MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 12:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008-07-19, 21:10 
離線
頭像

大家好,
這一次 Firefox 3 party 好多人參加阿, 好熱鬧的感覺~ :P

http://210.240.237.166:8080/970719_Firefox3Party/

小弟附上今日活動照片,

感謝參加的朋友 都肯讓我拍照記念~ :D

圖檔

--

1. 這一次活動辦的很棒~ ya! 恭喜大成功!!!..

2. 小弟只帶一枚電池 + 一枚快沒電電池.. :roll: 後續無力!!..

3. 感謝大家賞臉留影記念, 拍照過程有時會閃光補光, 有冒犯處請多包涵.

4. 最後照片位於回泰山路上, 五股.. 修理摩托車~ :shock:

小事處理完成, 以至照片拖搞到現在..XD
--

祝大家順心愉快~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-19, 21:30 
離線
頭像

有我的鏡頭還真少!
(我是穿著翼手龍T-Shirt的那個 :lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-19, 21:34 
離線
頭像

vector 寫:
有我的鏡頭還真少!
(我是穿著翼手龍T-Shirt的那個 :lol:

請多包函, 整場我都盡力拍..XD
電池不爭氣阿.. :shock:
這照片總部有想要留一份備份否?.

*(我不知小電腦可以撐多久.. :!: 照片共有3百多張, 檔案1G左右..)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-19, 22:10 
離線

http://blog.flymok.net/photo/2008/07/080719-firefox-party-30.html
小弟今天隨手拍的照片,拍了一堆很奇怪的地方XD,拍的不好請多包涵。

(IE勿入,因為版面會爆炸>"<)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008-07-19, 23:28 
離線

我也寫了兩篇網誌(因為拍的照片太多了,所以只好分成兩篇),有空來看看吧!
  『火狐三:橫掃全球創紀錄慶生派對』之會後報告
  http://blog.udn.com/markscat/2058279
  『火狐三:橫掃全球創紀錄慶生派對』之會後報告Part 2
  http://blog.udn.com/markscat/2058296

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-20, 10:49 
離線
頭像

[相簿]2008 Firefox Party:正妹要不要 v.s 轉角遇到宅
http://vbb.twftp.org/showthread.php?t=12365

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-20, 14:22 
離線

我在Flickr創立了本次活動的Firefox 3 Party的群組,歡迎各位加入觀賞與分享唷。
http://www.flickr.com/groups/789408@N24/

另外,這是相簿集分成:1.正妹精選 2.型男特集 3.一般。
http://www.flickr.com/photos/simparn/sets/

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-20, 16:10 
離線
[網站管理員]
頭像

Simparn 寫:
我在Flickr創立了本次活動的Firefox 3 Party的群組,歡迎各位加入觀賞與分享唷。
http://www.flickr.com/groups/789408@N24/

另外,這是相簿集分成:1.正妹精選 2.型男特集 3.一般。
http://www.flickr.com/photos/simparn/sets/

感謝!有上傳的話到 WIKI 貼一下連結吧~

http://wiki.moztw.org/index.php/Firefox ... _Party_3.0

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-21, 03:34 
離線
[MozTW 版主群]

coca 寫:
[相簿]2008 Firefox Party:正妹要不要 v.s 轉角遇到宅
Simparn 寫:

本來我很順手地想拿出手機來拍照…結果出門時忘了帶電池orz
台下的正妹其實還蠻多的,尤其看各位的相簿更有這樣的感覺…
用Fx不是男生的專利,這是件好事^_^
至於個人覺得可惜的大概就是沒有看到2.0時的火狐子吧XDDDDDD" (其實真的想說的是沒抽中eeePC才對吧!?)

看了看還是覺得coca的題目很有意思… :P
因為我既不是正妹也不是轉角能遇見到的宅宅(笑)

Note: 給coca,我懶得再跑去貴版留言了,那件t-shirt的s號其實還蠻大的…因為我也抽中一件(握)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9) Gecko/2008061410 Minefield/3.0 (tete009 SSE PGO)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-21, 05:31 
離線
頭像

關於照片的分享
有些人應該不希望被分享他的照片吧
像我就是
總覺得被人莫名奇妙的照到
連人帶真正的名字被公開的在網路上供大家瀏覽
感覺不是很好
只是來參加這個美好的活動
最後變成這樣
是始料未及的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-21, 09:29 
離線
[MozTW 版主群]

chitosan 寫:
關於照片的分享
像我就是
感覺不是很好
最後變成這樣
是始料未及的

傳私訊去講一下吧?
(玩過cos的經驗,通常攝影師最好記得要說照片本人可以要求取下之類的…)

另外個人是認為除非是活動過程的舞台,拍攝或許徵求一下同意比較好。個人也不希望因為這樣把各位正妹們嚇走,甚至是看到Firefox的logo說不定也會想到party沒經過同意被拍,還放到網路上,甚至是公開姓名,而覺得毛毛的…XD
也建議各位攝影師上傳的時候除非大家都該曉得他是誰(例如moztw的主持人柏強),不然請不要公開人家(尤其是女性朋友)的名字或是綽號,特別是一般來說,多半的女性朋友非常在意這樣的事情,還請各位攝影師們煩加留意這樣的小細節。

大家相互尊重,才能彼此都有美好的回憶。
個人沒有要責難的意思。因為我曉得多數願意分享照片的朋友並不會曉得而且會留意到這樣的細節,所以只是一點小建議這樣。各位攝影師也辛苦了,當天要背不少器材到處跑,回家還要整理和上傳,如果能留意這樣的小細節會更好。謝謝你們。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-21, 12:10 
離線
頭像

:shock:

小弟我拍照前都有先打招呼呦..

然後我也沒附上名子..
因為拍太多照片,沒好好記名子.. 糟! *(不要追打我..)

拍照與被拍都需要互相尊重.. ;")

我只是怕當天閃光燈, 壞了大家的心情.. :roll: 請多包涵.
能不開閃光我就盡量不開..
---

另外一提, 我有見到去年扮演火狐子的 工作人員~ :wink:
這次是以普通參加者名義出現.
尊重當事者, 我也只要求合照一張當Party記念.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-21, 17:28 
離線
[網站管理員]
頭像

chitosan 寫:
關於照片的分享
像我就是
感覺不是很好
最後變成這樣
是始料未及的

這個不好意思,下次應該準備類似 Wikimania 時「不要拍我」那類的貼紙給大家,當然主要還是互相尊重。

已經列入檢討項目了,非常抱歉,如果各位還有什麼建議的話、問卷也已經發出了,歡迎協助我們改善活動。

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9) Gecko/2008061015 Firefox/3.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-21, 18:32 
離線
[網站管理員]
頭像

sixfoot 寫:
我只是怕當天閃光燈, 壞了大家的心情.. :roll: 請多包涵.
我都沒開閃光燈,結果是→抖抖抖... Orz
有點懊惱啊....

至於不想被貼出來的人..... 反正我拍的照片都很模糊,別人應該也看不清楚吧 XDDD (大誤!
好吧如果有要下架的跟我講一聲.... :wink:

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008071222 Firefox/3.0.1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-07-21, 20:14 
離線

abev66 寫:
sixfoot 寫:
我都沒開閃光燈,結果是→抖抖抖... Orz
有點懊惱啊....

至於不想被貼出來的人..... 反正我拍的照片都很模糊,別人應該也看不清楚吧 XDDD (大誤!
好吧如果有要下架的跟我講一聲.... :wink:

我是怕干擾到人全程都關閉閃光燈
回來整理後才發現一大半幾乎都失焦了 :? :?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.1) Gecko/2008071721 Minefield/3.0.1 (tete009 SSE PGO)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 59 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :