MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-03-28, 22:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : GMAIL問題
文章發表於 : 2012-04-04, 11:50 
離線

附加檔案:
檔案註釋: 開啟gmail問題
擷取.JPG [30.87 KiB]
被下載 595 次

如附上的圖片
YAHOO信箱本來也會這樣, 重新開啟後就沒有這樣的問題了
可是GMAIL重新開啟還是不行
為什麼呢?
謝謝

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: GMAIL問題
文章發表於 : 2012-04-04, 21:58 
離線

你禁止了在gmail 內顯示圖片?可以在該頁的頁面資訊內查看。
如果沒有,就試一下刪除firefox 的暫存檔案。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:14.0) Gecko/20120403 Firefox/14.0a1
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-04-05, 08:50 
離線

謝謝您的協助!
不好意思還要請問:
1你禁止了在gmail 內顯示圖片?可以在該頁的頁面資訊內查看。
怎麼查看呢?
之前都沒有這樣的情況;這ㄧ,二個星期才開始的
謝謝

2如果沒有,就試一下刪除firefox 的暫存檔案。
去哪裡刪呢?
我是有定期刪c碟的暫存檔案,不知是否跟您說的一樣呢?
謝謝

不是信件內的圖片無法顯示,是信箱頁面裡的"封存","刪除","回覆"…等這種連結鍵無法顯示
要把滑鼠游標移過去才會顯示
謝謝唷~
附件我有標示出來。
附加檔案:
擷取0405.JPG [66.3 KiB]
被下載 409 次

謝謝您

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-04-05, 10:01 
離線
頭像

那些按鈕上面顯示的就是圖示,
你看看這張圖看不看的到:
https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mai ... black2.png

排版引擎:Firefox(Gecko), Opera(Presto), Google Chrome(WebKit),
Safari(WebKit), Internet Explorer(Trident), Konqueror(KHTML) :)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-04-05, 13:40 
離線

icebill 寫:
謝謝您的協助!
不好意思還要請問:
1你禁止了在gmail 內顯示圖片?可以在該頁的頁面資訊內查看。
怎麼查看呢?
之前都沒有這樣的情況;這ㄧ,二個星期才開始的
謝謝

2如果沒有,就試一下刪除firefox 的暫存檔案。
去哪裡刪呢?
我是有定期刪c碟的暫存檔案,不知是否跟您說的一樣呢?
謝謝

不是信件內的圖片無法顯示,是信箱頁面裡的"封存","刪除","回覆"…等這種連結鍵無法顯示
要把滑鼠游標移過去才會顯示
謝謝唷~
附件我有標示出來。
附加檔案:

謝謝您

如果移過去會顯示的話,應該不是我所指的問題了。
在firefox 的安全模式下也有同樣情況嗎?

在問題未解決前,你可以先到gmail 的設定內,把那些按鈕標籤換成文字。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:14.0) Gecko/20120404 Firefox/14.0a1
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-04-05, 20:59 
離線

taglife 寫:
https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mai ... black2.png

謝謝您的協助!

按下您的連結,顯示如附件
附加檔案:
擷取0405(2).JPG [44.79 KiB]
被下載 429 次

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-04-05, 21:10 
離線

Fanolian 寫:
如果移過去會顯示的話,應該不是我所指的問題了。
在firefox 的安全模式下也有同樣情況嗎?

在問題未解決前,你可以先到gmail 的設定內,把那些按鈕標籤換成文字。

非常感謝您的協助!

1. firefox的安全模式怎麼設定呢
2. 把按鈕標籤換成文字後;有部分顯示、部分還是一樣空白:
這是進入信箱首頁:
附加檔案:
擷取0405(3).JPG [17.85 KiB]
被下載 393 次

這是進入信件以後:
附加檔案:
擷取0405(4).JPG [30.41 KiB]
被下載 363 次

3. 然而,點選「暫時切換回舊版介面」後,就沒有此問題產生!
為什麼呢?

謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-04-05, 21:30 
離線
頭像

2 個介面不一樣啊!
用 IE 看的到那個圖嗎?
我看你就用 舊版介面 吧 :roll:

排版引擎:Firefox(Gecko), Opera(Presto), Google Chrome(WebKit),
Safari(WebKit), Internet Explorer(Trident), Konqueror(KHTML) :)

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-04-05, 21:45 
離線
[MozTW 版主群]
頭像

icebill 寫:
taglife 寫:

謝謝您的協助!

附加檔案:

你 IP 在中國境內,那畫面連線被重設所以是 GFW?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-04-05, 21:54 
離線

1abcd 寫:
icebill 寫:
taglife 寫:

謝謝您的協助!

附加檔案:

你 IP 在中國境內,那畫面連線被重設所以是 GFW?

是的!
我是在大陸工作的台灣人!
用火狐
GMAIL常常無法預覽信件中的附件
YAHOO就沒問題

可是之前都不會有這樣的空白按鍵問題
這一兩個星期開始會這樣~

中毒?
還是其實是GOOGLE的問題?
嘖嘖

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-04-06, 10:53 
離線
頭像

GFW 的問題,用 Proxy 上!
跟 Firefox 和 Google 沒關係。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-04-06, 20:45 
離線

taglife 寫:

您好!!
謝謝您!!
抱歉啦...不好意思
請問如何用「Proxy」上?
謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2012-04-07, 12:22 
離線
頭像

icebill 寫:
taglife 寫:

您好!!
謝謝您!!
抱歉啦...不好意思
請問如何用「Proxy」上?
謝謝

http://www.google.com/#q=firefox+proxy& ... lang_zh-TW

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案