MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-20, 11:58

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2004-07-07, 23:42 
離線

簡介網頁
http://s87609139.onlinehome.us/7001.html

大意就是說 這個4kb的EXT 可以使你的小狐貍有著類似MyIE2
網頁拖放開啟的功能....
我沒用過MyIE2無法描述 但是 這個真的很方便
可以讓你將想看的網頁 直接丟到一個新的tab去開啟...

最後由 yu 於 2004-07-10, 22:05 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-08, 01:03 
不是很懂這個便利性在哪裡XD
在連結上按滑鼠中鍵不是就可以開在新Tab了嗎?
我比較好奇這個套件主打的對象是哪種人
滑鼠沒有中鍵的 or 就是要用拖的才爽的?@@

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-08, 01:37 
fragileness 寫:

它目前支援隨拖即開的項目有:
  (1)完整語法的網頁鏈結(中鍵可開)
  (2)純文字網頁鏈結(中鍵不可開,按下去拖拉即可開)
  (3)網站形式文字(中鍵不可開,先將網址反白後,再按下去拖拉即可開)
  (4)圖片(中鍵不可開,按下去拖拉至活頁欄即可開)
  (5)書籤工具列的鏈結(?不太瞭解,一般似乎按下去即可開啟)

除此之外,尚可做到:
(1)反白文字之後,拖拉即用預設搜尋引擎查詢該文字。
(2)拖拉圖片即將之下載。

未來還會有什麼功能加入,目前未知。

這個套件主打的是,使用它、才敢說瞭解它,的使用者。

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-08, 02:38 

很簡單
因為中鍵要設為"中間按鈕"才有功用
但我的中鍵還有其它用途 所以不想設"中間按鈕"

而且 拖拉的方便遠超過想像
GB比MyIE2更強
可以判斷拖拉四個方向 四個方向都可以自訂功能
還分三種狀況:連結 圖片 文字

以文字來說 我設定右拉以google搜尋 左拉複製文字
上拉編輯文字 下拉高光文字

都是很實用方便的功能

希望Firefox能趕快發展這功能 :D

我認為IElike最優勢的功能不是滑鼠手勢
而是這些拖拉的功能

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-08, 04:13 
mfbad 寫:
GB比MyIE2更強

抱歉刪了很多引言。

可否請教一下什麼是 GB?

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-08, 04:26 
hemiola 寫:
mfbad 寫:
GB比MyIE2更強

抱歉刪了很多引言。
可否請教一下什麼是 GB?

GreenBrower
和MyIE2一樣的東西。
意思大致形同 Firefox 的 Extensions+ themes。
只是目前的風潮由KKMan→MyIE2到現在的GreenBrower,
意思就是,現在的IE核心使用者,加裝GreenBrower才是酷。

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-08, 11:42 
離線

呀... 這個extension真是太棒了
想不到真的有人做出來囉,這樣比起myie & gb 就毫不遜色了!
可能以前用這功能太久了
覺得用中鍵來開啟新頁連結覺得怪怪的 :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-08, 17:20 
離線

唔,我也裝了,的確是不錯,
雖然連結我還是習慣按中鍵,
但是對於純文字的開啟這點,確實比Plain Text Links省事太多了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-08, 18:31 
唔,我也裝了,的確是不錯,
雖然連結我還是習慣按中鍵,
但是對於純文字的開啟這點,確實比Plain Text Links省事太多了

關於純文字鏈結,我會推薦SHIMODA Hiroshi的 Text Link 。
它主要是以「Double Click」來開啟網址。
  可自設先頭通訊協定判讀。
  可選擇是否自動完成網址判讀(有無http://等)。
  可選擇是否取消網頁的referer請求。
  可選擇開啟於活頁或新視窗。
  可選擇是否於背景開啟。
但以上是為設定形態,設定完就這麼使用了。沒有右鍵選單可供選擇。

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-09, 04:15 
Anonymous 寫:
  (5)書籤工具列的鏈結(?不太瞭解,一般似乎按下去即可開啟)

讓您連續拖拉多個書籤網站作分頁開啟動作,這我常作,不錯用!!

這句話說的好!

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-09, 09:39 
離線

關於純文字鏈結,我會推薦SHIMODA Hiroshi的 Text Link 。

可以問哪裡能找到嗎?
我找過以下三個地方
http://extensionroom.mozdev.org/
http://update.mozilla.org/extensions/?a ... on=firefox
http://texturizer.net/firefox/extensions/
似乎都沒看到您說的這個作者寫的這個套件
若是除這三個地方之外尚有其他網站有蒐集套件的連結,我也很想造訪...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-09, 09:42 
離線

這句話嘛...瞭解的人也並不一定會使用啊...(逃)

「使用它、才敢說瞭解它」我覺得是對的,不過在嘗試之前大部分人還是要看到一些比較具體的introduction,這也就是我之所以問的原因啦... :P

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-09, 11:28 
離線

嗬嗬,嗬嗬,……嗬嗬……嗬嗬嗬嗬……
我刚看到這帖子就是這表情,傻笑。

我用MyIE2,認為其最精妙的就是這個功能。
哈哈,現在Mozilla Firefox也可以了,爽啊。

不過,我不喜懽每個方嚮都有不同功能,“隨拖即開”就是應該隨心所慾,無所顧忌。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-07-11, 09:47 
離線

可以問哪裡能找到嗎?
.

自問自答...我找到了,原來跟TBE是同一個作者,所以在TBE的作者網頁可以找到。
(都沒在用TBE,所以一開始往自己比較熟悉的網站找一直沒看到...)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : 圖抓不下來
文章發表於 : 2005-04-16, 23:26 
可以請問一下為什麼我拖曳後的圖檔不能開啟呢?
也沒有辦法預覽? 是什麼原因呢?
謝謝~~^^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.6) Gecko/20050318 Firefox/1.0.2

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :