MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-10, 14:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 我想向大家道歉
文章發表於 : 2013-12-08, 16:05 
離線
頭像

jacksun 寫:
...雖然算是挖舊文了,
但總覺得這次強制改密碼會釣到很多老人XD(浮起

願者上鉤 +1~

早不是學生了,沒那麼多時間泡論壇了……

廣袖飄飄 今在何方
幾經滄桑 幾度徬徨
衣裾渺渺 終成絕響
我願重回漢唐 再奏角徵宮商
著我漢家衣裳 興我禮儀之邦
我願重回漢唐 再譜盛世華章
何懼道阻且長 看我華夏兒郎

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:26.0) Gecko/20100101 Firefox/26.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-12-08, 17:28 
離線
頭像

jacksun 寫:

這樣很好啊 :idea:
我也來回舊文......

abev66 寫:
Firefox 的市佔率也沒有直直落吧,只是成長速率緩慢被 Chrome 追過了而已。

...... :(

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/25.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2013-12-08, 17:43 
離線
頭像

文華曉淵 寫:
jacksun 寫:

願者上鉤 +1~

<-還是學生(正在念研究所)XDDDDDDDDDDDDDDD
但因為論文之類的壓力,現在也很少泡論壇...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/25.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2015-06-22, 19:44 
離線
頭像

jacksun 寫:
文華曉淵 寫:
jacksun 寫:

願者上鉤 +1~

<-還是學生(正在念研究所)XDDDDDDDDDDDDDDD

兩年後才看見,不知道你多久之後會看到... XD

目前滿世界飛,一堆工作還沒幹完,又要拿著筆電飛下一個目的地,早沒有學生時代的閒暇了……

偶然之間見到CPATCH,進而想到的Moztw,Google了一下跳進來的,發現Moztw已經很熱鬧,只是CPATCH很少有人了……不知道現在台灣還有多少人知道CPATCH,不過那個論壇程式仍舊掛在義守大學的伺服器上貌似……

廣袖飄飄 今在何方
幾經滄桑 幾度徬徨
衣裾渺渺 終成絕響

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/39.0.2171.99 Safari/537.36 LBBROWSER
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2015-06-22, 19:53 
離線
頭像

文華曉淵 寫:
jacksun 寫:
文華曉淵 寫:
願者上鉤 +1~

兩年後才看見,不知道你多久之後會看到... XD

目前滿世界飛,一堆工作還沒幹完,又要拿著筆電飛下一個目的地,早沒有學生時代的閒暇了……

偶然之間見到CPATCH,進而想到的Moztw,Google了一下跳進來的,發現Moztw已經很熱鬧,只是CPATCH很少有人了……不知道現在台灣還有多少人知道CPATCH,不過那個論壇程式仍舊掛在義守大學的伺服器上貌似……

我訂閱了這篇所以立馬看到了XD

原來現在這裡又恢復昔日的熱鬧了嗎~~

但我現在真的很少有機會泡論壇的XD,
認真寫論文準備畢業(還很久)~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.1.0 Waterfox/38.1.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2015-06-24, 18:23 
離線
頭像

jacksun 寫:

原來如此,我說你上一篇反應怎麼這麼快呢。

這裡真的比以前熱鬧了啊,上次來的時候,感覺人氣都渙散了,這次過來看,各版新近的帖子好多啊……

話說你這研究院讀得也夠長的了,剛到寫論文的時候嗎?不會碩士讀完了繼續讀博士吧……

發現你們這幫讀研的都是狠角色,我一個哥們中山大學(廣州)本科畢業以後跑到復旦讀碩士,然後「接力」繼續讀博士,我們都上班好久了,這傢伙才剛上不到兩年班,周圍好多同學孩子都滿地跑了,太淡定了……

廣袖飄飄 今在何方
幾經滄桑 幾度徬徨
衣裾渺渺 終成絕響

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/39.0.2171.99 Safari/537.36 LBBROWSER
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2015-06-24, 18:36 
離線
頭像

文華曉淵 寫:
jacksun 寫:

原來如此,我說你上一篇反應怎麼這麼快呢。

這裡真的比以前熱鬧了啊,上次來的時候,感覺人氣都渙散了,這次過來看,各版新近的帖子好多啊……

話說你這研究院讀得也夠長的了,剛到寫論文的時候嗎?不會碩士讀完了繼續讀博士吧……

發現你們這幫讀研的都是狠角色,我一個哥們中山大學(廣州)本科畢業以後跑到復旦讀碩士,然後「接力」繼續讀博士,我們都上班好久了,這傢伙才剛上不到兩年班,周圍好多同學孩子都滿地跑了,太淡定了……

研究所確實是很漫長的路,我家裡人想要我繼續念博士,可是我有點想說碩士畢業就去業界找工作了...現在還在猶豫XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.1.0 Waterfox/38.1.0
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :