MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-24, 23:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Thunderbird 0.1 released
文章發表於 : 2003-07-29, 08:53 
離線

http://ftp.mozilla.org/pub/thunderbird/releases/0.1/

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-29, 12:34 
離線
[網站管理員]
頭像

中文版已發佈及測試中

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-29, 18:48 
離線

既然 TB 有了 0.1 中文版...,我就會到我常去的網站寫個軟體介紹。有人有興趣寫個新手指南嗎? :D
我對 mail client 比較不熟,所以... :oops:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-29, 21:12 
嗯...有人可以告訴我 Thunderbird裡的 junk 如何使用丫??
看圖好像是回收桶的樣子... :oops:

另外,這一支的Thunderbird使用上滿不錯的~
雖然是0.1版~但也較穩定許多~

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-29, 22:58 
離線

按一下功能選單上的工具→垃圾郵件控制,先在「設定」頁面中選擇要設定的郵件帳號,然後在「漸進式過濾器」這一頁中勾選「偵測垃圾郵件」,回到之前的「設定」頁面,在「處理」這一欄中,勾選「搬移新收到確定為垃圾信的郵件到:」,基本上設定到此就算完成了,其他的功能可以自行試看看。

Mozilla Mail 和 Thundebird 的垃圾郵件過濾是需要「訓練」的,基本上 Thunderbird 是內建一些過濾規則,不過僅適用英文的樣子。如果你收到的信件中含有廣告信件,你可以將這些信件標示為垃圾郵件, TB 會記錄下來,如果往後收到相同或類似的信件, TB 就會將這些信件自動移到 Junk 資料夾。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-29, 23:48 
離線

nakeho 寫:
既然 TB 有了 0.1 中文版...,我就會到我常去的網站寫個軟體介紹。有人有興趣寫個新手指南嗎? :D
我對 mail client 比較不熟,所以... :oops:

好! 我寫寫看,我用了MOZILLA MESSENGER有一年多了!
給公司也是用MOZILLA,我寫寫,但寫的好不好,或有人要校稿的
就請多幫忙囉,我會用OOO寫,匯出PDF檔/SXW

這樣可以嗎? 你們大概何時要?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-07-30, 07:55 
離線

spiv 寫:
這樣可以嗎? 你們大概何時要?

As soon as possible :P

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 39 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :