MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 17:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008-07-16, 21:38 
離線
頭像

圖檔

圖檔

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ja; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-17, 01:54 
離線
[MozTW 版主群]

他們直接跳過Fx2的引擎啊…
Ocra Browser 1.0 (RC3) 是Fx 1.5 的引擎,1.1則改用了Fx3的引擎。
對了,這樣裝Fx3的套件能用嗎?

看到圖片的感想是,新的佈景還不錯,然後介面有精簡了些。
不曉得什麼時候會出現正式版本?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9) Gecko/2008061410 Minefield/3.0 (tete009 SSE PGO)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-17, 05:42 
離線

酷喔,看圖似乎可以安裝add-ons沒問題,
真希望也有人開發用opera的引擎的瀏覽器

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.0) Gecko/2008061600 SUSE/3.0-0.2 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-17, 12:03 
離線
[MozTW 版主群]

wumin 寫:
酷喔,看圖似乎可以安裝add-ons沒問題,
真希望也有人開發用opera的引擎的瀏覽器

我試過了…可以裝但是是沒辦法作動的。
它改變了很多原來Fx的設計,例如直接內建多國語言介面,切換也不需要重開瀏覽器;自己一套的功能設定之類等等。

不過,這樣功能齊全的瀏覽器大概最後也不太需要多裝什麼了吧XD
(但是我要PCMan plugin啊啊啊~)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-02-27, 08:25 
離線

請問能套用IE TAB嗎 試用感覺蠻不錯的 該有的都有 速度也不錯

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2009-02-27, 11:12 
離線
頭像

前天出了Orca Browser 1.1 Build 1版本

除了內建有繁體中文外
用起來的感覺也還不錯,該有的都有

有人有試過它自己的線上儲存功能嗎?
在ptt上評價似乎不錯的樣子

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.4) Gecko/20070515 Firefox/2.0.0.4
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案