MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-17, 06:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2003-09-16, 07:50 
離線

ThunderBird會直接把所有的附件開一個欄位放在信件的下方
我覺得之前Mozilla mail的設計比較好
他是放在寄件人右方,有個小箭頭可以把他隱藏起來

ThunderBird這樣設計最大的缺點就是
當別人寄了一封圖文並茂的信
收到時 所有的圖都被認為是附件
若一次有二三十張圖
附件欄位會佔用很大一塊區域(大概信件預覽區的1/2)
這樣信件內容的可視範圍就變的非常的小了
閱讀起來不舒服

請教一下 有沒有快速鍵可以隱藏此欄位??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-10-04, 01:05 
離線

這問題我也不知道,我是來順便問一下相關問題的~~~

就是...附件的檔案要如何讓他點兩下就直接開啟?

而不用另存到別的地方再開啟?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-12-06, 17:26 
嗯,真是個很重要的問題
我也急切想要看見解答
可是怎都沒回應呢?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-12-06, 18:57 
離線
[網站管理員]
頭像

連點兩下不是可以開到一個視窗問你要怎麼開?
選過一次後應該就可以了...
又,選單的檢視、直接檢視附件不知是不是前面所想要的功能

btw, 這些是 0.4 的行為... 0.3 前我不確定是不是一樣

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-12-07, 03:46 
離線
[MozTW 版主群]

piaip 寫:
連點兩下不是可以開到一個視窗問你要怎麼開?
選過一次後應該就可以了...

這個在 0.3 版的就有了

piaip 寫:
又,選單的檢視、直接檢視附件不知是不是前面所想要的功能

btw, 這些是 0.4 的行為... 0.3 前我不確定是不是一樣

0.3版的沒有這個功能,還是指的是 Display attachments Inline?
若是的話,比較像是收到的信件中,若寄件者在編輯的信件中有『插入』圖片
則該圖片會直接顯示在收件者方的 Message Pane 中,若為選擇的話則會顯示在 attachments 的欄位中。

不顯示 attachments 欄位的選項在 0.3 版中則沒有看到...
0.4版的 feature 中也沒看到這個,不過 0.4 版在顯示
attachments 的欄位則會有 scroll bar 的功能,應該不會再出現
當有一堆附件檔案時,佔據了大半 message pane 的情形才對。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-12-19, 03:51 
[不過 0.4 版在顯示attachments 的欄位則會有 scroll bar 的功能]

0.4好像還沒有這功能啊...

如果有,要如何啟動?

謝謝!

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-12-20, 01:21 
離線
[MozTW 版主群]

山貓 寫:
[不過 0.4 版在顯示attachments 的欄位則會有 scroll bar 的功能]

0.4好像還沒有這功能啊...

如果有,要如何啟動?

謝謝!

嗯,在 TB 0.4 的 release note 裡面是有寫到這個,
不過實際使用上我也還沒見過...
所以我也不知道如何啟動了,若有人有見到這個
神奇的 scroll bar 麻煩教一下大家,感恩啦!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-12-20, 05:46 
isaackuo 寫:
嗯,在 TB 0.4 的 release note 裡面是有寫到這個,
不過實際使用上我也還沒見過...
所以我也不知道如何啟動了,若有人有見到這個
神奇的 scroll bar 麻煩教一下大家,感恩啦!

您說的是那一條,我在 release note 中找了好久都沒有發現!!??

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-12-21, 00:26 
離線
[MozTW 版主群]

關於附件欄位可能會有 scrollbar 的部分
是我看錯了 :oops:

之前沒仔細看,誤會了下面這句的意思....

http://www.mozilla.org/projects/thunder ... notes.html

The message list pane now has a separate sortable column for attachment status on a message.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-12-21, 18:53 
isaackuo 寫:

http://www.mozilla.org/projects/thunder ... notes.html

The message list pane now has a separate sortable column for attachment status on a message.

附件問題真的很值得關注,我看見外國的討論區也有人投訴過,但THUNDERBIRD製作組似乎毫不在乎... :(

事實上,若下一版的TB也不改善的話,我可能轉用其他軟件了。 :evil:

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2003-12-21, 19:38 
離線

Anonymous 寫:
isaackuo 寫:

附件問題真的很值得關注,我看見外國的討論區也有人投訴過,但THUNDERBIRD製作組似乎毫不在乎... :(

事實上,若下一版的TB也不改善的話,我可能轉用其他軟件了。 :evil:

是啊!我因為Attachment的問題決定繼續用Mozilla Mail.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章