的阿..

所以只限當地ip可以讀取網站下載音樂 = =

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Foxy/1; GTB6; Foxy/1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; Alexa Toolbar; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :