MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-28, 20:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004-03-31, 00:43 
離線

請問大家我在設定pop3時,填入以下的二個伺服器時,出現"請輸入一個正確的主機置"的訊息,是那裡出錯了嗎?
我是用pchome來收信~~是不是這軟體不支援pchome呢?

郵件遞送 (SMTP) 伺服器:mss.pchome.com.tw
郵件接收 (POP3) 伺服器:mss.pchome.com.tw

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-03-31, 02:01 
離線
[MozTW 版主群]

沒用 PC home 的信箱
不過若 PC home 有提供 POP3 收信的功能,TB應該是沒問題才對。

建議你先確認 PC home 的 POP3 server 和 SMTP server 是否是同一台
再做設定;另外 PC home 的網站上應該可以找到相關的說明才是。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-03-31, 06:59 
離線

我確定PC Home的可以正常使用
因為我目前就在用
只是我的 POP3 ,SMTP server是 msg.pchome.com.tw
你可以利用 PC HOME提供的網頁查詢去找你所在的server name

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-03-31, 16:05 
離線

謝謝上面二位大大的回答~~現在已經可以使用了~~之前用直接複製可能
有複製到空格的關係,所以才不成功~~改用手打之後就ok了^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章