MozTW 討論區

各項 Mozilla 相關軟體與技術討論
現在的時間是 2024-04-19, 05:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 有人使用Sunbird嗎
文章發表於 : 2004-08-30, 20:37 
我下載了Sunbird, 之前也試過Mozilla Calendar,
不過都沒有辦法儲存/匯入Tasks或Events, 也就是說完全不能使用=_____=

有人會有類似的問題嗎? 我用的Firefox 0.91中文版, winxp sp1.

回頂端

引用回覆  
文章發表於 : 2004-08-31, 21:55 
離線
[MozTW 版主群]

Anonymous 寫:
我下載了Sunbird, 之前也試過Mozilla Calendar,
不過都沒有辦法儲存/匯入Tasks或Events, 也就是說完全不能使用=_____=

有人會有類似的問題嗎? 我用的Firefox 0.91中文版, winxp sp1.

我是用 Mozilla Calendar
不過沒用過儲存/匯入的功能
都是用直接備份檔案的方式。
路徑:
C:\Documents and Settings\使用者名稱\Application Data\Mozilla\Profiles\default\亂數.slt\Calendar

備份的檔案:
CalendarDataFile.ics

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-03, 13:57 
哈囉....
你只需要在edit 選單裡面選Select all , 按ctrl-A就對了啦.
然後就可以在tools選單裡片選export了

Hopes this help

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; rv:1.7.3) Gecko/20040913 Firefox/0.10.1

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-23, 14:33 
離線

mozilla给出的最新版本的sunbird用于firefox的xpi安装文件好像并不支持firefox 1.0啊?怎么回事呢? :(

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041107 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-23, 17:43 
離線
[MozTW 版主群]

kidd_tj 寫:
mozilla给出的最新版本的sunbird用于firefox的xpi安装文件好像并不支持firefox 1.0啊?怎么回事呢? :(

不同的軟體推出速度不一
所以可能是 sunbird 還沒出給 Firefox 1.0 用的版本
想用的話就先等一下囉。

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041107 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-11-24, 17:10 
kidd_tj 寫:

http://www.mozilla.org/projects/calenda ... ad_firefox
這裡的版本可以安裝在 firefox 1.0 了

版本為 2004111214

提外話, 有人知道怎麼換 ICON 嗎?
Sunbird/Calendar 裡面的 ICON 還真是難看....

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0

引用回覆  
文章發表於 : 2004-12-16, 10:13 
離線

我有用 Mac 的 iCal,
匯出的日曆檔再匯入Sunbird後中文是亂碼??

而且事件不能改時間,
例如想設定2PM, 會自動跳成2AM

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041119 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-16, 16:19 
我個人使用經驗, 先下載 iCal
然後匯入 , 這樣中文就會正常.
(使用 Import 指令)

時間問題這確定是 SunBird 的 BUG
不過好像只會發生在非英語系的 OS 上.
btw.
我的解決方法是這樣的
利用它提供的時間選取,即使選取 14:00 還是會跳回
2:00 AM
所以,你可以直接在時間的地方,自己輸入時間
不過記得輸入以 AM: 1400 即 24 小時制 即可解決問題.

Shot Liang 寫:
我有用 Mac 的 iCal,
匯出的日曆檔再匯入Sunbird後中文是亂碼??

而且事件不能改時間,
例如想設定2PM, 會自動跳成2AM

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041111 Firefox/1.0 (JTw)

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-16, 18:20 
離線

這句話的意思我不太懂,
我平時都在iCal (MAC OSX)上作好行程規劃,
可是匯到subbird (WinXP)就亂掉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-16, 19:41 
離線
[網站管理員]
頭像

這句話的意思我不太懂,
Sunbird is still in very early stage...
I use iCal.

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en) AppleWebKit/125.5.5 (KHTML, like Gecko) Safari/125.12
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-16, 21:51 
是我語意不詳.

我是這樣使用的.
Apple 網站, iCal 有共享的 ics 檔案可供下載.

我不確定這樣的檔案是否與你在 Mac iCal 匯出一樣.
不過,這檔案我匯入 Sunbird(Windows XP) 會有中文問題.

所以我下載後, 首先使用 NotePad 打開檔案.
另存新檔,記得選取編碼為 UNICODE

儲存,然後 匯入 Sunbird , 中文就會正常顯示.

這句話的意思我不太懂,

回頂端
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.7.5) Gecko/20041111 Firefox/1.0 (JTw)

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-17, 17:33 
離線

是我語意不詳.
我是這樣使用的.
Apple 網站, iCal 有共享的 ics 檔案可供下載.
我不確定這樣的檔案是否與你在 Mac iCal 匯出一樣.
不過,這檔案我匯入 Sunbird(Windows XP) 會有中文問題.
所以我下載後, 首先使用 NotePad 打開檔案.
另存新檔,記得選取編碼為 UNICODE
儲存,然後 匯入 Sunbird , 中文就會正常顯示.

我是指我自己建立的個人行事曆,
從Appile iCal Librery 下載回來的檔案沒問題,
我會用重新編碼再試試看.

另外裝在 Firefox, Thunderbird內的
calendar extension也有一樣的問題

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X Mach-O; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041107 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-18, 17:56 
離線

從Appile iCal Librery 下載回來的檔案沒問題,

測試匯入的中文事件已經沒有亂碼,
測試環境 Mac OSX 10.3.7 預設英文作業系統
iCal 1.55(v670)
Sunbird 0.2RC1 MacOSX (2004-12-17 build)

雙向匯出匯入行事曆已經都沒有編碼的問題,
Sunbird也已經改正不能更改事件時間的bug,
但Sunbird仍無提供Export的功能,
必須先選取欲匯出的事件(或全選)然後才能匯出

最後由 Shot Liang 於 2004-12-18, 23:09 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X Mach-O; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20041107 Firefox/1.0
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2004-12-18, 19:12 
我也是用 0.2 Rc1.
不過還是有不能更改事件時間的bug(或說不能變更為 pm 時間).
我用 Windows XP Sp2

測試匯入的中文事件已經沒有亂碼,
測試環境 Mac OSX 10.3.7 預設英文作業系統
iCal 1.55(v670)
Sunbird 0.2RC1 MacOSX

雙向匯出匯入行事曆已經都沒有編碼的問題,
Sunbird也已經改正不能更改事件時間的bug,
但Sunbird仍無提供Export的功能,
必須先選取欲匯出的事件(或全選)然後才能匯出

回頂端

引用回覆  
 文章主題 :
文章發表於 : 2005-01-22, 18:18 
離線

請問Sunbird我是放在行動碟上, 已經建立好的事件資料要怎麼設定, 才能跟我到處跑呢??

回頂端
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :