MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-30, 00:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011-03-30, 00:47 
離線

[size=200]........................................................................................................第一次係到出貼問問題......................就比人講我唔識字.................................問題無答到...............淨識講我唔識字.....................無野好講..........又無得罪你地.........知你讀得書多........我地呢的乞兒...........你地叻晒 :evil:

最後由 mm2q3514 於 2011-04-04, 00:03 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-31, 01:11 
離線

有乾淨升級過FX4嗎?

請使用中文書面語吧
我有點看不懂

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-31, 14:41 
離線

怎樣乾淨下載火狐4.0..可否教吓我....我是直接在網上官網下載的...
原諒我的文法.因我是香港人 :wink:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-03-31, 16:25 
離線
頭像

我意他意思是,搜尋列輸入文字時應該會有搜尋建議,但現在換了 Firefox 4 就沒了。
這可以看一下「點搜尋列的 logo -> 管理搜尋引擎 -> 顯示搜尋建議」有沒有打勾。已經有的話,再試一下按回復為頂設值,本來的 Google 應該會回來了。再試試看那個 Google 有沒有顯示建議。
再沒的話我也不太清楚,我之前用 Firefox 3.6 一直都是弄不出建議來,反而升級到 4 就沒事了。

mm2q3514 寫:
原諒我的文法.因我是香港人 :wink:
乜而家香港興打字嗰陣又簡體又繁體、又口語又書面語咁浮誇嘅咩!? :shock:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-04-01, 11:24 
離線
頭像

你可以裝設 google toolbar 試試看

我都直接在 toolbar 裡搜尋 很方便使用喔!

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-TW; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 GTB7.1
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-04-03, 10:31 
離線
頭像

Starg 寫:
你可以裝設 google toolbar 試試看

我都直接在 toolbar 裡搜尋 很方便使用喔!

https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefo ... r/reviews/

今天真的沒耐性了所以上去給Google一顆星... Google fans請別怪我了

現在在toolbar下搜尋框幾乎武功全廢了, 搜尋建議搜尋紀錄全部沒辦法點

而且看來也不只我一個受不了

個人建議如果想用的話還是等他修正後再說吧

回頂端
Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-04-03, 17:53 
離線

Merci chao 寫:
乜而家香港興打字嗰陣又簡體又繁體、又口語又書面語咁浮誇嘅咩!? :shock:

還有同音/近音字..食字 :shock:
我也是香港人..說實話..這種不算是廣東話..
用廣東話直接讀出來給香港人聽也是會不明白不通順..
應該是三地兩岸華人網絡語....
(下略..再祥細討論下去會令人不高興 :shock: )

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-04-03, 18:46 
離線
頭像

丙 寫:
我也是香港人..
果然! :shock:
唔怪之一直都覺得,有時你好似用咗粵語用詞咁。 :lol:

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-04-03, 19:35 
離線
頭像

你是點了不會自動搜尋OR點了沒反應
感覺是套件的影響
你用安全模式看看
說明 重開但停用附加元件

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-04-03, 22:42 
離線

Merci chao 寫:
丙 寫:
我也是香港人..
果然! :shock:
唔怪之一直都覺得,有時你好似用咗粵語用詞咁。 :lol:

我一直以為你知道 :o
要說的話..應該是我的書面語不夠好..
或者直接說是國語不好 :?
我也經常懷宜自己的留言..在大陸或者台彎人看起來會很怪=_=..
會覺得有點不通順或者用詞古怪之類..

我有唔小心用左粵語咩 :? ..真係自己都唔知
不過一般都唔會啦..明知係呢度..大部份人會睇唔明

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案