MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 00:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-09, 21:19 
離線

jacksun 寫:
小弟我相反啊啊(畢竟高一是學校日文班的...

那你還只看的懂テンポ...==a

反正要玩這個...看得懂樂譜是基本功...
總不可能搞耳copy吧...==a
(中文該翻成聽音辨譜?...)

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20061201 Firefox/2.0.0.6 (Ubuntu-feisty)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-10, 17:34 
離線
頭像

froce 寫:
jacksun 寫:
小弟我相反啊啊(畢竟高一是學校日文班的...

那你還只看的懂テンポ...==a

反正要玩這個...看得懂樂譜是基本功...
總不可能搞耳copy吧...==a
(中文該翻成聽音辨譜?...)

所以上一頁我說我不稱職啊
(然後高二還是有參加日文班,我在幹嘛啊XD

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-10, 19:25 
離線

jacksun 寫:

有的上要好好上啊...要不然文法會很爛...

像我就是看得懂...聽力也還好...
但是文法就是不會...所以不能寫...

不過翹了整學期的第二外國語...
在期末還能輕鬆的和老師考日文對話...
別人都在背課文...
我是和老師聊天聊了五分鐘...就莫名其妙的過了...
這也算是一種奇蹟就是了...(茶

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20061201 Firefox/2.0.0.6 (Ubuntu-feisty)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-10, 23:13 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

froce 寫:
jacksun 寫:

別人都在背課文...

我們也有第二外語,但是看到要週六上課,而且還要測驗,就不想報了。

還是跟國中一樣,看多少學多少吧XD
(其實是擔心其他科搞不定......明天期中考凶多吉少,尤其是數學 :cry:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-11, 00:12 
離線
頭像

froce 寫:
jacksun 寫:

別人都在背課文...

froce大乃真神人也!!(鼓掌
rail02000 寫:
froce 寫:
jacksun 寫:

別人都在背課文...

我們也有第二外語,但是看到要週六上課,而且還要測驗,就不想報了。

(其實是擔心其他科搞不定......明天期中考凶多吉少,尤其是數學 :cry:

我們大概就是太鬆了,不才小弟我才還是只會那幾句XD...(沒辦法我這人要有壓力才會努力)
上課超歡樂啊,導致看理化的看理化,轉魔術方塊的(對啦我啦)轉魔術方塊...
不過我們的目標是四級檢定就是...(甘寧老師 買了簡章忘記報名

---
話說小弟我也是明天考試OTL

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-12, 23:39 
離線
頭像

rail02000 寫:

貌似我們學校日本鬼子主講的選修課是最好過的,感覺鬼子除了打仗之外,一般不會為難人,哈哈哈……
只要你的日語不是太爛(貌似能寫下五十音就行……)
期末拿走6個學分是很輕松的……
不過我第一外語就是日語,就是想輕松賺學分,選修課才選了這個 :lol:
已經有6個學分入手了,嘿嘿…… :wink:

廣袖飄飄 今在何方
幾經滄桑 幾度徬徨
衣裾渺渺 終成絕響
我願重回漢唐 再奏角徵宮商
著我漢家衣裳 興我禮儀之邦
我願重回漢唐 再譜盛世華章
何懼道阻且長 看我華夏兒郎

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-13, 02:58 
離線
頭像

那我們學校可能更慘吧

我去選修外文系的日文
結果也是賺了三學分回來(下學期衝到本系必修所以沒A到)
反而是有外文系的被當掉....

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-14, 22:38 
離線
頭像

legnaleurc 寫:
那我們學校可能更慘吧

我去選修外文系的日文
結果也是賺了三學分回來(下學期衝到本系必修所以沒A到)
反而是有外文系的被當掉....

我們外教手裡拿的名單上只有學號,沒有院系,哈哈哈~~所以我們都什麼來頭,她也不知道……開學自我介紹的時候,都說自己是「日語業餘愛好者」……哈哈哈哈~~~

廣袖飄飄 今在何方
幾經滄桑 幾度徬徨
衣裾渺渺 終成絕響
我願重回漢唐 再奏角徵宮商
著我漢家衣裳 興我禮儀之邦
我願重回漢唐 再譜盛世華章
何懼道阻且長 看我華夏兒郎

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2007-10-27, 16:46 
離線

Silly-Go-Round
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm1192669

這首讓我對ミク改觀...
沒想到和梶浦由紀的東西這麼合...

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.8) Gecko/20061201 Firefox/2.0.0.8 (Ubuntu-feisty)
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2010-03-20, 16:45 
離線

好久沒來這裡,沒想到有人也對初音未來有興趣阿?

我玩初音很純熟喔,呵呵。

有空可以來看我的作品集

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; en-US) AppleWebKit/532.9 (KHTML, like Gecko) Chrome/5.0.307.11 Safari/532.9
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2010-03-26, 11:01 
教你用初音唱中文歌

http://www.hkfsu.org/viewthread.php?tid=466

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.04506.648; InfoPath.2; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :