MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-24, 09:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2005-06-09, 22:53 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105052901823
我覺得第2個比較好啊(其實是我答的 :oops: )
第一個根本不是將它設為預設值!!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050601 Firefox/1.0.4
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-09, 23:01 
離線

更改預設伺服器嗎...
照我的猜測是指首頁設定的網頁伺服器(把Y!換掉應該不錯)

要不然就是機房伺服器了, 那你得換另一家有固網的ISP, 或使用GPRS, 微波上網

--
基本上我對臺灣Y!很反感...包括這些奇怪的東西...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050514 Firefox/1.0.4 Madfox/0.3.2u1
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-11, 05:56 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

上知識+上幾次就可以知道那根本不是知識交流的地方。一大堆發問人不是靠發問賺點數(問 5 分的問題然後選最佳解答賺 10 分)要不就蠻不在乎回達寫甚麼,只要能交功課就行了...

btw, 我現在升到實習生,可以打 HTML 了 :-)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.7) Gecko/20050414
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-11, 10:55 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

為什麼IE那麼耗資源
這題..........第一位說的有點好笑
第一位 寫:
我從來都不用Internet Explorer來瀏覽網站
因為Internet Explorer
廣告一堆、又容易中毒、木馬.....等等有的沒的

後面又說
第一位 寫:
Internet Explorer相容的瀏覽器
上網查一下,至少有3、40套
懶的找的話,用這套好了
下載處
http://www.morequick.com/indexgb.htm

一連進去居然是:GreenBrowser!(還不是IE核心........)
發問者不喜歡Fx,所以我建議他用Opera,並且在底下加註
我 寫:
樓上的,你說" 我從來都不用Internet Explorer來瀏覽網站"
但你附的連結.....那個軟體核心我記得是Internet Explorer耶。
8)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050601 Firefox/1.0.4
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-11, 11:46 
離線

引言回覆:
Internet Explorer相容的瀏覽器

文意有點奇怪...什麼是"與IE相容"的瀏覽器...?

引言回覆:
上網查一下,至少有3、40套

真假的有那麼多...除了常見的幾個之外...其他的應該很點點點吧...

-------以下為個人抱怨------之分隔線--------

Y!知識+的構想不錯,問題出在使用者...

注音文、火星文、機器人、小白‧‧‧等等一堆

我看應該再多設置一個"常識+"吧...

教導網路使用者應該有的基本規矩....-.-"

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-11, 12:02 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

網上求人作功課已成風氣?
~加分~加分 (我墮落了 XD)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.7) Gecko/20050414
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-11, 12:47 
離線

連 danielwang 兄也已經覺悟了嗎? :D

我覺得用知識 + 做功課的事哪天說不定就會被某媒體(們)講一講,我是希望他們講一講啦~鬧大之後,老師們或許才會恍然大悟 XDD

前提是要鬧大喔~ :twisted:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050518 Firefox/1.0.4 (pigfoot)
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-11, 12:57 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

danielwang 寫:
上知識+上幾次就可以知道那根本不是知識交流的地方。一大堆發問人不是靠發問賺點數(問 5 分的問題然後選最佳解答賺 10 分)要不就蠻不在乎回達寫甚麼,只要能交功課就行了...

JonahSniper 寫:
我覺得用知識 + 做功課的事哪天說不定就會被某媒體(們)講一講,我是希望他們講一講啦~鬧大之後,老師們或許才會恍然大悟 XDD

說的好!奇怪的事,目前普遍媒體的評價都很好....
希望他們真的有試過
(還有,檢舉違規也是很好玩的 :twisted: )

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-11, 16:28 
離線
頭像

rail02000 寫:
danielwang 寫:

JonahSniper 寫:

說的好!奇怪的事,目前普遍媒體的評價都很好....
希望他們真的有試過
(還有,檢舉違規也是很好玩的 :twisted: )
也許記者們還是這個免費服務的受惠者呢!也許有了這個服務以後,記者們都不用做功課了,只要天天上去把關於專業領域的部份問一下,就可以用在報導中?(純粹是惡搞的推測啦,也許知識+的答題時效還趕不上大記者們截稿的壓力也說不定。)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-12, 12:40 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105060309151
奇怪喔,最佳解答是什麼東東阿,是在說Fx嗎
(我覺得最底下我寫的比較好:twisted: )

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-14, 18:49 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105053005958
X的勒
第一個提供的還不是IE核心的,居然得票數19

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-14, 19:25 
離線

我覺得 知識+ 有個地方很讚:可以看到一堆莫名其妙、無厘頭、異想天開的問題,例如這個
為什麼中國字會越看越不像?
然後驚訝為什麼自已沒注意到 8)

至於問題或回答的品質,以目前的管理方法,就不要想了吧。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-15, 07:19 
離線
頭像

why 寫:
我覺得 知識+ 有個地方很讚:可以看到一堆莫名其妙、無厘頭、異想天開的問題,例如這個

這個問題我小學在寫習字本的時候就有注意過了 :P

不過那個所謂「最佳解答」,根本文不對題。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005-06-17, 02:13 
離線

MilchFlasche 寫:
這個問題我小學在寫習字本的時候就有注意過了 :P
不過那個所謂「最佳解答」,根本文不對題。

我相信很多人有類似的感覺,
所以我說的是:為什麼沒什麼人提出來問?
注意到了,卻又忽視它,那跟沒注意到沒有好大分別。

discovery channel 說得好:你今天有什麼新發現?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2009-05-08, 11:06 
離線
頭像

why 寫:

拜樓上那個廣告貼所賜,這麼深的墳都給挖出來了……
應該是專業的機械挖墳隊吧……

那個問題我看了,被深深地雷住了…… :lol:

廣袖飄飄 今在何方
幾經滄桑 幾度徬徨
衣裾渺渺 終成絕響
我願重回漢唐 再奏角徵宮商
著我漢家衣裳 興我禮儀之邦
我願重回漢唐 再譜盛世華章
何懼道阻且長 看我華夏兒郎

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :