MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 00:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009-08-04, 19:57 
離線

嗯~,幾個意見。
1.貼紙跟版面沒有其他的造型可選嗎,能有更多變化比較好。
2.三大特色的說明框裡的文字太多時會出界,看是要調小字體或放大框吧。
3.放個到官方網站/討論區的連結。
4.網頁似乎是固定寬1024,寬螢幕上兩旁留白挺醜的,改成能依照寬度調整比例可能會好點。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US) AppleWebKit/532.0 (KHTML, like Gecko) Chrome/3.0.196.2 Safari/532.0
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-04, 21:16 
離線
[網站管理員]
頭像

如果有除了畫面字體大小的其他問題,請回報到本文,感謝各位幫忙啦。

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.5; zh-TW; rv:1.9.1.1) Gecko/20090715 Firefox/3.5.1 GTB5
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-06, 01:23 
離線
頭像

我在選擇個人圖示時一直無法成功上傳照片,
是我用 Linux 系統的關係嗎?

另外,在新增附加元件時,
如果該附加元件還沒有人推薦過,
可在搜尋列直接輸入 Mozilla Addons 上的網址。

但是輸入完後似乎還要再輸入一次才會出現在下方的選擇欄位,
不知道有沒有辦法做成第一次輸入後就直接出現呢?

我一開始輸入完後沒出現,
還以為直接按右下角的確定就能新增了,
結果試了好幾次才發現要輸入兩次才行 :roll:

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.12) Gecko/2009073011 Mandriva/1.9.0.12-0.1mdv2009.1 (2009.1) Firefox/3.0.12
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-06, 01:45 
離線
[網站管理員]
頭像

marvel 寫:

可在搜尋列直接輸入 Mozilla Addons 上的網址。

這兩個問題都已經發現,正在測試修改中,謝謝回報啦。

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.5; zh-TW; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 GTB5
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-06, 16:10 
離線
頭像

我修改了我的三個願望一次滿足之後貼紙不會變耶...
(見圖,左邊跟中間的貼紙跟右邊的不一樣...)

附加檔案:
檔案註釋: 看圖說故事!
.PNG [101.64 KiB]
被下載 955 次

個人資料  

文章發表於 : 2009-08-06, 16:59 
離線
[網站管理員]
頭像

新文字文件 寫:
嗯~,幾個意見。

歡迎提供備選稿件喔~
需要大家有錢出錢有力出力啊

* MozTW 志工無限招募中,開放網路世界需要您的一臂之力

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-06, 19:08 
離線

BobChao 寫:
新文字文件 寫:
嗯~,幾個意見。

歡迎提供備選稿件喔~
需要大家有錢出錢有力出力啊

我是有幾個提議啦。
第一個是增加個縱橫向長方形的貼紙,就像是各大網站常見又礙眼的ad banner一樣,給人當ad banner放囧。
然後就是怎麼能缺了火狐抱地球造型的貼紙,不是吉祥物嗎~。外觀就是討論區有新文章的那個圖示放大版,文字就寫在地球中。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US) AppleWebKit/532.0 (KHTML, like Gecko) Chrome/3.0.196.2 Safari/532.0
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-07, 01:10 
離線
[網站管理員]
頭像

jacksun 寫:
我修改了我的三個願望一次滿足之後貼紙不會變耶...
(見圖,左邊跟中間的貼紙跟右邊的不一樣...)

修好了,感謝回報。

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; zh-TW; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-07, 01:16 
離線
[網站管理員]
頭像

marvel 寫:

已知某些少數 Mac / Linux 電腦會發生,原因不明。加上 debug 訊息了,還沒修好,請耐心等候。請用 gravatar 當替代品一下 QQ

marvel 寫:

感謝回報,已修正。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-07, 18:50 
離線
頭像

新增附加元件的搜尋不吃日文版的addons網址
會跑出一堆不相干的套件
(其他語言沒去實驗)

順便問,打關鍵字只能搜尋被推薦過的元件嗎?

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.2) Gecko/20090731 Shiretoko/3.5.2 (tete009 SSE2 PGO)
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-08, 05:16 
搜尋擴充套件後如果無項目列出,怎麼辦?
ex: ie view, tab mix lite ...

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/532.0 (KHTML, like Gecko) Chrome/3.0.196.2 Safari/532.0

文章發表於 : 2009-08-08, 17:11 
離線

介面好用到炸,小的我用得很High。
但是編輯完自介跟推薦套件兩個區塊後沒有看到顯示「編輯完成」或是「已儲存」之類的訊息在頁面上,有點小小地不放心。
另外我覺得三大推薦功能好像不太夠耶,是否可以增加呢?
也希望可以將這個頁面的概念作成email可以傳送給別人,可以針對收件人的需求推薦功能。(像我媽就會要文字放大,可是我同學就會要抓影片套件)

若我有想到具體方案再來補上吧^^

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 GTB5
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-08, 18:04 
離線
[網站管理員]
頭像

BensonXie 寫:

到附加元件網站,把該套件的網址打進 gfx.tw 的搜索套件裡面就可以了。
例如 ie view 就是把 https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/35 整個貼到「尋找附加元件」裡面。
tab mix lite 目前還是附加元件網站實驗中元件,所以沒辦法加入推薦列表喔。

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.5; zh-TW; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 GTB5
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-08, 23:26 
離線
[網站管理員]
頭像

Velociraptor 寫:
新增附加元件的搜尋不吃日文版的addons網址
會跑出一堆不相干的套件
(其他語言沒去實驗)

順便問,打關鍵字只能搜尋被推薦過的元件嗎?

日文版網址問題等下修正 :-P
「打關鍵字只能搜尋被推薦過的元件」,對,因為我們並沒有從 0 把 AMO 砍站下來存進這裡。

其實祕技是直接打 AMO 網址裡的數字ID... 因為太難解釋了才會說貼網址XD

Irvin 寫:
BensonXie 寫:

到附加元件網站,把該套件的網址打進 gfx.tw 的搜索套件裡面就可以了。
例如 ie view 就是把 https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/35 整個貼到「尋找附加元件」裡面。
tab mix lite 目前還是附加元件網站實驗中元件,所以沒辦法加入推薦列表喔。

irvin 講的是正解,因為有時候搜尋會耍笨。但是實驗中元件還是可以加進去喔。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009-08-10, 07:18 
離線
[網站管理員]
頭像

quatarzpro 寫:
介面好用到炸,小的我用得很High。
但是編輯完自介跟推薦套件兩個區塊後沒有看到顯示「編輯完成」或是「已儲存」之類的訊息在頁面上,有點小小地不放心。
另外我覺得三大推薦功能好像不太夠耶,是否可以增加呢?
也希望可以將這個頁面的概念作成email可以傳送給別人,可以針對收件人的需求推薦功能。(像我媽就會要文字放大,可是我同學就會要抓影片套件)

若我有想到具體方案再來補上吧^^

漏回這篇...

編輯完自介會出現已儲存呀,編輯完套件不會出現是因為他真的不會儲存... 要按上面黃色的 bar 上的按鈕才會真的存進去(這樣設計是避免別人看到你改一半的頁面)。

擴充套件分類正在規劃中,但是你也了解如果無止盡的加也沒完沒了。應該位在功能上修改。

E-mail 推薦真是好主意,期待你的具體方案(如果你人在台北也可以當面找我們聊聊)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :