MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 07:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 維護團隊大招募!
文章發表於 : 2008-10-13, 21:12 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

在向Mozilla 總部申請之前需要組成一個三至四人的維護團隊,因為沒有翻譯的問題(以後就感謝timdream 大大幫忙翻譯兩個版本了~ 辛苦啦!),但我問過一些有能力的香港人,他們都不是太願意,因為工作忙碌,所以,我為維護團隊做出了一個名單:首先維護團隊約分為L10n Manager 和技術顧問,之前
tszkin 寫:
個人沒有意見
我願意擔任顧問

所以若tszkin 沒有問題的話應該可以成為常駐技術顧問,而L10n 經理和副技術顧問方面,應該需要找人來幫忙。如果可以的話,小弟願意擔任L10n Manager,但是關於副技術顧問方面就真的要找人來幫忙了~

註:有人怕會沒有時間去做,其實技術顧問只是幫L10n Manager解決L10n 的問題和提供意見,只要你能確保你能夠定時上討論區的話,就可以做咯~(當然啦,你一定要有一定的電腦技能)

最後由 余弘兵 於 2009-04-06, 14:54 編輯,總共編輯了 5 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (zh-HK b5)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-13, 21:55 
離線
頭像

余弘兵 寫:
在向Mozilla 總部申請之前需要組成一個三至四人的維護團隊,因為沒有翻譯的問題(以後就感謝timdream 大大幫忙翻譯兩個版本了~ 辛苦啦!),但我問過一些有能力的香港人,他們都不是太願意,因為工作忙碌,所以,我為維護團隊做出了一個名單:首先維護團隊約分為L10n Manager 和技術顧問,之前
tszkin 寫:
個人沒有意見
我願意擔任顧問

所以若tszkin 沒有問題的話應該可以成為技術顧問,而L10n 經理和副技術顧問方面,應該需要找人來幫忙。如果可以的話,小弟願意擔任L10n Manager,但是關於副技術顧問方面就真的要找人來幫忙了~

註:有人怕會沒有時間去做,其實技術顧問只是幫L10n Manager解決L10n 的問題和提供意見,只要你能確保你能夠定時上討論區的話,就可以做咯~(當然啦,你一定要有一定的電腦技能)

我要應付會考,沒有太多空閒時間
但如果加我名字下去,沒有問題

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-14, 04:07 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

謝謝!努力會考囉,最好攞埋30 分去拔尖,加油!﹝但是誰來擔任副技術顧問呢?﹞

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (zh-HK b5)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-14, 18:48 
離線
頭像

余弘兵 寫:
謝謝!努力會考囉,最好攞埋30 分去拔尖,加油!﹝但是誰來擔任副技術顧問呢?﹞

我還在擔心有沒有14分...
30分...太遙遠了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-14, 19:44 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

不要怪我八卦,你是讀那間中學?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-15, 19:57 
離線

呵呵,
我並沒有會考~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1b1) Gecko/20081007 Firefox/3.1b1
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-15, 19:58 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

dicksonheung 寫:
呵呵,
我並沒有會考~

那你多大了~中四?

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10_5_4; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (zh-HK b5)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-16, 00:00 
離線
頭像

余弘兵 寫:

不是華仁、皇仁、恆商,只是將軍澳的官校一家 :lol:
顧問如沒有人當,zero0w,YCST或白兔兄不當就換我來暫代一下

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-16, 12:58 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

tszkin 寫:
余弘兵 寫:

不是華仁、皇仁、恆商,只是將軍澳的官校一家 :lol:
顧問如沒有人當,zero0w,YCST或白兔兄不當就換我來暫代一下

咦,我好像有朋友在讀將軍澳官校哦~ 你可以同拒聯絡一下,4 乜 黃阮欣

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-16, 14:53 
離線

請問樓上,我是大陸的行不行?我目前在維護 Flock 的簡繁中文版,目前有創建香港繁體的計劃,相關的語言文件已經放到Flock的svn中,但由于沒有Firefox的香港版本,Flock也無法放出。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-16, 19:30 
離線

我想試下幫手呢~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-17, 10:07 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

沒問題~
但是你們要多上來討論區哦,很多東西都會在這裡發布~

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.8.1.17) Gecko/20080829 Firefox/2.0.0.17
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-17, 19:03 
離線

不知大家有沒有機會聚聚呢
小弟技術有限,不會編程,用了6~7年了(2年Mozilla,5年Firefox),唯一的作用卻只能做朋友間的推廣,實際上成為長期用戶好像才10個左右..........

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-18, 10:41 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

Martin_Wong 寫:
小弟技術有限,不會編程,用了6~7年了(2年Mozilla,5年Firefox),唯一的作用卻只能做朋友間的推廣,實際上成為長期用戶好像才10個左右..........

沒緊要,你可以做香港版本的推廣大使~
但不知ktsps613 兄懂不懂看程式碼呢?
另外,在向Mozilla 總部申請香港版時,可以用Flock 的例子來協助申請,也感謝hillwood 大大能夠幫忙~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-10-19, 15:13 
離線

余弘兵 寫:
Martin_Wong 寫:

沒緊要,你可以做香港版本的推廣大使~
但不知ktsps613 兄懂不懂看程式碼呢?
另外,在向Mozilla 總部申請香港版時,可以用Flock 的例子來協助申請,也感謝hillwood 大大能夠幫忙~

識改程式碼

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :