MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 22:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2017-05-24, 14:45 
離線

我最近遇到的問題,想請問是否有人可以協助處理
原本的Thunderbird圖示目前變成是一個安裝檔的圖示
然後每次進入就會出現「您的電腦必須重新啟動以完成升級thunderbird,您想要立刻重啟動電腦嗎?」

但是無論同意幾次,重開機幾次,還是一直出現這個訊息,完全無法入軟體
不知道該怎麼跳出迴圈,請求大師協助,謝謝

附帶說明一下,我無論是下載新版安裝,或是解除安裝,都一樣會跳出那個對話框
沒有辦法進行下一個動作,一整個就是卡住
我的作業系統是Win10

最後由 MartinEden 於 2017-05-24, 14:49 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36 Edge/15.15063
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2017-05-24, 14:49 
離線
[網站管理員]
頭像

MartinEden 寫:
然後每次進入就會出現「您的電腦必須重新啟動以完成升級thunderbird,您想要立刻重啟動電腦嗎?」

但是無論同意幾次,重開機幾次,還是一直出現這個訊息,完全無法入軟體

Thunderbird 的資料跟執行檔是分開的,可以直接刪除壞掉的執行檔,重新下載(記得先清瀏覽器 Cache)安裝試試看。

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_12_5) AppleWebKit/603.2.4 (KHTML, like Gecko) Version/10.1.1 Safari/603.2.4
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2017-05-24, 14:49 
離線
[網站管理員]
頭像

MartinEden 寫:

Thunderbird 的資料跟執行檔是分開的,可以直接刪除壞掉的執行檔,重新下載(記得先清瀏覽器 Cache)安裝試試看。

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_12_5) AppleWebKit/603.2.4 (KHTML, like Gecko) Version/10.1.1 Safari/603.2.4
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2017-05-25, 10:24 
離線

感謝Irwin大回覆,我將整個資料夾移除後就可以正常重新安裝了
謝謝幫助

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36 Edge/15.15063
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案