MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-29, 00:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011-06-12, 23:11 
這幾天開始我的IGOOGLE首頁怪怪的

以前都可以正常顯示我編輯的小工具
但是現在卻變成這樣(以下圖檔連結 imgur空間)

而使用火狐安全模式或IE模式 又可以顯示了(以下圖檔連結 imgur空間)

我裝的插件有
AdblockPlus
All-in-OneSidebar
DownloadHelper
DownloadStatusbar
DownThemAll
EasyDragToGo
FEBE
FireGestures
IETab2FF3.6+
NamiPlugin
NewTongWenTang
Xmarks
---------------------------------
以後我幾個測試

1.AdblockPlus 我有把他關掉.移除掉--問題依舊無法顯示

2.把火狐所有程式.資料都移除 重新安裝(不裝任何插件)
可以正常顯示,配件都安裝之後--可以顯示
但是過一下子之後,再重新啟動火狐--問題再次出現無法顯示

3.四種版本3.57 & 3.6 & 4.0 & 4.1都測試過,問題都跟敘述(1.2)一樣

還請問大大們 知道是哪裡錯了嗎@@
--

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-TW; rv:1.9.2.17) Gecko/20110420 Firefox/3.6.17

引用回覆  
文章發表於 : 2011-06-13, 18:12 
離線

在別的討論區看到是avast web-rep 的問題。停用它就可。

雖然我也有這個問題,但我沒有使用avast,我是用comodo...

更新:剛測試過,原來是ghostery 擋了google widgets...
在ghostery 選項內不要選取這個就好了。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0a1) Gecko/20110612 Firefox/7.0a1
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2011-06-14, 03:19 
Fanolian 寫:
在別的討論區看到是avast web-rep 的問題。停用它就可。

雖然我也有這個問題,但我沒有使用avast,我是用comodo...

更新:剛測試過,原來是ghostery 擋了google widgets...
在ghostery 選項內不要選取這個就好了。

感謝,原本是防毒軟體的問題
我之前用了一整天 還以為我電腦是不是中毒 還是 中木馬了
還重灌一次=口=
結果居然是avast的問題...

感謝大大的解答

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-TW; rv:1.9.2.17) Gecko/20110420 Firefox/3.6.17

引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: