MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 03:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007-10-07, 23:55 
離線
頭像

雖然這種東西還是去K島之類的地方問比較好
但小弟我實在不想被當廚(啊其實本來就是嘛)
而且小弟比較習慣這裡的討論風格(啊,是嗎?)
唯一能找到的中文資料只有經過(噓)編修的[url=http://www.andcycle.idv.tw/mediawiki/index.php/初音未來:使用教學]這個[/url]而已
我好廚(雖然已經高中)我看不懂啊啊啊(抱頭)

所以做這個...要有寫譜的功力嗎-口-?
今天把FF7的One Winged Angel(Sephiroth戰Theme)匯進去,
結果小ミク完全不鳥我啊啊啊~~

詳細教學希望!!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-08, 00:09 
離線

http://blog.so-net.ne.jp/karu/2007-09-11
不是中文的...不過有圖...

但是我對這個實在沒啥興趣...(汗
很早就知道有這個了...

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20061201 Firefox/2.0.0.6 (Ubuntu-feisty)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-08, 00:42 
離線
頭像

froce 寫:
http://blog.so-net.ne.jp/karu/2007-09-11
不是中文的...不過有圖...

但是我對這個實在沒啥興趣...(汗
很早就知道有這個了...

之前就入手了只是一直不會用(噓)
今天剛好有同學問了就順便借題發揮問一下XD
(旁邊那是小此嗎?感覺好大隻...)

整篇文章我只看得懂テンポ=TEMPO...
不過標題是沒音樂知識也可以做?唔...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-08, 01:15 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

--------離題--------
居然有人可以做出台語歌
Youtube
ニコニコ動画
jacksun 寫:

其實還少了「需具備日文知識」XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-08, 01:21 
離線

這個比較屌...
http://jp.youtube.com/watch?v=KiPOjEqpPLA

明天看借得到借不到...有借到的話再說...

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20061201 Firefox/2.0.0.6 (Ubuntu-feisty)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-08, 01:32 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

froce 寫:

那個最後一幕......= ="
好險我去ニコニコ動画看,一開頭就有彈幕提醒

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-08, 01:35 
離線

rail02000 寫:
froce 寫:

那個最後一幕......= ="
好險我去ニコニコ動画看,一開頭就有彈幕提醒

耶...我沒被轟過...因為都沒看完...Orz

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-08, 08:39 
離線
頭像

rail02000 寫:
--------離題--------
居然有人可以做出台語歌
Youtube
ニコニコ動画
jacksun 寫:

其實還少了「需具備日文知識」XD

其實沒離題(沒誤)

日文知識...我是個不稱職的日文班學生(倒

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-08, 09:08 
離線
[網站管理員]

Google 「 初音未來 教學 」試試看,有人有在收集,也有些地方會放作品的樣子。

完全備份大法 for Firefox
重建 Firefox 的設定
乾淨升級 Firefox
(本帳號停用中)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.6) Gecko/20070804 Firefox/2.0.0.6 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-09, 09:53 
離線

不過對於廣東話還是未能完善呢…… :lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.6) Gecko/20070804 Firefox/2.0.0.6 (pigfoot)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-09, 17:35 
離線
頭像

翔風 寫:

聽說好像是因為閩南語跟日語同樣保留大量古音的關係?
(例如台語的「肉」和日文的「ば」念法便是一樣的)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-09, 18:24 
離線

jacksun 寫:
翔風 寫:

是有點像啦...不過還是不太一樣...

你現在到底是甚麼不會?...
要讓他發出聲音不難啊...
只是我現在沒有材料...只能做出簡單的音階...
http://www.mediafire.com/?7nyubwpbjvi

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-09, 20:46 
離線
頭像

froce 寫:
jacksun 寫:
翔風 寫:

是有點像啦...不過還是不太一樣...

你現在到底是甚麼不會?...
要讓他發出聲音不難啊...
只是我現在沒有材料...只能做出簡單的音階...
http://www.mediafire.com/?7nyubwpbjvi

大致上都懂了啦,氣音之類的
可是我編譜苦手XD(雖說把midi匯進來就可以...)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-09, 20:57 
離線

jacksun 寫:

譜的話...樂譜看得懂應該就ok吧...
倒是五十音拼音的部份才比較頭大吧...==a

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-09, 21:07 
離線
頭像

froce 寫:
jacksun 寫:

譜的話...樂譜看得懂應該就ok吧...
倒是五十音拼音的部份才比較頭大吧...==a

小弟我相反啊啊(畢竟高一是學校日文班的...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :