MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-06-16, 13:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2004-11-01, 21:48 
離線

ThunderBird 0.8
點選訂閱newsgroup的超連結之後
會產生無法順利填寫訂閱資訊的問題

圖1
他要我按 "結束"
可是沒這個按鈕...XD

圖2
因為沒有 "結束" 可按,所以只好按 "下一步"
卻變成空白畫面和無盡的 "下一步" ...XD

後來我的解決方式是按 "上一步"
一直按到最前面選擇E-Mail、RSS、Newsgroup那邊
選擇Newsgroup之後再重複填資料就ok了

by the way...
為什麼這邊上傳圖檔會把先傳的放在後面啊......|||Orz

附加檔案:
檔案註釋: 圖2
因為沒有 "結束" 可按,所以只好按 "下一步"
卻變成空白畫面和無盡的 "下一步" ...XD

ng_02.jpg [20.17 KiB]
被下載 706 次
檔案註釋: 圖1
他要我按 "結束"
可是沒這個按鈕...XD

ng_01.jpg [40.88 KiB]
被下載 679 次
回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; rv:1.7.3) Gecko/20040913 Firefox/0.10.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-01, 23:54 
離線
[MozTW 版主群]

你所說的問題剛剛是了一下,沒有出現...
我用的是 TB 0.8 (20040913)英文版

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; rv:1.7.3) Gecko/20040913 Firefox/0.10.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-02, 09:43 
離線

isaackuo 寫:

我的ThunderBird版本和你完全一樣...
不過我的是中文版...

不知道你訂閱的方式是不是和我一樣
是由超連結訂閱的?
如果不是由超連結來訂閱的話,我也正常...
如果找不到訂閱newsgroup的超連結
可以到
http://www.mozilla.org/js/
在最下面的JavaScript Resource的最後2欄就有
共3個超連結

另外,不知道為什麼
按下超連結之後居然會彈出2個ThunderBird的視窗...=.=a

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; rv:1.7.3) Gecko/20040913 Firefox/0.10.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-03, 00:17 
離線
[MozTW 版主群]

BabySatan 寫:
isaackuo 寫:

我的ThunderBird版本和你完全一樣...
不過我的是中文版...

不知道你訂閱的方式是不是和我一樣
是由超連結訂閱的?
如果不是由超連結來訂閱的話,我也正常...
如果找不到訂閱newsgroup的超連結
可以到
http://www.mozilla.org/js/
在最下面的JavaScript Resource的最後2欄就有
共3個超連結

另外,不知道為什麼
按下超連結之後居然會彈出2個ThunderBird的視窗...=.=a

...我是用直接新增新聞群組的方式...
不過剛剛試了在 Firefox 中底選你給的那3個連結
完全不會呼叫 TB 起來...
TB中的設定已經是設定為預設的news application
不解...

====================
再試了一下
出現這個訊息
snews is not a registered protocol

應該是 TB 沒和 snews 產生關連的關係...
要設的話還得跑到 windows 中的檔案類型去設
有開頭為 news 的連結可以試嗎?
(因為我沒有訂閱新聞群組的習慣,所以不確定這樣問是否正確)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; rv:1.7.3) Gecko/20040913 Firefox/0.10.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-04, 17:03 
離線

isaackuo 寫:
...我是用直接新增新聞群組的方式...
不過剛剛試了在 Firefox 中底選你給的那3個連結
完全不會呼叫 TB 起來...
TB中的設定已經是設定為預設的news application
不解...

====================
再試了一下
出現這個訊息
snews is not a registered protocol

應該是 TB 沒和 snews 產生關連的關係...
要設的話還得跑到 windows 中的檔案類型去設
有開頭為 news 的連結可以試嗎?
(因為我沒有訂閱新聞群組的習慣,所以不確定這樣問是否正確)

嗯...其實我也不太清楚...
因為我也是第1次看到snews的超連結
想說沒看過就點點看XD
結果ThunderBird就跑出來囉...
snews大概是指subscribe news?
至於有沒有news的超連結我也不知道...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案