MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 16:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008-11-04, 15:08 
離線

請進入此鏈接下載:http://tinderbox.flock.com/builds/jailbird_locale
到發貼為止只編譯好了For linux的,for windows和for mac請等待幾小時。
其中搜索引擎和rss已本地化,語言基于臺灣版,請大家參與測試,積極反饋意見,以便我進一步改進。

PS:余兄,不好意思,我快一步啦。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 15:46 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

hillwood 寫:

算吧!你已經申請成功了嘛~
我很快就會申請的啦。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 15:47 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

不知你能否幫忙編For Linux 的Firefox 香港社群測試版RC2 呢?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 16:03 
離線

你語系和patch丟的出來我就可以幫你編啊... :D
不要讓我手動改太多東西就行了...

如果要PGO或是針對CPU優化的話要先講...
我只幫你做一個版本...
我沒有那個精力通通都給他編譯一遍...

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008102822 frocefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 16:05 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

froce 寫:

你可以把RC2 用7-zip 解壓就可以看到源始碼了~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 16:10 
離線

余弘兵 寫:
froce 寫:

你要整理出來給我...
要不然我哪知道你哪些地方動了什麼手腳?... :roll:

linux下的語言包和windows下的也不太一樣...我記得是不能直接互換的...

要維持一個版本的話...一定會遇到這種問題...
所以一定要平時就整理好...

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008102822 frocefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 16:15 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

froce 寫:
余弘兵 寫:
froce 寫:

你要整理出來給我...
要不然我哪知道你哪些地方動了什麼手腳?... :roll:

linux下的語言包和windows下的也不太一樣...我記得是不能直接互換的...

要維持一個版本的話...一定會遇到這種問題...
所以一定要平時就整理好...

我現在在學校圖書館,沒帶在身上哦。好吧!我回家後給你一個有源始碼的zip 給你吧!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (.NET CLR 3.5.30729)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 16:35 
離線

余弘兵 寫:
我現在在學校圖書館,沒帶在身上哦。好吧!我回家後給你一個有源始碼的zip 給你吧!

放在網路空間上吧...
另外以後也要留存前面的版本...不要只放一個版本免的改錯還是什麼的...
檔名最好是能夠清楚知道日期...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 20:27 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

原始碼在這裡,那就麻煩froce 大囉~
只需要編一個好像官方版的版本就可以了

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (zh-HK RC2)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 20:28 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

hillwood 寫:
請進入此鏈接下載:http://tinderbox.flock.com/builds/jailbird_locale
到發貼為止只編譯好了For linux的,for windows和for mac請等待幾小時。
其中搜索引擎和rss已本地化,語言基於臺灣版,請大家參與測試,積極反饋意見,以便我進一步改進。

那也麻煩hillwood 兄快點編好Windows 版啦!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (zh-HK RC2)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 20:46 
離線

余弘兵 寫:
hillwood 寫:
其中搜索引擎和rss已本地化,語言基於臺灣版,請大家參與測試,積極反饋意見,以便我進一步改進。

那也麻煩hillwood 兄快點編好Windows 版啦!

這個是Flock那邊的服務器編譯,所以沒辦法,只有等,估計再過2個小時就有了。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 20:53 
離線

余弘兵 寫:

注意,windows下的語言包可能與linux下的不同,以前在搞Seamonkey的時候就出過錯,建議使用linux的TW或CN包從頭做起。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 20:57 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

hillwood 寫:
余弘兵 寫:

注意,windows下的語言包可能與linux下的不同,以前在搞Seamonkey的時候就出過錯,建議使用linux的TW或CN包從頭做起。

是的,我才要其他大大幫忙編呢!
——————————————————————————————————————
另外,我想問一個問題,怎樣設定把Google 和yahoo 的search plug-in 放在開頭的一和二的位置?(也就是設定search plug-in 的排列順序)

最後由 余弘兵 於 2008-11-04, 20:57 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (.NET CLR 3.5.30729) (zh-HK RC2)
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 20:57 
離線

原始碼不是原始檔...= =a
你丟已經包好的我不知道你到底有做哪些手腳...
也沒可供參考的list來比對...

你要把你改過哪些檔案...最好是連內容一起整理出來...
這樣我才能幫你編譯...

之後還會遇到更多類似的情況...
所以說最好著手進行有系統一點的整理...

最後由 froce 於 2008-11-04, 21:02 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-11-04, 21:00 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

froce 寫:
原始碼不是原始檔...= =a
你丟已經包好的我不知道你到底有做哪些手腳...
也沒可供參考的list來比對...

你要把你改過哪些檔案...最好是連內容一起整理出來...
這樣我才能幫你編譯...

那麼好的,我要溫習了,明天讓我幫你把它搞好就再給你吧~(那麼是要我弄個list 來說明我在那些檔案裡做了手腳嗎?)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 (.NET CLR 3.5.30729) (zh-HK RC2)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :